Ирина, больше не могу скрывать свои чувства к тебе я в тебя давно влюблён считаю что в тебе есть талант музы ты проницательная и судя по обрывочным фото девушка симпатичная и приятная
Ирина, больше не могу скрывать свои чувства к тебея в тебя давно влюблёнсчитаю что в тебе есть талант музыты проницательнаяи судя по обрывочным фотодевушка симпатичная и приятная14 февраля я пришлю тебе валентинку...я хочу трогать и целовать тебя
Ой все,сердце разбили..
В таком случае присылаю валентинку Крису в виде бомбы и мы начинаем атомную .-.
Изначально хотела посвятить этот пост Богам и потом наконец перейти к сюжету самой манги,однако все изменилось после некоторых событий. Так что пост к прочтению не обязателен,ибо будет выражать мои мысли и возможно чувства.
Так что вот - обещанные бонусы,смотрите и идите дальше.
Spoiler
Чизуру.Как говорила,напоминает мне кролика..Возможно из-за ника,а может просто потому,что дбрый и пушистый человек.)
Spoiler
Анархист. Котик...ну потому что котик.Сам мурчал.
А теперь о грустном.Возможно где-то буду повторяться,но уж сделайте милость,не придавайте этому значения.
Многие знают о моей неприязни к AnkoSpanko и этих многих я достала.Признаюсь,очень хотелось написать в этом посту все,что о ней думаю,но это желание было лишь вчера и сейчас особо затрагивать ее не буду,ибо за ночь капнула глубже и обдумала все,попыталась разложить по полочкам.
И что же я поняла..
Да,Вань,я знаю что все эти обиды-детский сад,знаю что это интернет..Однако,интернет долгое время был моей жизнью и даже все эти знания почти никак не влияли на эмоции и чувства,которые я получала,хотя бы на этом форуме. Вроде бы есть мозги,вроде бы даже умная..Однако оказалось наоборот. Морфуша оказалась очень глупой и наивной. Она с годами стала воспринимать интернет всерьез,думать,что люди,которые обитают там,особенно те,с которыми Морфуша сдружилась,что они настоящие. Что те люди,которые оказывали ей внимание,выслушивали,с которыми она вместе смеялась и просто проводила время,реальные друзья,будто и правда находятся рядом. Может и пощупать их было нельзя,но морально что ли,духовно,они были рядом,совсем как настоящие...Это при всем при том,что она знала,что интернет - лишь фальшь и иллюзии.Смешно и обидно.
Таким образом Морф воспринимала жизнь здесь как действительность,плюс накручивала себя,и получала из этого так называемых "друзей",которые были куда лучше и,как казалось,вернее,чем друзья из реальной жизни. Добрый Ваня не раз говорил "ИРТЕРНЕТ,ИНТЕРНЕТ,ДА ЗАБЕЙ",а я все не слушала,хоть и умом понимала все сама. Возрадуйся же,Ваня! Твои слова наконец-то дошли не только до мозга,но и до сердца. Вчерашние слова некоторых людей задели до глубины души,было невероятно больно,аж до слез..Опять же учитывая то,что написано ранее,со всеми знаниями и пониманиями..Стало еще и понятно,что люди,сидящие по ту сторону экрана не чувствуют того же,что и я..для них ты что есть,что тебя нет,все одно.Даже если сдохнешь,вспоминать не будут.Максимум на что хватит,так на недельную память,мол "а,ну да,была такая,ну нет ее,и что теперь?"..Может только ко мне такое отношение было,может еще к кому..
Все-таки особенно грустно было из-за тех людей,которым доверяла,а им не было до моей персоны никакого дела..Либо темы переводили,либо вообще не отвечали.Конечно,да,у всех свои проблемы,чужие никому не нужны. Говорю не про всех,потому что и правда есть люди,которые действительно заслуживают благодарность,которые хоть что-то пытались сделать.
Давайте вспомним Анну: когда ей было плохо сразу сбегались люди,всем было интересно,хотелось пожалеть; когда было грустно мне,даже когда была простая осенняя депрессия и просто хотелось немного внимания,не пришел никто,ну максимум два человека. Либо недостаточно ныла,либо не стала таким другом окружающим..Не суть,просто от этого тоже обидно было..Или вспоминая недавние события: Аннушка ушла на недельку с сайта. Все сразу спрашивать "да где же она?да куда же она?она вернется?ну напишите ей"..Когда я уходила с сайта на полтора месяца,написала об уходе паре человек,однако мной поинтересовался один человек-Ваня.Ходил,что-то спрашивал..Спасибо тебе большое еще раз. При личном разговоре Анко сказала "я просто устала все время улыбаться,даже когда грустно",как-то так..Ты и до этого не всегда улыбалась,часто грустила и все такое.Поэтому один вопрос всегда останется без ответа: почему так?почему к тебе бегут все,а к другим никто,хотя и им бывает грустно и одиноко?
Может завидую вашей Анне,может просто бесит ее поведение,то как она со всеми флиртует,котиками называет..не знаю,не разобралась еще. Да и не важно это...Важно то,что "друзья",которых никогда и не было,как практика показала,предали мои чувства,разрушили все замки и тд...
Хотя всегда есть и хорошие люди,по крайне мере дружелюбные и радостные,с которыми тоже хочется радоваться и не думать о проблемах.Спасибо им отдельное за то,что они просто есть.
А еще спасибо одному хорошему другу,который окончательно вразумил меня. Он сказал "будь взрослее,не поддавайся эмоциям"..Хороший совет,прислушалась теперь уже..
Итоги: Вероника - наивная эгоистка с дырой в голове,из которой постепенно вытекли мозги,которая еще,ко всему прочему,до сих пор лепит куличики в детском саду. А еще..та-да-да,коронная фраза: Вероника виновата! <:D
И все равно она запуталась в собственных мыслях.Многое еще не сказанно,но думаю,не стоит продолжать.
А теперь возрадуйтесь все! Морфуша уходит с сайта. На этот раз не на месяц,даже не на два..Навсегда. Она попробует заняться собой,своей жизнью и влиться в реальность. Пожелайте ей удачи и помашите ручкой. Хотя какая вам разница,до человека,который все время ноет. Даже не знаю зачем это все писала...скорее всего для себя.Ваня опять скажет "что за детский сад"..Да,может быть,но пускай это будет первым шагом к взрослению.
Спасибо всем за общение,за те радостные часы,которые когда-то были.За все спасибо.
Желаю вам добра и удачи.Берегите себя.
И напоследок.
Spoiler
"Падайте ниц и целуйте ноги Королевы Анны,которую так любите и каждый день
ждете"
А теперь,как последняя мразь,которая не радуется Аннушке,Морфуша уходит.
А я причем, я ведь не при делах вообще, но меня при этом лишили Морфуши c:
Не надо меня злить, а то позову Настеньку и в этот раз она будет не Настенькой, а Машенькой =.=
Да ладно, все пацаны, расслабьтесь, я сам себе уже решил для себя Морфушу, поэтому проблема для меня просто рассеялась дымом в воздухе, все претензии снимаются xD