Frank - от названия древнегерманского племени франков, от наименования которых произошло название страны Франция и имена Франциск/Франц, что в переводе означает "свободный, независимый". -sen - частица датско-норвежских фамилий со значением "сын". Franksen, т.е. сын Франка. Фамилия является выдуманной и не встречается в Скандинавии. Есть похожая фамилия образованная от имени Франц - Frandsen (читается как Франсен). Но написание и звучание Franksen мне больше нравится поэтому и выбрал именно этот вариант.
История никнейма
#61 Оффлайн
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 10:36
- 化け物だっ!, Specter и Edelweiss это нравится
#62 Оффлайн
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 08:58
Первое, что пришло в голову. Но это не означает, что никнейм не отображает моей личности.
#63 Оффлайн
Отправлено 04 Март 2023 - 06:49
Вдруг...из маминой из спальни.
Матерясь и пуча глаз...
Выползает ооочень страшный,
Весь в какахах унитаз
#64 Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 04:35
Sheikn дословно Шейх, друзья прозвали в далеком 2005 году тогда была эра реслинга и там был такой здоровый иранский и американский рестлер Хоссейн Хосров Али Вазири известный под именем Железный шейх The Iron Sheik мой учитель английского указал что правильней все же будет Sheikn.
- 化け物だっ! это нравится
#65 Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 09:10
#66 Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 09:15
А, так вот что это значит. Но тогда правильно - Sheikh, а не Sheikn. Опічаточка уышлаSheikn дословно Шейх, друзья прозвали в далеком 2005 году тогда была эра реслинга и там был такой здоровый иранский и американский рестлер Хоссейн Хосров Али Вазири известный под именем Железный шейх The Iron Sheik мой учитель английского указал что правильней все же будет Sheikn.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Sheikh
#67 Оффлайн
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 11:03
А, так вот что это значит. Но тогда правильно - Sheikh, а не Sheikn. Опічаточка уышла
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Sheikh
Увы да, но его уже не переименовать сменить)
- 化け物だっ! это нравится
#68 Оффлайн
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 05:34
- Sheikn это нравится
#69 Оффлайн
Отправлено 11 Февраль 2024 - 07:34
- Sheikn это нравится
KUTABARE