Отписываемся о хорошей хентайной манге, обмениваемся впечатлениями.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 01:52
Отписываемся о хорошей хентайной манге, обмениваемся впечатлениями.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 07:22
Я даже и не знаю
хотя знаю одну.. что-то около
Школа-Тюрьма | Prison School | Kangoku Gakuen
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 02:09
Я даже и не знаю
хотя знаю одну.. что-то около
Школа-Тюрьма | Prison School | Kangoku Gakuen
Разве это хентай?!
Я смотрел аниме,там нет ничего такого.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 02:30
Разве это хентай?!
Я смотрел аниме,там нет ничего такого.
Но, аниме так сказать с красивыми позами.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 01:03
Но, аниме так сказать с красивыми позами.
даже щель в этом плане задорнее
Отправлено 05 Февраль 2016 - 06:38
щель?
Ну манга так называется. Типа "Дыра", "Щель" или как-то так... Скорее всего разговор вёлся об "Nozoki Ana". Так оно вроде в транскрипции на инглише называется.
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 07:39
В точку Легиончик!!
Есть отличная манга не хентайного типа но с прикольным названием.
"Мастер вздрочки Курасава"- всем советую, начинается как изврат тема, но потом все интереснее.
Люблю читать мангу с монстродевками!! Есть вв этом экзотика: Русалки, Арахны (мммилота) и Ламии. Все вызывает приятный интерес. Даже если ГГ сжирают после акта.
Отправлено 18 Июль 2019 - 03:45
Немного некропостинг, но да и хрен бы с ним.
Перебирал вот на днях картиночки, а сейчас случайно эту тему прочитал.
Не смог удержаться.
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 11:39
Почему никто не развивает эту ветку? Я убеждён, что Specter может, а мы поддержим.
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 10:18
Почему никто не развивает эту ветку? Я убеждён, что Specter может, а мы поддержим.
Аниме форум →
Форумные Аниме Игры →
Обсуждение. Правила. Предложения.Автор ZACHARY , 25 авг 2020 Общение, Правила, Предложения и 4 еще... |
|
|
||
|
Аниме форум →
Обсуждаем любимое аниме или мангу →
Советы по созданию тем в разделе.Автор ZACHARY , 30 ноя 2019 Советы, Аниме, Манга, Создание |
|
|
|
Аниме форум →
Обсуждаем любимое аниме или мангу →
Флудилка для любителей АнимеАвтор ZACHARY , 28 окт 2019 Флуд, Общение, Аниме, Манга |
|
|
||
Аниме форум →
Новости аниме и манги →
Краткие новости из мира Аниме и МангиАвтор ZACHARY , 27 окт 2019 Новости, Аниме, Манга, Общение |
|
|
||
Аниме форум →
Новости аниме и манги →
Особенности и правила создания новостей аниме и мангиАвтор ZACHARY , 27 окт 2019 Правила, Новости, Аниме, Манга |
|
|