- Потому. Собрание всех и вся.
-Глупцы... Вы хоть ведаете, что творите?
Отправлено 13 Август 2015 - 04:18
- Потому. Собрание всех и вся.
Отправлено 13 Август 2015 - 04:24
- Сделай ее. Кухня внизу.
- Ты чего такой агрессивный? - Алиса хохотнула.
Поняв что девушка требует от магички приготовить сладостей а не просто принести магичка слегка разозлилась и чуть не пустила молнию из глаз. Тем не менее её волосы слегка приподнялись и вскоре встали на свои места. Затем девушка спустилась на кухню и не имея не малейших навыков в готовке попыталась что-то приготовить.
Она взяла кастрюлю и не найдя никаких книг по приготовлению чего либо стала что-то там импровизировать. Как следсвие вышло примерно какой-то непонятный кусок чего-то паленного с кусочками сахара и чеснока. Понимая что это откровенная хрень девушка таки положила эту "карамель" на стол к Алисе.
Отправлено 13 Август 2015 - 04:36
Гаррет размышлял над происходящим
- Итак, «король» спит, поджигатель где-то лазит, магичка показывает глубокие познания в кондитерском деле, рыжая скоро выведет из себя нового гостя, а сам унылый скелет не понимает зачем его вызвали( и не он один). Я же сижу без дела, а в это время Фор отдает все лучшие заказы всяким проходимцам. Стикс, за что мне все это!?
Отправлено 13 Август 2015 - 07:01
\закончив все свои дела, я потянулся на стуле и продолжил отдыхать\
Отправлено 13 Август 2015 - 07:42
Рыженький бананчиК
Отправлено 13 Август 2015 - 08:03
*выйдя из медитации и отряхнувшись зашел обратно в храм*Всем снова привет .
Отправлено 13 Август 2015 - 08:08
*выйдя из медитации и отряхнувшись зашел обратно в храм*Всем снова привет .
- О, и тебе привет. - Махая рукой произнесла бестия. Все ее внимание было сосредоточено на какой-то посудине стоящей посередине стола, продолжая что-то взвешивать в уме, она-таки встала и направилась к светловолосому демону. Разрезая промежуток меж ними короткими, но громкими шагами, лиса наконец достигла своей цели. Остановившись на расстоянии вытянутой руки, демонша ткнула пальцем в лоб королю, при этом что-то напевая.
Сообщение отредактировал Nura_Riko: 13 Август 2015 - 08:22
Рыженький бананчиК
Отправлено 13 Август 2015 - 09:03
А кто ?*Соломон, смотрит на невинно хлопающею глазами Алису*.
- Чего "кто"? - Поняв, что демон отвлекся, девушка глубоко вздохнула. В голове крутилось много странных мыслей, одна из которых была устроить "переворот" именно сейчас. Хотя, инстинкт самосохранения твердил ей об обратном. Повторив процесс "взвесить за и против", она задумалась. Вроде мозг кричит "не стоит" , но в этот же момент попа кричала "давай".. Конечно, мозг дело твердил, но с попой куда интереснее. Оставаясь на своем месте, на некоторое время она залипла.
Поняв что девушка требует от магички приготовить сладостей а не просто принести магичка слегка разозлилась и чуть не пустила молнию из глаз. Тем не менее её волосы слегка приподнялись и вскоре встали на свои места. Затем девушка спустилась на кухню и не имея не малейших навыков в готовке попыталась что-то приготовить.
Она взяла кастрюлю и не найдя никаких книг по приготовлению чего либо стала что-то там импровизировать. Как следсвие вышло примерно какой-то непонятный кусок чего-то паленного с кусочками сахара и чеснока. Понимая что это откровенная хрень девушка таки положила эту "карамель" на стол к Алисе.
- Умница, надеюся, я не отравлюсь. - Девушка громко хихикнула, после того, как вышла из раздумий.
Рыженький бананчиК
Отправлено 13 Август 2015 - 10:34
\снова стала скучно и я заснул на стуле\
Отправлено 13 Август 2015 - 11:10
Чего зависла?*Поставил девушке щелбан*
- И вовсе не зависла. - Алиса нахмурилась, отчего выглядела очень мило. Маленькое сосредоточенное на чем-то личико. Все-таки она решила рискнуть. Сжав маленькую ручку в кулачок, девица замахнулась и со всей дури, которой, позволю заметить, было не мало, всадила демону в солнечное сплетение. - Соломон, у меня чудная идея.
Рыженький бананчиК
Отправлено 13 Август 2015 - 11:42
- Безумная. - Довольно улыбаясь, заметила она. Но как-то поздно до нее дошло, что теперь пора валить, ибо ноги кое-где вместе с руками окажутся. Быстро отскочив от цели, лисица решила ретироваться. Развернувшись, Алиса отгородила себя от опасности столом.
Рыженький бананчиК
Отправлено 13 Август 2015 - 11:53
*Демон, одним ударом разнес деревянный стол который был между им и девушкой и медленным шагом направился к ней разминая по пути руки*Безумная, мне нравится сейчас и посмотрим на сколько тебя хватит.
- Эй, это был подарок. - Бросив грустный взгляд на стол, а вернее на его останки, произнесла девушка, пятясь назад.
Рыженький бананчиК