Позже поговорим.Бывает. Лан, я устал...рано на работу.
Не проспи...Иии...то, что написано на том листе, всё ещё в силе.
Отправлено 20 Февраль 2016 - 03:30
Позже поговорим.Бывает. Лан, я устал...рано на работу.
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 20 Февраль 2016 - 03:30
да мне не физиономия его нужна. Мне бы удобное обращение к нему найти. Никак не могу не читать его ник кроме как Найт Вулс, но написано же другое и у меня диссонанс x)
И вообще кому эти фотки должны быть интересны, кроме как тому, кто на фотографии?
"слоу моушен" а разве ты не можешь избегать прямого именования. я часто так делаю вообще по хизни
Отправлено 20 Февраль 2016 - 03:31
Позже поговорим.
Не проспи...Иии...то, что написано на том листе, всё ещё в силе.
Не понимаю о чём ты.
айван, сидит-то она на форуме, а в скайп - заходит. Не наоборот.
Пока
А по русски? может ты хотел сказать НЕ заходит?
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 20 Февраль 2016 - 03:32
Отправлено 20 Февраль 2016 - 03:34
"Сладких снов")Не понимаю о чём ты.
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 20 Февраль 2016 - 03:35
Мне про книги напомнили, которые в моей семейной библиотеке я таскал ^^
Детективы преобладали, особенно про адвоката Мэйсона.
Эх...
А вообще это я напомнил вам про книги -_-"
Скажи мне еще что это ты меня родил) В тебе есть одна очень отрицательная черта - ты жаждешь чувствовать свою значимость. что мне совсем не понятно. тебе ведь не 15 лет? почему ты такой инфантильный? в отличие от тебя (я так устал от этго дерьма) я бы наоборот предпочел поделиться на ноль
Отправлено 20 Февраль 2016 - 03:35
я мало про него знаю. Вот ты для меня Олужа, Лужа, Бака. А его ник я с трудом произношу."слоу моушен" а разве ты не можешь избегать прямого именования. я часто так делаю вообще по хизни
Нет. Это я с семантикой заигрался(Не понимаю о чём ты.
А по русски? может ты хотел сказать НЕ заходит?
Отправлено 20 Февраль 2016 - 03:38
Потому что в скайп захожу с ноута, а сижу за ним не круглосуточно =.=Смысл в том, что она больше на форуме, чем в скайпе. Спи давай)
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 20 Февраль 2016 - 03:39
я мало про него знаю. Вот ты для меня Олужа, Лужа, Бака. А его ник я с трудом произношу. Нет. Это я с семантикой заигрался(
Смысл в том, что она больше на форуме, чем в скайпе. Спи давай)
ну если ты вдруг с бухты барахты начнешь звать его "Чу" - это будет странным.
Например я напрямую обычно ни к кому не обращаюсь. кстати и по жизни тоже. не только в интернете. называть человека по имени не в моих правилах,если я к нему не испытываю хотя бы дружеских чувств)
Отправлено 20 Февраль 2016 - 03:41
ты же в курсе, что от этого толстеют?)Скажи мне еще что это ты меня родил) В тебе есть одна очень отрицательная черта - ты жаждешь чувствовать свою значимость.
в отличие от тебя я бы предпочел поделиться на ноль
я испытываю к нему дружеские чувства -_-ну если ты вдруг с бухты барахты начнешь звать его "Чу" - это будет странным.
Например я напрямую обычно ни к кому не обращаюсь. кстати и по жизни тоже. не только в интернете. называть человека по имени не в моих правилах,если я к нему не испытываю хотя бы дружеских чувств)
Отправлено 20 Февраль 2016 - 03:46
ты же в курсе, что от этого толстеют?)
Меня не всегда понимают верно. Я бывало говорю кому-то с покерфейсом откровенную чепуху и мне верят. Так и тут. Смайлик -_-" на самом деле был придворный. Следовало понимать меня так, что я на самом деле улыбнулся и передал мяч в этой игре в диалог другому. Ты принял мяч, сам того не осознавая, жаль только что тему для разговора выбрал такую... променяшную.
я испытываю к нему дружеские чувства -_-
не прикидывайся и взгляни правде в глаза. только ты не замечаешь того, что тебе крайне небезразлична своя персона и что она делает и важность ее деяний. Например я ни разу не слышал от тебя ни одной шутки о своей ущербности... Самокритики маловато, бро. Добавь чутка
Отправлено 20 Февраль 2016 - 03:49
Отправлено 20 Февраль 2016 - 07:56
Отправлено 20 Февраль 2016 - 08:23
А чоу тут происходит? ......
Ого вы тут за ночь понаписали!
Отправлено 20 Февраль 2016 - 08:38
Отправлено 20 Февраль 2016 - 08:44
Лужа утра... Да)) Так бы и было если бы ночью я случайно или неслучайно (ибо случайности неслучайны) описался.
Отправлено 20 Февраль 2016 - 09:06
50 грамм) да надо допивать и идти спать, хотя спорадически возникают желания не спать всю ночь)
И кстати эти желания напоминают мне рассказы болгарских фантастов. Которые я некогда читал) Черт..
Отправлено 20 Февраль 2016 - 09:14
нет. не эти. именно фантасты. там фантасты были.
черт! не болгарские! румынские же :(((
Сборник называется "люди и звезды"
тоже в бабушкиной куче "литература на стаканы для семок" выкопал)
Отправлено 20 Февраль 2016 - 09:15
Такие варезники запрещены.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 20 Февраль 2016 - 09:21
ну вооот( ой. тут же 18+ ну воот, пиздец моей ссылочке((
кстати а что такое варезник? мне это слово с варениками ассоциируется)