Перейти к содержимому

Фотография

"Возвышение" ролевая.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 674

#441 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 27 Август 2015 - 07:40

Второй континент. Урубейн. Побережье.
После реанимации человеческого тела в качестве зомби Эдвард решил уделить немного внимания своей собственной персоне и уделить свободную минутку отдыху, ему требовалась небольшая передышка перед тем, как он снова сможет продолжить путь... Недолгое время он сидел на земле преклонив колено, давая силам восстановиться, а мыслям прийти в порядок, пока на него пустым взглядом смотрела его новая зверушка, которая ничего не могла сделать без приказа хозяина, ведь воля ее была подавлена. Создавать сейчас зомби, который имел хотя бы капельку собственной воли, было слишком утомительно, да и ни к чему хорошему это бы не привело, хотя ничего плохого тоже случиться не могло... Спустя какое-то время Эдварду удалось восстановить собственные силы и тогда он поднявшись с колен направил свой взор на то, что еще недавно считалось человеком, некоторое время он просто смотрел на него в беззвучной тишине, которую нарушал только ветер и шелест листьев. В голове не было никаких мыслей или Эдварду просто не удавалось поймать их смысл, в результате чего тишина слишком уж затягивалась между этими двоими. Глубокий вздох и Эдвард наконец-то разобравшись в себе прервал тишину.

- Еще недавно ты жил в этих краях,- Холодно произнес Эдвард с долькой иронии в голосе. - Так что должен знать местность, ответь куда ведет эта проселочная дорога?

- В Уру... Бейн,- Попытался произнести зомби и у него это получилось, хотя разрез на горле всячески мешал этому.

Эдвард в какой-то момент даже пожалел, что разрезал бедолаге сонную артерию, но чувство жалости быстро пропало, его быстро сместило увеличившееся раздражение и злость от собственной недальновидности. Он поднес руку к горлу зомби и сконцентрировавшись восстановил поврежденные ткани, от недавнего разреза на горле остался разве что шрам, но шрамы украшают мужчин, хотя зачем это зомби...

- Больше деталей... - Приказал Эдвард оставшись недовольным ответом, задумавшись над тем, как следует поступить в дальнейшем со своей зверушкой...

Таскать почти безмозглое создание за собой было весьма утомительно, это он понимал, хотя прагматизм подсказывал ему, что это жалкое создание могло еще пригодиться ему сейчас, да и в будущем. Исходя из этого он решил какое-то время потаскать его с собой...

- Дорога ведет в Урубейн, но имеет развилку, если идти постоянно прямо выйдите к побережью, во владения дома Шталь, но все жители были эвакуированы, ничего не осталось, - Зомби ненадолго замолк, давая хозяину поразмыслить над ситуация, после чего продолжил говорить. - Если свернуть можно попасть в сам город Урубейн, что происходит в городе Этот не знает.

Губы на лице у Эдварда едва дернулись на миг изобразив на его лице подобие улыбки, но потом оно вновь приняло безэмоциональный облик... Эдвард ушел в собственные мысли, задумавшись о том, что он услышал от охотника... Любой город укрыт за прочными стенами, скорее всего он должен был послужить временным укрытием для всех эвакуированных жителей с ближайшего, как он думал, побережья. Но что могло послужить причиной подобных мыслей... В голову приходило множество вариантов от вспышке эпидемии до набегов разбойников или монстров... Множество мыслей так и крутилось в голове порождая одну догадку за другой, отчего Эдварду становилось не по себе, если он хочет разобраться в том, что происходит на самом деле, ему нужно было побывать на месте событий лично, именно таковой и была заключительная мысль, хотя имела она весьма дурной аромат... Глубокий вздох подводил итоги раздумий.

- Следуй за мной, защищай, если понадобится... - С легким разочарованием в голосе приказал Эдвард, направившись вперед, по дороге...

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#442 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • На счете:-13000

Отправлено 27 Август 2015 - 09:41

Liybei
Парень слез с Дипа и стал идти рядом с девушкой:-Хорошо, я буду очень внимателен, положись на меня...\Он вздохнул и шел рядом с Лаурэль, наблюдая как все веселье,превратилось в скучную работу и он стал смотреть на море\

#443 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 27 Август 2015 - 10:38

-Лучше пойди проверь охранников на корабле. Спроси их как вы падаете сигнал если вас зажимают с моря флотом во время набега. Будет фигово если мы не сможем вовремя уйти только из-за что кто-то бежал слишком долго. Как узнаешь можешь остаться там и наблюдать с кораблей и лично подать сигнал к отступлению. Или вернуться сюда позоботившись о том что ребята на борту сделают все как надо-Сказала девушка наконец дойдя до пустующей крепости.-Лично мне кажется что это ловушка. если это так то сваливаем отсюда как можно скорее. если есть шанс предупредить кепа им воспользуемся но ждать не будем. -Лаурель тяжело вздохнула и решила подняться на крепостную стену  дабы все рассмотреть с неё и заодно подождать разведчиков. 

#444 Оффлайн   Solomon

Solomon

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 27 Август 2015 - 11:28

*Проснувшись и размявшись король оделся и направился в свой кабинет. За несколько дней его отсутствия накопилось много бумажной работы, поэтому зайдя в свой кабинет он приказал служанке сделать чаю, а сам сел за стол и начал медленно разбирать гору бумаг.Сначала Соломон решил заняться бумагами связанными с шахтами, на ней требовались новые рабочие и инструменты, быстро прочитав и подписав нужные бумаги сложил их в отельную стопку и принялся за бумаги связанные с торговлей, а точнее с большими налогами за-то чтобы торговать на главной улице, прочитав бумаги и снизив налог на 3% сложил документы в стопу и сделал большой глоток чая,быстро пробежался по документам и убрал их, после чего встал и направился в город немного развеяться*.

#445 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 27 Август 2015 - 11:30

Liybei

Хорошо... запомни два сигнала можно, три нет...\сказал парень, затем развернулся и побежал к кораблю как можно скорей, Уфир надеялся, что это не подстава, но жизнь - сложная штука, которую в его возрасте было сложно понять, но поставленную цель он готов выполнить, даже ценой своей жизни\

#446 Оффлайн   Keller_Stahl

Keller_Stahl

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 27 Август 2015 - 11:41

Nura_Riko

Доселе не знавший отказов со стороны противоположного пола, Уилхофф, мягко говоря, потерял дар речи. Он так и застыл, с поднятым кверху пальцем и раскрытым ртом. Рыжий ураган навеки запечатлился в его памяти и сердце, направившись прочь куда-то по мостовой. Откинув копну светлых волос с лица и криво улыбнувшись, рыцарь вновь оседлад своего скакуна, разворачиваясь в сторону уходящей девушки.

- Не знаю, кто ты и откуда. но отваги тебе не занимать... Я посмею дать тебе лишь один совет.

До этого весёлый голос стал тихим и мерьёзным.

- Опасайся Шталя. Он опасен, жесток и бесцеремонен. Он не станет слушать оправдания, а сделает так, как задумывал иначе. Удачи тебе, Рыжеволосая Дьяволица!

Развернув коня, Раузер пришпорил его, помчавшись в цитадель. Испытывать терпение своего сюзерена ему совершенно не хотелось. Он и так слишком многое себе позволил. Эх... Рыцарь Эррант отдавал себе отчёт в том, как стремительно шло время и сколько всего поменялось. Но страх перед будущим отступал перед осознанием того, что и он, четвёртый сын захудалого дворянского рода смог выбится в люди, заслужив свою славу копьём и мечём. Эх, видели бы его сейчас отец с матерью! Они бы гордились своим красавцем-сыном...

Igiscout

- Могу сделать такой же, только на обе щеки. У меня такой сидит в психлечебнице. Изображал циркача до тех пор, пока не попытался проткнуть меня стилетом. Постоянно бредит, сдирает штукатурку, смешивает со слюной и прочими жидкостями человеческого организма и обмазывает лицо. Если постараешся, психическое расстройство тоже получишь.

Правая часть лица заметно подёргивалась во время речи, что было не самым приятным зрелищем. Да и массивный фламберг в руке придавал сенешалю если не пугающий, то внушительный вид. Хотя определить эмоции по скупой мимике лица было весьма проблематично, движения закованого в доспехи тела, равно как и жестикуляция левой руки, были более чем понятными и красноречивыми.

- Ближе к делу. Я не намерен тратить на тебя много времени, так как в этот момент чёртовы рейдеры грабят всё побережье Урубейна. Если у тебя есть что выложить за спасение своей жизни, вор, я выслушаю. Но не вздумай рассказывать мне сказки про артефакты, зарытые клады и прочие детские сказочки. Пальму первенства в этом получил добрый десяток тёмных личностей, которые отправились кто на кол, а кто на виселицу.

Шталь раздражительно скривился. Так, что даже с его вечно кислой миной это было заметно.

- Допустим, я знаю, что Уоррингтоны ведут нечестную двойную игру. Молодцы. Если бы они были идеалистами с имперскими амбициями стоило бы сильнее опасатся. Но мне интересна конкретика, благодаря которой их можно взять за жабры крепко и надёжно. Так что сейчас у тебя есть хороший шанс не только спасти свою задницу, но и заработать кругленькую сумму денег и обзавестись постоянной клиентской базой для своих услуг сомнительной легальности. У тебя пять минут.

Перевернув песочные часы, рыцарь скрестил руки на груди, выжидательно уставившись на вора.

• Igiscout это нравится

Чистота через ярость, гордость через ненависть, и пусть пламя внутри вас зажжет всё вокруг!

#447 Оффлайн   Nura_Riko

Nura_Riko

Лиса-извращенка

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
  • На счете:-12627

Отправлено 28 Август 2015 - 12:41

Nura_Riko

Доселе не знавший отказов со стороны противоположного пола, Уилхофф, мягко говоря, потерял дар речи. Он так и застыл, с поднятым кверху пальцем и раскрытым ртом. Рыжий ураган навеки запечатлился в его памяти и сердце, направившись прочь куда-то по мостовой. Откинув копну светлых волос с лица и криво улыбнувшись, рыцарь вновь оседлад своего скакуна, разворачиваясь в сторону уходящей девушки.

- Не знаю, кто ты и откуда. но отваги тебе не занимать... Я посмею дать тебе лишь один совет.

До этого весёлый голос стал тихим и мерьёзным.

- Опасайся Шталя. Он опасен, жесток и бесцеремонен. Он не станет слушать оправдания, а сделает так, как задумывал иначе. Удачи тебе, Рыжеволосая Дьяволица!

Развернув коня, Раузер пришпорил его, помчавшись в цитадель. Испытывать терпение своего сюзерена ему совершенно не хотелось. Он и так слишком многое себе позволил. Эх... Рыцарь Эррант отдавал себе отчёт в том, как стремительно шло время и сколько всего поменялось. Но страх перед будущим отступал перед осознанием того, что и он, четвёртый сын захудалого дворянского рода смог выбится в люди, заслужив свою славу копьём и мечём. Эх, видели бы его сейчас отец с матерью! Они бы гордились своим красавцем-сыном...

Кроуз никак не отреагировала на такое заявление. Во всяком случае, страха точно не было. Азарт и желание побеседовать с блондином просто бурлили в этой, на вид, хрупкой девушке. Сжав руки до побеления костяшек, рыжая шумно вздохнула. Теперь оставалось лишь найти повод для визита, зная род Шталя, они найдут повод и 150 аргументов не впускать демона в человеческие покои, да и возвращаться не хотелось, одна мысль об той сатане, что ожидает ее в храме, придавал сил и оптимизма и еще кучи всего, чтоб не появляться там.
" М-да.. Если я просто так заявлюсь в Цитадель, без лошади и платья, ну или кареты и охраны, меня примут за убийцу.... Что делать? Можно, конечно придти домой, вернее прилететь, но боюсь, что одними нотациями, переломанными статуями я не отделаюсь. Тем более, что мне еще надо навестить Алекса, Соломона, короля сидов и нежить... А, ладно, сейчас быстро все накуплю, денег покамест хватает и в гости приду... Жди меня Цитадель." На этом девушка и порешила. Быстро найдя нужные магазины она закупила все необходимое.
Красивое и очень не дешевое платье прикупила наша барышня. 
Длинное и с красивым, а самое главное тугим корсетом, подчеркивающим пышную грудь особы, что привлекала и так много взглядов. Корсет сам был из красного атласа, как и все платье, однако, его верх и рукава быль "обрамлены" черной материей. Если на рукавах она просто шла, как продолжение, что закрывало руки до кистей, то на корсете идет сборкой, своеобразными "рюшами". Низ платья был в тонких кружевных полосах черного цвета. На стыке низа и верха, талией именуемым находился роскошный бант. Закрытая спину прятали то, чего не стоит никому знать. 

Spoiler

Туфли же были не шибко выделяющимися. На небольшом, но звучном, каблучке, с острым носом, под стать платью. Надев вышеуказанное, из своих длинных и непослушных волос, Алиса сплела роскошную прическу, представляющую собой высокий хвост, с челкой, что едва достигала глаз. Роскошно кудрявая прядь спускалась до плеча, извиваясь словно змея. Пламенные волосы светились еще ярче обычного, особенно на солнце. Довольная собой, бестия так же купила лошадь и наняла карету. Все это влетит ей в копейку, но не даром же она столько пахала. Прекрасный белый жеребец вместе с каретой ожидали свою хозяйку, а та, воюя с жабой, что нещадно душила, медленно и вальяжно направлялась к своему транспорту. Если бы девушка просто так приехала, то это было бы как минимум не красиво, поэтому падшая послала весточку, в виде белой голубки с свитком, где красовалась узорная печать от перстня, кой носила всегда с собой особа. Достиг голубь Цитадели или Шталя- не ясно, ибо приказ был таков " Доставь это одному из правителей, что ближе всего." А вот сейчас, очаровательная рыжеволосая особа с мелкой россыпью конопушек и изумрудными глазами направлялась в гости. Цокот копыт эхом отдавался по улице, заставляя еще не проснувшихся жителей города освободить дорогу или же бросить взгляд на нарушителей спокойствия. 

:144: Рыженький бананчиК :144:

#448 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 28 Август 2015 - 12:12

Второй континент. Урубейн. Побережье.
Прогулку до ближайшего поселения оказалось на удивление спокойной и приятной, пока они находились в пути, их не побеспокоила ни одна живая душа, единственное, что давало знать о себе, это щебетание птиц и завывающий ветер, более ничего. Подобное течение обстоятельств только подтверждали слова охотника, что всех жителей из окрестных поселений, деревень и замков эвакуировали, если учитывать, что эти владения принадлежат дому Шталь, было бы логично заключить, что все происходило именно указанию главы дома или его приближенных... Пока Эдвард обдумывал сложившуюся ситуация вдалеке начали прорисовываться расплывчатые силуэта поселения, тогда он оставил свои думы для более подходящего времени и свернув с дороги направился в поселение через лес. Если оправдаются самые страшные его ожидания и всех эвакуировали из-за нападения разбойников, ему в это время лучше находиться в укрытие, во избежание ненужных проблем разумеется...  Подойдя чуть ближе можно было заметить одинокие силуэты, которые бродили по поселению, вероятно, что-то выискивая, а судя по тому, что в воздухе, чувствовалось разочарование и злоба, их поиски не увенчались успехом. Все они были вооружены... Худшие опасения Эдварда начали подтверждаться... Вдруг неожиданно за спиной раздался звук ломающихся ветвей, после которого незамедлительно раздался незнакомый грубый голос:

- Смотрите кто тут у нас,- Язвительно произнес неизвестный, приставляя клинок к шеи мертвого охотника, вероятно, со спины он не мог увидеть следы крови на его шеи и в результате ничего не заподозрил, почуяв легкую наживу, как он ошибался... - Стой смирно и не рыпайся, если жизнь дорого, твоего друга это тоже касается, пусть только попробует сдвинуться с места, я тебе горло перережу, усек?

На заявление разбойника за двоих отвечала гробовая тишина. Эдвард думал над тем, как ему следует поступить с ложившейся ситуации и времени было очень мало, если быть точным, его у него вообще не было. Как же глупо он попался...

- Эй, я не слышу ответа, вы хоть вообще слу... - Оборвалась речь разбойника, когда зомби неожиданно без приказов повернулся к нему лицом и вцепился зубами в шею...

Мертвая хватка и отсутствие ограничителей, как у живого человека, прекрасно справлялись со своей работой и как бы не старался неудавшийся разбойник освободиться их хватки мертвеца, ему это не удавалось... Спустя несколько секунд он уже был мертв, зомби "нечаянно" сломал бедолаги позвоночник и вырвал кадык, незавидная смерть, хотя любая смерть является таковой... Теперь у Эдварда на одну неприятность стало больше, скоро другие разбойники должны будут заметить пропажу одного из них и подхватиться его, а это значит, что его могут обнаружить, что было совсем нежелательно в тот момент.

- Мы уходим, возьми его тело и направляйся за мной. - Все так же холодно приказал Эдвард.

Зомби взгромоздил мертвое тело разбойника себе на плечо и направился следом за Эдвардом, который решил побыстрее покинуть место преступления, хотя в его случае это следовало называть правосудием, но никто об этом судить не будет, и направился в город Урубейн.

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#449 Оффлайн   Solomon

Solomon

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 28 Август 2015 - 02:14

Соломон, вышел из дворца и направился на главную улицу, он отказался от стражи и сопровождения, а взял  с собой меч и немного денег и переоделся в одежу мелкого дворянина.Медленно идя по улицам осматривал их закоулки и тех кто находился на этих улицах и в закоулках,через несколько минут король уже был на главной улице,подойдя к одному из торговых лотков купил в нем несколько спелых яблок и направился дальше осматривая улицу, она как обычно была шумной, торговцы, которые расхваливали свой товар и приманивали к себе посетителей, также тут были и дворяне, которые были напыщенные как индюки и хвастались тем что они лучше других, у одной лавки похоже началась драка возможно из-за того что торговец заломил цену или просто попался буйный клиент, сейчас их разнимает стража.Соломон вздохнул и откусив яблоко решил зайти в пару магазинов, а после продолжить прогулку по городу.

#450 Оффлайн   Igiscout

Igiscout

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • На счете:-5710

Отправлено 28 Август 2015 - 02:24

+++ Город Урубейн, Подземелье Цитадели +++

Откинувшись на спинку стула, Гаррет посмотрел на часы, а потом перевел взгляд на собеседника

- Так вот куда он пропал. А раньше он губы красил кровью и смеялся. Они там, в Гильдии Убийц все ненормальные. Помню, был один, носил белый капюшон, бегал по крышам и, что самое интересное, был чертовски везучим – если падал с крыши, то всегда попадал в повозку с сеном.

Витинари заметил скривившееся еще больше лицо правителя Урубейна

- Я так вижу, вас не сильно заботит судьба необычных представителей благородной профессии наемных убийц, что ж, ладно. Перейдем к делу. Помочь в деле с Уоррингтонами я не смогу, так как ничего не знаю, кроме как о старой крысе Чарли Стокворте, но с ним, похоже, уже разобрались. А мёдом помазанные документы из дома Урбино я сжег, от греха подальше, но… там было много интересной информации. Например, я думаю вам будет интересно это услышать, герцог Скуалло Де Врой, капитан специального отряда «Вария» и лучший мечник Дома Арше, собирается, с небольшой помощью находящихся в столице сторонников Дома Аэций, проникнуть в Авендум и цитирую «обезглавить змею Келера Шталя», а также, дождавшись объединенных сил войск Великих Домов, «выбросить из столицы этих подлых трусов Уоррингтонов, безумных Шталей и всех, кто их поддерживает». Кстати говоря, сам лорд Урбино играет во всем этом немаловажную роль – он должен будет вооружить герцога и «Варию», так как герцог решил пробраться в город под прикрытием торгового каравана «Эмгыра вар Эмрейса, купца – бакалейщика». Думаю, рейдеры, которых вы упомянули, немного помешали их планам, но угроза проникновения наверняка осталась. Хотя это уже вам решать. А на счет последнего, что ж… я готов оказать вам любые услуги в обмен на нечто, что может дать мне только Дом Шталь.

Гаррет сначала посмотрел на свои серпы, а потом бросил взгляд на фламберг Шталя.

- Похоже, теперь ваша очередь, милорд – вор перевернул часы

#451 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 28 Август 2015 - 08:39

Liybei
Парень слез с Дипа и стал идти рядом с девушкой:-Хорошо, я буду очень внимателен, положись на меня...\Он вздохнул и шел рядом с Лаурэль, наблюдая как все веселье,превратилось в скучную работу и он стал смотреть на море\

Вскоре вернулись разведчики, который послали вглубь континента и как это не странно мало кто хотел слушать нового наёмника тем более женщину, даже если она Архонт. Тем  не менее, каждый из них слушали здравый смысл,  которым она, как ни странно не была обделена. Как и добрая часть рейдеров. Поэтому, как ни странно они прислушивались к ней особенно те, кто по образование был ну и поопытнее среднего матроса.

Учитывая, что удерживать позицию имело смысл только из-за капитана, небольшая группа рейдеров отправилась к берегу пока два три человека отправились искать кепа. Все сошлись на том, что если их не будет с капитаном через несколько часов или если что-то произойдет, они отплывают немедленно, после чего отправляются на другую точку планово атаки на Урубейн. Окресные деревеньки преданы огню за исключением тех элементов, что забрали на возможный ремонт и укрепление крепости.

Вскоре после этого решения девушка шла на корабль и наблюдала за огнем и нулевым результатом их рейдерсва. А когда дошла до корабля она обратилась к Уфиру. –Уфир команда решила пождать здесь несколько часов пока ловушка не закрылась. Если что-то пойдет не так отплываем не медленно углубляться в остров отсюда, смысла нет. Атака захлебнулась, не успев начаться, что означает, что у него есть или шпион или кучка медиумов заточенных под разведку. Есть встречные предложения? 

#452 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 28 Август 2015 - 08:55

Liybei

-Силы раздроблены, думаю если ситуация накалится, то лучше отступить, главное что бы атаки других кораблей не было, ну если что тогда бой на смерть...\сказал парень который знал, что если будет двойная атака, то он был готов стоять до конца, какой бы не был враг. До этого Уфир прибежал на корабль, залез на самое высокое место на корабле и осмотрел все что было в дали, никаких гостей не наблюдалось, после он хотел сообщить Лаурэль, но ее фигура виднелась неподалеку, он просто спустился и девушка подошла к нему\

#453 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 28 Август 2015 - 09:32

-Знаешь я бы предпочла уже свалить. но команда решила подождать несколько часов. Если конечно ничего не случится. -ответила девушка начиная играться с дипом. И поглядывая на берег с корабля.-Ещё было бы не плохо отчалить отсюда и оставить на берегу лодку, но похоже команда это и без нас понимает-Девушка показала на суету что творилась на коробле и на то что одну из шлюпок готовят к спуску. А раз они пристали к берегу благодаря местной рыбацкой гавани то и смысла спускать лодку нет. Значит вскоре они отойдут по дальше в море оставив шлюпку но при этом останутся на видном месте и если никто не явится в определенный срок то уплывут без них. 

#454 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 28 Август 2015 - 09:59

Liybei

ага, есть такое...\парень сел возле камня и закрыл глаза, чтобы отдохнуть и подумать о чем - либо. У Уфира такой характер, что когда ему нечем заняться, он уходит в себя и постоянно о чем то думает, может это помогает ему сосредоточится, может помогает расслабится, так или иначе было сложно сказать что творится у него в голове\

#455 Оффлайн   Леллин

Леллин

Свой человек

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • На счете:573

Отправлено 29 Август 2015 - 05:52

+++Урубейн, устье реки+++
Данному капитану прекрасно была известна сила дома Валорумов. Так же хорошо, как и была известна ценность добычи на родном континенте... Потому отступать он не имел права. Да и пока не собирался, если честно. Естественный фон пещеры и легкий флёр иллюзий прочно скрывал логово бандитов от разведки и медиумов... Впрочем, у капитана были огромные сомнения в том, что знаменитый фон Шталь пришлет подкрепление.

Из двух сотен большая часть нападавших непостижимым образом умудрилась выжить. Не зря их несколько дней муштровали, как проклятых... Но это  было лишь прикрытие. И грозная военная сила совершенно не пугала... Группа рейдеров в момент битвы занималась подводной диверсией, устанавливая на дно кораблей алхимическую взрывчатку, а где-то и вручную прошивая древесину, пока действовало зелье подводного дыхания. Вернувшаяся группа не досчиталась троих невезучих, но работу выполнила на совесть. В процессе использовались амулеты для отвода глаз.

Капитан довольно потирал руки. Как только корабли выйдут в море, им взрывом пробьет трюм и останется лишь доделать непыльную работу. Всё же такую взрывчатку можно обнаружить лишь в момент срабатывания... До этого она никак не видна. Налетчики же, благодаря все тем же зельям, смогли неплохо потрепать сопротивление, прежде чем поступил сигнал об отступлении. Отступление было оформлено в виде поспешного бегства, призванного ввести в заблуждение наблюдателей..

+++Урубейн, Северо-Восточное побережье+++
.Задача по отлову гонцов легла на плечи рейдеров, не приспособленных к прямому боевому столкновению. В некоторых случаях посланников оглушали, связывали и отправляли на корабль в качестве раба... Но, в основном, привычно устраняли помехи простым убийством. Так было меньше всего мороки...

Сопротивление же давилось жестко и безжалостно. Сдавшихся нападающие не убивали, просто оглушая и связывая. Некоторых уводили в плен, других просто запирали в сараях, чтобы не мешались... И предавались своему насущному хлебу - грабежу. Урубейн явно считали дойной коровой и всё не выгребали, оставляя немного на развод. К слову, с детьми обращались не в пример бережнее, чем со взрослым населением, даже не покалечив. Разве что их тоже обыскивали и запирали... На корабль брали лишь молодых. Старые и в возрасте бандитов не интересовали... Этот грабеж обещал быть удачным. Впрочем, это не заставило потерять бдительность ни один из отрядов по всем трем направлениям

+++Урубейн, побережье+++
В цитадель, посовещавшись, решили не соваться. Хотя пара молодых разведчиков, на свой страх и риск, решилась обыскать данный замок более тщательно... Опустевшие деревни были сожжены раздосадованными пиратами. Веселая вдова спустила на воду несколько шлюпок и отошла в море, готовясь через пару часов, или при малейших признаках опасности, отплыть. Корабль ждал своего капитана и оставшихся на суше пиратов. Возможно, они сумею найти что-то ценное...  Замок же, в итоге, решили тоже подпалить и сжечь. Хотя бы внутренности... Камень довольно плохо горит.

По дороге в Цитадель, где обитал фон Шталь, крался седой, изуродованный пират. Вслед за пиратом, словно его тень, кралась и полукровка, с трудом управляющая своей магией... А потому маскировал её покровом иллюзий обычный амулет на шнурке. Да и фон сейчас от неё был почти незаметен... Из-за недавнего выброса резерв полукровки был практически пуст и её преследовал дикий голод. Участь же пирата была предрешена... Как только он доберется до города, то будет сожран.

- Просто бойся меня, люби меня, делай всё, что я скажу, и я буду твоим рабом. (с.) Джарет, Король гоблинов.

Castlevania

be0617bbacfc46772f9d845933a2ba88.png Леллин ◑ █ █ █ █ █  HP/ █ █ █ █ █ █ █ █ █     MP sotn-fam-bat.gif hp  █ █ █

Spoiler

HUNTING GROUNDS

Spoiler

#456 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 29 Август 2015 - 07:10

Liybei

Отдохнув парень встал потянулся и направился к Лаурэль и Дипу, идя он достал из сумку мешочек с котором были конфеты, подошел к Лаурэль и сказал:

-Смотрю весело тут у вас, во что играете...\он стал есть конфеты\ угощайся, очень вкусно...

#457 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 29 Август 2015 - 07:22

-Да так просто играемся. Был бы мячик играли бы с ним-Ответила девушка после чего посмотрела на конфету и взяла её рассматривая как нечто инопланетное пытаясь понять он взял эту конфету или приготовил сам-Ого они же дорогие.-Девушка все ещё осматривает конфету не решаясь её побывать как никак она их не ела. Её средства никогда не позволяли ей этого.Немного повертев конфету в руках она таки её съела и пробуя её медленно уносилось куда-то в даль. Ну как уносилась как-то в себя погружаясь в глубины вкуса то что ей понравилась конфета было буквально написано на её лице её же улыбкой. Со стороны могло показаться что девушка выпала из реальности. 

#458 Оффлайн   Solomon

Solomon

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 29 Август 2015 - 07:49

Liybei

*Наступил вечер и Соломон решил зайти в одну из таверн, там же он заказал выпивки и немного поесть, за едой он решил связаться с Девушкой которая управляла демоническим псом, он призвал к себе одного из посыльных, а именно демона тени и направил к той девушке, тень выслушала короля и растворилась в других тенях, а спустя несколько часов уже была около девушки и наблюдала за ней*.

#459 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 29 Август 2015 - 08:00

Liybei

Парень улыбнулся: - вижу что тебе понравилось скажу сразу эти конфеты нигде не найдешь, я их приготовил. В детстве меня мама учила готовить, это одно из творений, ингредиент это сахарная свекла, это белые цветные это с добавлением природных трав, ягод и других растений...\после парень подошел к Дипу и дал тоже попробовать конфету, ему тоже понравилось, после парень начал смотреть в даль\

-хорошие времена...

#460 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 29 Август 2015 - 08:56

-А э прости я не слушала. Твои конфеты были слишком вкусными никогда ничего подобного не пробовала-Честно призналась девушка поглядывая на парня давая понять что это в обще первые конфеты которые она ела в своей жизни. Так туж неудивительно что она немного выпала из реальности. Впрочем его слова её к ней вернули. -Повтори пожалуйста. Кстати ты готовить умеешь?

К сожалению с тенями девушка имела самый минимум дел поэтому так и не привыкла к тому что они порой служат посыльными тем не менее она привыкла к тому что они любят наблюдать. Пусть она не знала где находится тень но какой-то мандраж ей так и говорил что за ней наблюдает толи тень толи ещё кто-то. Поэтому она стала оглядываться в поисках наблюдателя да вот только никого она не видит.  Зато чувствует слабые следы магии и поглаживая Дипа смотрит по теням как бы прося найти того кто может в них прятаться.  ну а не найдет то значит показалось.