Автор
Раследования которые проходили вроде как недавно привели меня к некоторым мыслям. На улице фотогалерее я смог сконтактировать с моим помошником ZERO, он мне выдал файлы некоторых личностей которые попадают в самый большой круг синдиката этого города. Подумал я что стоит каждого вычислить.
Файл 1
Moby Morf (ака острый карандашь или просто АЛЬ МОРФУС)
ВЕС И РОСТ неизвестен, доктор лаборант, злодей наеву. Вычислили мы особу по недавнему инциденту в лабаратории форума где вырашивали новый продукт сверх естественого отбора а точнее вирус паразит.
Зум через микроскоп.
Подвид G3 вируса, распространился по всему периметру 43 % заболевших так и не вернулась. Кодовое название БАКИ G3
Последнее сьёмка с лабаратории 25 сектор Б
18+
Так только узнаем больше собшим! Инфу корпорации амбреле. Конец связи.
Файл 2
Анко_спанко ака розовая пантера
Триумфальный случай попасть на разведку 7 кабинета. Так как я стал франкенщтйном это там самый случай навестить эксперта в делах неёро психологии телекенеза и котов.
Разведка обьяснилось идеи пони и носорогов которые превращаются в единорогов как ни странно инф спрятанно еще глубже. Пришлось сидеть в очереди чтоб получить больше инфы.
P.s выписала мне мармеладных конфет для головы.
Файл 3
Мистер XXX
Инф слишком мутная. Дисбаланс сахара и фотосинтеза, нужно глубокое понятия. Придется ютюб выписывать.
Файл 4.
Как ни страно этот чел не состоит в списке но имеет тендецию быть в нём
MASYA или как его пациент под файлом 3 называет ми ми ми.
Бюро выдалось попасть на CNN. Репотраж вёлся в случаях экстранормальных случаев.Голубей небыло. Слив инфы небыл так что можно с точностью описать происходяшее как суверинетет шоколада!
Были еще 2 подозреваемых.
Overdrive и Rozalie но тут скудная инфа ничего не известно. Но мы следим.
Так же в файле были слиты парочку негодниц.