bakemono_da
Все плыло под глазами день ночь смешалось по косточкам.
Девушка уже не слышала что ей кричал парень.
Она только видела как он подпрыгивал нес Эстр.
Глаза медленно закрывались и тухли.
Отправлено 17 Август 2015 - 09:33
bakemono_da
Все плыло под глазами день ночь смешалось по косточкам.
Девушка уже не слышала что ей кричал парень.
Она только видела как он подпрыгивал нес Эстр.
Глаза медленно закрывались и тухли.
Отправлено 17 Август 2015 - 10:01
Bellona,
HAMI.J,
- Что за черт?!
Дурман развернулся, увидев что вновь прибывшая девушка не справляется с ситуацией но не смог с этим ничего поделать.
- Какого хрена!? Что я вам ишак какой!? Я двоих не утяну
Выскочив на улицу, он обогнул распотрошенный труп и завернул за угол. Можно было бросать.
- Тяжеловато будет! – воскликнул он. – Ничего личного, просто…
Не договорив, он глянул на небо. Оно покрылось тучей взмывших облаком воронов.
- Ох и не к добру это…
Отправлено 17 Август 2015 - 10:10
HAMI.J
Из-за волнения, страх затуманил разум столь юной особы и тело не смогло и пошевелится под натиском удушающего страха. Мужчина пронесся мимо с девушкой, которых она впервые видела и слабо улыбнулась. Ноги не смогли ее удержать и она рухнула на пол, теряя сознание и умолкая на веки. Пара уже выбегала из здания, когда чудовище, ломая стены засунуло морду в комнату.
Голод. Вот что руководило чудовищем. Оно жаждало свежей горячей крови вместе с сочным мясом, которое обжигает глотку от блаженства и затуманивает мизерный разум в эйфории. Он рвал, кромсал безвольное тело девушки все с большим и большим усердием, заполняя пространство своим довольным урчанием и багровой краской.
Дурману с Эстр повезло, они спаслись только из-за девушки, которая сыграла приманку.
bakemono_da
-Стой! Остановись! -Вопила девушка понимая, что только ухудшает свое состояние, но ничего не могла поделать. Незнакомка не последовала за ними...
-Да что, черт возьми здесь происходит?! -Злобно прошипела Эстр вдыхая поток свежего воздуха. Она вырвалась и пошла на своих двоих что есть мочи, проклиная всех и вся. Теперь, девушка поняла, что не помнит ничего кроме своего имени...Это ужасало.
Крик монстра постепенно слабел, пока и вовсе не прекратился. Сытость, вот что это значило. Земля под ногами была неподвижна, значит нужно было идти..Вот только куда...
Зайдя за угол, она присела на корточки и обхватила руками колени, искоса поглядывая на мужчину. Он спас ее, он ни в чем не виновен, но почему чувство раздражения к нему так росло?! Это было ей не ясно.
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
Отправлено 17 Август 2015 - 10:52
Bellona
"Я так буду терять время... Хммм что это было?"
"Я точно что то видел в том переулке"
"Следовательно у меня нет оружия...старик прав туда лутчше не заходить раз нет желания умирать"
"Я думаю отправлюсь сперва тогда на почту, дам должно быть адресная книга!"
"Если нет то придется в телефонную справочную"
"Я должен поспешить"
Отправлено 17 Август 2015 - 10:54
Bellona,
Марк совсем потерял ход своих мыслей.
- Слушай, я не понимаю, что тут происходит! Может ты мне, черт побери, хоть что-то объяснишь?
Он смотрел на девушку немного с ненавистью, немного с подозрением. Как ему казалось и она не испытывала к нему прямо таки очевидной симпатии.
- Эстр! - крикнул он встряхнув ее за плечи. – Что это там наверху было?
Отправлено 18 Август 2015 - 05:06
bakemono_da,
От повышенного тона мужчины, девушка стала отстраненной, словно мысли были где-то далеко от нее самой, но когда он схватил ее за плечи и встряхнул, скривилась не проронив ни слова.
Глубоко вздохнув и бросив беглый взгляд на Марка, Эстр закатила глаза и сняла с плеч руки мужчины.
-Не знаю я...Ничего я не знаю. -Отворачиваясь, запустила пальцы в волосы и зачесала их назад.
-Как думаешь, эти тварей, - кивнула в сторону дома, -много?
Specter,
Увы, на почте молодой человек ничего не нашел, только кучу не нужных бумажек и конвертов.
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
Отправлено 18 Август 2015 - 08:00
Bellona
"Времени было потрачено уйма, так уж сложилось что больница еще был запастным планом, но как если стемнеет?"
"Чужды мрачных улиц меня не радуют, люди не дают информации а это кучка бумаг бессмысленны"
"Куда же Кларк мог захоронить себя?"
"Может... Вернутся домой?В родном доме наверно будет какая либо переписка отца с Кларком"
"Я немедленно пойду в свой старый дом на улице Гринвич 34"
Отправлено 18 Август 2015 - 08:09
Bellona,
Дурман обернулся на дверь.
- Судя по количеству ночных воплей, точно не меньше одного, - произнес он с небольшой дрожью в голосе.
В данный момент нужно было уносить ноги подальше от этого здания и найти место, где можно будет оказаться в относительной безопасности и обдумать, что делать дальше, чем он тут же поделился с Эстр.
- Знаешь, что я думаю, - сказал он, чуть поразмыслив, - там, где меньше всего ворон, там и меньше всего трупов, там и меньше всего этих тварей, которые понаделали этих трупов. Так что… Идеальный вариант – это вообще смотаться из этого города. Лично меня тут ничего не держит. Особенно теперь.
И он направился в сторону, где по его мнению в небе вилось наименьшее количество ворон.
Отправлено 19 Август 2015 - 08:20
bakemono_da,
Эстр поднялась на ноги и чуть пошатнувшись облокотилась об стену дома.
-Может давай укроемся для начала, где-то?! Вдруг я что-то вспомню... -Девушка стала покашливать и закрывать рот рукой. -Или что-то изменится...
Specter,
Зайдя в дом, мужчина мог четко ощутить запах гари. Стены были черны, картины на них изодраны... Да и слышалась некая возня...
Отправлено 19 Август 2015 - 08:47
Bellona,
Дурман обернулся посмотреть, не следует ли она за ним. Сейчас больше всего ему хотелось не оставаться в одиночестве перед всем этим неведомо откуда накатившимся ужасом.
- Я знаю место. Я знаю много мест, но там мы точно будем в безопасности. У меня там есть схрон. Сделал его на всякий случай. Немного еды, немного одеял, а самое главное тяжелая железная дверь. Ключа у меня нет, но вскрыть смогу. И запереть тоже. Только добраться туда будет трудновато наверно.
Он посмотрел на сапог, который лежал на земле. «Нет. Толку тащить его с собой!? Прощай дружище…».
Все подворотни этого города ему были до тошноты знакомы, он знал, как попасть в любую часть города самым кратчайшим путем, но сейчас все эти пути могли оказаться опасными. Но стоило рискнуть.
Он сказал: «Не отставай». И нырнув в тень соседнего здания припустился осторожной рысью.
Отправлено 19 Август 2015 - 09:31
bakemono_da,
Выругавшись, девушка как можно быстрее пошла за Марком, вот только это не сильно то и получалось. Периодически останавливаясь, она упустила его из виду.
-Черт бы его побрал с такой скоростью. -Злобно прошептав, девушка глубоко вдохнув воздух выпрямилясь, пригладила волосы и собрав всю волю в свой железный кулак ускорила шаг.
-Нам долго еще, Марк? -Спросила Эстр догоняя мужчину. В животе было пусто как и на этих улицах, голод брал свое.
Specter,
Бубнение, легкую ругань и скорчившегося мужчину в белом халате вот что предстало перед взором Ирвина.
Отправлено 19 Август 2015 - 10:13
Bellona,
Они сидели в темном подвальном помещении. Тяжелая железная дверь была хорошо забарикадирована. Марк не пожалел сил, чтобы сделать все четь по чести.
Единственое что было не так во всем этом схроне - это ни единой капли алкоголя. Ну не мог он его хранить.! При каждой возможности выпивал что было. А теперь такая привычка оказалась совсем не кстати.
- Насчет этих монстров… У меня такое ощущение, что они боятся света. Иначе бы то чудовище кинулось бы за нами в погоню… Но это все только мои домыслы, не мешало бы это проверить. Кстати, до ворот города не так уж и далеко. Может наведаемся к ним?
Отправлено 20 Август 2015 - 11:03
Девушка долго блуждала по дорогам давно знакомых ей улиц.И вот спустя пару дней ее скитаний по городу, она неосознанно подошла к родительскому дому. Как и прежде, увидев его, по телу прошла мелкая дрожь, на нее нахлынули лавиной воспоминания из детства...Постоянные упреки, скандалы и крики, осуждающие взгляды со стороны обслуживающего персонала...
Клер неохотно прошла через упавшие ворота, стараясь на них не наступать, и медленно направилась к дому. На пол пути она резко остановилась,наклонив слегка вниз голову, прислушалась...Какой-то непонятный шум, больше похожий на шипение, заставило ее обернуться, то что она увидела повергло ее в некий ступор, правой рукой она медленно потянулась к кольту...
Тем временем, существо, далеко напоминавшее человека, передвигалось медленными, но резкими движениями в сторону девушки. Оно наклоняло голову то в одну,то в другую стороны, улавливая источники звука, раздающихся с разных направлений.
Девушка начала медленно отступать,не отрывая взгляда от монстра, с каждым шагом приближаясь к входной двери.
Уже подходя к цели, раздался треск ломающегося стекла.Она посмотрела вниз и увидела осколок от окна под ее подошвой.
-Черт!-выругалась девушка,и тут же метнулась в сторону крыльца.
Существо будто бы выжидало этого момента и ринулось с невероятной скоростью на девушку, тот час повалив ее на ступени.
Успев вывернутся и встретится лицом к морде лицу, на лице девушки появилась гримаса отвращения ,разглядев всю уродливость и обезображенность того, что осталось от его лица. Его глаза полностью запелены белой вуалью, а на месте щек,лишь видны жевательные мышцы,изо рта разил неприятный запах гниющих зубов.
Девушка попыталась откинуть его от себя, но существо крепкой хваткой вцепилось в плечи девушки,пытаясь вонзить остатки зубов в ее шею.Одной рукой девушка придерживало его за грудину,а второй пыталась достать нож из левого ботинка.После нескольких неудачных попыток ей все таки удалось это сделать. Со всего размаху она вонзила острие ножа в правый висок, ослабевая хватку существа и откидывая его в сторону.
Поднявшись на ноги, Клер присела рядом с тушей монстра, все еще подергивающегося в предсмертных конвульсиях,и со всей ненавистью надавила на рукоятку, вонзая нож полностью.Через мгновенье все прекратилось.
Отправлено 20 Август 2015 - 07:41
KlerRose,
Да, она может праздновать победу, но все ли для нее закончилось или же это только начало ее пути?! Сколько преград ожидает эту хрупкую и нежную девушку?! Может первое уже стоит за спиной и дышит в шею, словно метит?! Будто хочет разорвать ее шейку на мелкие клочья?! Так что же будет делать Клер: отступать или идти до конца?!
Когда девушка сидела и праздновала мысленно победу, за ее спиной выползла вот такая красавица.
Она явно жаждала "сыграть" с ней в некую игру. Уж больно ей пришлось по вкусу Клер...
Резкий прыжок сократил их расстояния до пары сантиметров. Они были нос к носу. Существо издавало некий рокот, после наклонилось и обнюхало труп сородича. подняв голову издала крик в лицо девушки, показывая весь букет ароматов гнили...
Отправлено 20 Август 2015 - 07:50
bakemono_da,
-Хорошо, сходим, только дай мне отдохнуть...Чуть-чуть. Хорошо? -Эстр явно была без сил, ей совершенно ничего не хотелось.
Под стеночкой скрутившись, она закрыв глаза моментально отключилась.
Отправлено 20 Август 2015 - 08:50
Bellona,
Девушка резко отскочила назад, успев вытащить свой нож. Увидев непонятное существо она слегка замешкалась,но инстинкт самосохранения дал о себе знать.
Как только между ними оставались считанные миллиметры,девушка не мешкая замахнулась острием в пасть существа,отдаленно напоминавшего паука. Оставив нож внутри, Клер схватилась за кольт, снабженный полным магазином патронов.
Выстрелив пару раз в глазницы, существо замертво упало на землю.
Не убирая оружия Клер приблизилась к телу, осматриваясь по сторонам. Снова вытащив нож из пасти, она обтерла его о колено и убрала на место.
Не спеша зашла в дом...
Отправлено 21 Август 2015 - 05:58
KlerRose,
В доме царил хаос, погром необычайных масштабов, и тишина. Такая чужая ей тишина, хотя это как сказать.
Ничего интересного, ценные вещи на месте, труп прислуги...И куча документов и писем в кабинете отца. Хотя, возможно Клер и найдет нечто объясняющее ситуацию в городе.
Отправлено 21 Август 2015 - 08:15