У каждого из вас на сайте есть свой никнейм, иногда становится интересно, почему тот или иной юзер так себя назвал.
Раскажите свою историю.
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 04:02
У каждого из вас на сайте есть свой никнейм, иногда становится интересно, почему тот или иной юзер так себя назвал.
Раскажите свою историю.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 04:53
Hexe - Немецкий. He·xe. ведьма, колдунья.
Все просто)
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 06:42
Мой ник WebWhitePain родился в 2012 году придумал сам! он уникален и в сети на нем только я.
Любая попытка выдавать себя за меня будет вычислена и за собой понесет наказание.
Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 12:38
как чудищей была, так чудищей и осталась
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 02:00
У меня легенда и то забытая)
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 10:41
GREED
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 07:20
Хм... ню у меня пари ников в сети...
Отвечу пожалуй про именно этот - Ion Sabishi
Появился он ооочень давно, лет 16 назад когда я пожалуй впервые смог выйти на простор именно зарубежных сетевых игр... в основном все усилия были направлены на Корею, Китай и Японию...
Как всем хорошо известно русскоязычных серверов игр, там нет... по крайней мере в то время не было...
Ion - производное из Иван, ибо многие так и не смогли правильно написать его на английском... оно было сокращено до общедоступного...
А Sabishi(i) - это английская транскрипция с японского Одиночка(одиночество), я предпочитал всегда играть соло... даже состоя в гильдиях... да и были иные причины такого прозвища, но история об этом умалчивает...
Причём придумано было не мной лично, но приклеилось знатно... и так и по сей день служит мне верой и правдой...
Подпись:
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 09:21
Родилась Королевой)
Танцуй со мной, мне это надо!
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 07:45
сначала только родители так звали, потом и друзья подключились (характер такой...))
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 04:57
Дело было так, значит сидели мы с парнями в конфе пару дней назад, да играли в кооператив старенькой игрушки Rainbow Six: Vegas 2. Ну и давай кто как переименовываться. Так получилось, что все начали переименовываться в ники, которые оканчивались на "TOR666". У нас были НАГИБАТОР666, МАСТУРБАТОР666, АМПУТАТОР666, КАВКАЗАТОР666, ПЕРФОРАТОР666, ТРАНСФОРМАТОР666. И суть в том, что ники постоянно менялись. И я додумался до DICKTATOR666. С одной стороны диктатор, с другой пишется несколько матерно. Вот такая трустори.
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 08:54
Дело было так... я побил по клавишам случайным образом и получилось это 0_0
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 04:32
Изначально вообще все сводилось к Midori Irei (Midori - с яп. зеленый, бог зелени; Irei - эра), все вместе "Эра бога зелени" (ну люблю я зеленый). С этого ника меня сокращенно начали звать Ри и даже в реальной жизни, а год назад в сериале Декстер я услышала имя дочери одного из героев, ее звали Auri (имя очень понравилось), т.к. сокращение было тоже Ри, я решила использовать это имя, но подпись на картинах так и остается Midori.
Отправлено 13 Январь 2015 - 12:01
Меня Влад зовут.
Отправлено 27 Март 2015 - 12:48
Просто надо было что то придумать...вот что то и вышло...
Отправлено 10 Апрель 2015 - 05:18
Как-то спустя год после открытия сервера Л2 решила пойти поиграть, а ники-то уже все заняты xD Ну сидела долго подбирала, в конце концов создала перса вот с таким ником...ну вот так он со мной уже лет 5 путешествует по сервакам и соц сетям Вообще планировала придумать что-то грозное, соответствующее моему стилю игры, поэтому остановила свой выбор на Destructive, что означает Разрушающая, уничтожающая
<<>>У меня всё в шоколаде, просто на данный момент он горький<<>>
Отправлено 10 Апрель 2015 - 09:39
Аниме Темный Дворецкий. Персонаж - Lan Mao(蓝猫), что в переводе с кит. - Синий кот
Отправлено 14 Апрель 2015 - 08:38
ник с игры. а по старому зваться не хочу
Отправлено 15 Апрель 2015 - 12:02
Отправлено 15 Апрель 2015 - 12:38