Ну извини, что это оказался я -_-

&^5&76
Оффлайн
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 02:57
Оффлайн
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 03:02
Как мило волшебник
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 07:03
А ты уверена что это было вчера?
Оффлайн
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 07:45
И даже поговорить о ней... Много тематик есть где мат... показ себя любимого во всем - в чем люди преуспели в мате и в дурных действиях.... Это типичный круг общения....
Ве́жливость — моральное качество, характеризующее поведение человека!
Просьба не флудить.....
Лишь по теме...отписываться!
А главное как? Вежливо)
Можно использовать забытые устаревшие слова) Для общения!
Устроим пышный бал - где парит гармония души...
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 07:54
Не оправдывайся Х)
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 07:59
Почему бы и нет, сударыня.
Мой вам реверанс - так выпьем чашечку чаю .... Шо вы скажете о вежливости в вашей жизни?....
P.S конечно можно задавать вопросы но по тематики темы!
Оффлайн
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 09:40
Сделай массажик...а????
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 09:50
Это настолько приятное место что эксцентричная душа просто в восторге от этой темы госпожа Hami. От этого вам низкий поклон.
Мой вам реверанс - так выпьем чашечку чаю .... Шо вы скажете о вежливости в вашей жизни?....
Увы сеньора я каждый день встречаю ваврваров и лживых циников так что вежливость настолько минимально как и состояние души
мадемуазель HAMI. Merci
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 11:03
Это настолько приятное место что эксцентричная душа просто в восторге от этой темы госпожа Hami. От этого вам низкий поклон.
Увы сеньора я каждый день встречаю ваврваров и лживых циников так что вежливость настолько минимально как и состояние души
мадемуазель HAMI. Merci![]()
Я буду верят в ее процветание - коли не все настолько упали в не цензурный поток грязи)
Безусловно часть мира иссохла для ленты тепла ... Злость перемешалось... Постепенно губя вежливый караван чувств...
Конечно чашечку чая с:
Это отдельная глава, которая занимает примерно 70% моей жизни.
Ох как великолепно слышать от вас милая Леди!
Утонченность всегда вьется шлейфом.
Оффлайн
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 11:09
Я буду верят в ее процветание - коли не все настолько упали в не цензурный поток грязи)
Безусловно часть мира иссохла для ленты тепла ... Злость перемешалось... Постепенно губя вежливый караван чувств...
Ваши потоки мыслей меня приводят в восторг, но иногда надо быть осторожным в пренебрежением дружелюбия. Хо хо будьте добры еще сахарочку в мой чаек для изыска)
Оффлайн
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 11:45
Ваши потоки мыслей меня приводят в восторг, но иногда надо быть осторожным в пренебрежением дружелюбия. Хо хо будьте добры еще сахарочку в мой чаек для изыска)
Вероятно не следует мне отмахиваться веером ) Как скажете Сир - кубический сахар так и бьется сердцем о вашу кружку.
Вероятно поздно для вопроса - но задам от чистого сердца....
Много ли вежливых поступком вы наблюдаете в интернете?)
Оффлайн
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 11:50
Чарку подайте для утоления сухости
Оффлайн
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 11:56
Вероятно не следует мне отмахиваться веером ) Как скажете Сир - кубический сахар так и бьется сердцем о вашу кружку.
Вероятно поздно для вопроса - но задам от чистого сердца....
Много ли вежливых поступком вы наблюдаете в интернете?)
Благодарю мадемуазель, боже а чай то Индиский наверно?! утонченый вкус как и ваша утонченая речь мис HAMI. Передайте герцогу ИВАНУ MC IV Что чай просто шедевр. Говорят он сам Королеву Англии пировал своим чаем, Такая статность в его возрасте просто изумляет мои туфли D&G. Я привез шоколад из Щвецарии давайте я вас угощу.
Оффлайн
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 12:08
Благодарю мадемуазель, боже а чай то Индиский наверно?! утонченый вкус как и ваша утонченая речь мис HAMI. Передайте герцогу ИВАНУ MC IV Что чай просто шедевр. Говорят он сам Королеву Англии пировал своим чаем, Такой статность в его возрасте просто изумляет мои туфли D&G. Я привез шоколад из Щвецарии давайте я вас угощу.
![]()
Успешно вы догадливый сударь) Вы прям меня захваливаете но я приму это как должное! Обязательно я передам ваш поклон Герцогу.... Он весь в делай шо даже его манжеты звенят по всем залам...
Безусловно он балует Королеву но в этом его изысканность.
Мерси с удовольствие разделю с вами трапезу...
Как печально вы так ловко проигнорировали мой вопрос - так по такому случаю .... Буду с удовольствие ждать ответа на си признание )
Оффлайн
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 12:24
Успешно вы догадливый сударь) Вы прям меня захваливаете но я приму это как должное! Обязательно я передам ваш поклон Герцогу.... Он весь в делай шо даже его манжеты звенят по всем залам...
Безусловно он балует Королеву но в этом его изысканность.
Мерси с удовольствие разделю с вами трапезу...
Как печально вы так ловко проигнорировали мой вопрос - так по такому случаю .... Буду с удовольствие ждать ответа на си признание )
Ох ох где же мои манеры я совсем забыл пригласить оркестр сюда (хлопает руками) Экхем... Пожалуста уделите время вашей атмосферной музыке..
И так
Насчет вашего вопроса мадам, Вежливость играла важную роль в моей жизни с раннего детсва во мне текла итстоки вежливости как нити оков моих предков. Конечно же я придерживаюсь приличия но моя муж сушность как варвар внутри меня тянет на дуэль мушкетов, если вы меня понимаете мадемуазель HAMI. ) (берет платочек и вытирает себе плечо)