А нечего было меня бить*все также медленно приближался к Алисе*А где же твоя безумная идея ?

"Возвышение" ролевая.
Оффлайн
Отправлено 13 Август 2015 - 11:58
Оффлайн
Отправлено 14 Август 2015 - 12:05
А нечего было меня бить*все также медленно приближался к Алисе*А где же твоя безумная идея ?
- Ахах, ну мне скучно же. А идея, давай найдем ЕГО и чего-нить этакого отчебушим. - Только представив лицо хранителя, разгневанное, перекошенное от злости, ее бросило в дрожь, но тут же попа закричала "Вперед", а уж кого кого, но попу то она всегда слушает.
Рыженький бананчиК
Оффлайн
Отправлено 14 Август 2015 - 01:07
Смотря на происходящие Гаррет думал было вмешаться, но потом вспомнил сколько лордов Урубейна были еще не обворованы – рано еще помирать, поэтому:
- О, а вот это вино я еще не пробовал
Сказав это, Гаррет одной рукой потянулся за графином, а другой незаметно вернул на место два столовых ножа, которые собирался метнуть, если «забава» демонов продолжилась бы.
Оффлайн
Отправлено 14 Август 2015 - 01:59
Заметив что все разошлись спать кто куда, а поджигатель как обычно заснул за столом, Гаррет решил найти себе место по уединенней, и захватив бутылку отличного элесмерского красного и остатки гуся, быстро залез на крышу храма. Устроившись по удобней и откупорив вино, Жнец, главный враг создателей сейфов в общем и замков в частности, стал жать рассвета.
Оффлайн
Отправлено 14 Август 2015 - 04:08
\я проснулся, встал размялся и пошел искать купальню\
\через пару минут я нашел ее, после сняв одежду я пошел мыться\
Оффлайн
Отправлено 14 Август 2015 - 04:25
Девушка не заметила как уснула на полу и поняв что ей снова придется мыться пошла в купальню. Пса же она оставила дрыхнуть у ног Алисы. Интересно чего это он там уснул. В прочем не важно девушка прошла в купальню. Через некоторое время огляделась по сторонам и не заметив ничего подозрительного сняла свою робу и бельё после чего пошла в купальню. Видать мужчины и женщины моются в одном котле, ну или просто девушка не заметила одежду Уфира. Так или иначе она зашла в купальню, где снова начала мыться.
Оффлайн
Отправлено 14 Август 2015 - 04:32
-А так я тут не одна?-Вдруг удивилась девушка но ничуть не расстроилась.-Эх ну вот снова с мужчиной в одной купальне. Видать не зря нас к этому приучали.-Девушка решила просто откинуться в купальне и ничуть не скрывая своих достоинств начала смотреть в потолок.-Вы кажется Уфир, верно?
Оффлайн
Отправлено 14 Август 2015 - 04:39
-Ну нас конечно учили жить в роскоши но нас также учили мыться с мужчинами в одной купели. Так туж мне не привыкать.-Ответила Лаурель после чего посмотрела на спину парня.-знаете а с женской точки зрения вы очень даже ничего. Не будь мы с вами на одно стороне уже начала бы вас соблазнять к темной стороне.
Оффлайн
Отправлено 14 Август 2015 - 04:46
да...я польщен, но я в детстве принимал ванну со всеми детьми, а когда стукнуло 18 то случайно перепутал купальни и вид прекрасных тел женщин, что я подумал это рай и уже был готов умереть, отделался нагоняем от мамы и тяжелой работой...эх хорошее время было...\положил полотенце на глаза\ могу сказать что у вас прекрасное тело, многие позавидовали бы...
Оффлайн
Отправлено 14 Август 2015 - 04:55
да...я польщен, но я в детстве принимал ванну со всеми детьми, а когда стукнуло 18 то случайно перепутал купальни и вид прекрасных тел женщин, что я подумал это рай и уже был готов умереть, отделался нагоняем от мамы и тяжелой работой...эх хорошее время было...\положил полотенце на глаза\ могу сказать что у вас прекрасное тело, многие позавидовали бы...
-Спасибо. Вы умеете льстить женщинам. Но вы же будите рыцарем а не инкубом как знать может мы оба будем на вершине иерахии демонов перед королем-Ответила девушка пристально разглядывая изгибы мужского тела.-Однако надо признать давно я не видела голого мужчину. В прочем у нас дела, и пожалуй не стоит думать о особых вещах.