а что...\зевнул\ а ничего...\устроился по удобней и уснул\

"Возвышение" ролевая.
Оффлайн
Отправлено 12 Август 2015 - 11:36
Оффлайн
Отправлено 13 Август 2015 - 09:49
Проснувшись Эль сиреэль не знала что ей делать дальше. Раз она все ещё тут все те, кто должен был явиться так и не явились. А раз так-то они пробудут здесь ещё долгое время. Пусть хозяева и гостеприимны ощущение того что их решили подержать в плену не покидает девушку, ну а возникло оно во время сна. Тем не менее, такой плен ещё не самое худшее, что могло произойти.
Встав с более или менее импровизированной кровати, девушка разбудила своего немного пахнущего пса и повела его прочь из храма, дабы привести себя и его в порядок в ближайшей реке или озере. Не конечно можно было бы себе что-то наколдовать, но, увы, это магия созидания единственное, что она может это подогреть водичку.
Заметив, что все ещё спят даже Алиса, девушка, буквально крадясь, вышла из храма, чтобы невольно кого-то не разбудить. Если она злая как собака когда встает с кровати, не выспавшейся то представьте всех остальных, если их разбудить.
Через некоторое время она со своим псом, собственно говоря, благодаря его нюху нашли воду, к сожалению, в процессе они вернулись обратно в храм и случайно нашли что-то вроде купальни. Но особого выбора, пожалуй, и нет, если верить старой карте, то источников воды на этом острове не много, а те, что есть источники нужной питьевой воды.
Поэтому Лаурель решила залезть в купальню без спроса, чтобы не будить Алису и случайно не вызвать её гнев. Может она, слишком осторожна или много себе позволяет, но все же привести себя в более или менее порядок она таки решилась. Поэтому она сняла с себя одежду и сложив её перед купальней зашла в воду которая оказалось не такой холодной как казалось в начале. Да и псу приятно, не смотря на то, что воду он не любит. Так или иначе, прямо сейчас девушка принимала ванну и мыла своего пса.
Оффлайн
Отправлено 13 Август 2015 - 09:57
\я проснулся как по часам, травы хорошо помогли мне расслабиться и телом и душой, я чувствовал себя прекрасно, после я поднялся со стула, снял доспехи и одел обычную одежду, затем взял меч и направился к выходу\
\Дойдя до выхода я направился к большому дереву который находился на склоне, путь занял минут 10-15 если определять по солнцу, после я положил меч на землю и стал разминаться\
Оффлайн
Отправлено 13 Август 2015 - 10:06
*Соломон открыл глаза и вышел из медитации, подойдя к столу взял с него яблоко и вышел из храма, немного осмотревшись по сторонам сел на лестницу и откусил яблоко*Всем утро*сказал король сам, себе*
Оффлайн
Отправлено 13 Август 2015 - 10:12
\после разминки теле, я взял в руки меч и начал базовые тренировки, обычные махи мечом разогреют мышцы рук, спины, ног, чтобы перейти к более сложным упражнениям. я сделал глубокий вдох и начал упражняться\
Оффлайн
Отправлено 13 Август 2015 - 11:39
Вскоре девушка закончила мыться и мыть свою собаку и, выйдя из воды чуточку, подсохла и одела таки свою робу. Затем вернулась к столу, где и были её вещи, и стала приводить свою прическу в порядок, ну а после приступила к завтраку, но перед этим сказала.
-Доброе утро всем кто проснулся- После этого девушка приступила к завтраку. Ну а после того как закончила подогнала робу слегка её закатав и приступила таки к зарядке с большой неохотой. Пусть она и архонт заниматься физической подготовкой ей не особо нравилось, однако надо кровь сама себя не наработает, да и мышцы тоже.
Оффлайн
Отправлено 13 Август 2015 - 12:51
\солнце стало печь жарче, я закончил базовые тренировки и приступил к более серьезным, я вдохнул воздух и начал заниматься\
Оффлайн
Отправлено 13 Август 2015 - 12:56
\солнце стало печь жарче, я закончил базовые тренировки и приступил к более серьезным, я вдохнул воздух и начал заниматься\
-Вижу вы тоже занимаетесь сер Уфир?-Девушка как раз заканчивала свою пробежку когда наткнулась на рыцаря. это хорошо это значит он будущем он может стать хорошим демоном.-Хорошо что вы упражняетесь. В будущем может пригодится?
Оффлайн
Отправлено 13 Август 2015 - 01:13
- Да-а-а, всем утра доброго. - Зевнув, проговорила девушка. Непонятно как, но она отключилась. Вот что значит большое количество времени не спать. Ее рыжие волосы торчали в разные стороны, что говорило о "отличном" состоянии. Немного помятое лицо и такая же одежда, коей были шорты и футболка. Конечно, такое одеяние совершенно не подобало демона ее ранга, однако, ей было на это плевать ибо она дома и делает что хочет.
Рыженький бананчиК
Оффлайн
Отправлено 13 Август 2015 - 01:29
\остановился\ а день добрый, да разминаюсь, что бы форму не потерять, мне отец всегда говорил:чем больше трудишься, тем больше результат....
Выйдя из своей обители, Алиса посмотрела по сторонам и увидела Уфира, что занимался чем-то странным, по мнению девушки. Нет, ну ее можно понять, ибо рыжая безумно ленивая, а делать своеобразную зарядку по утрам, это жуть. Хотя, признаться, ее всегда заставляли это делать. Еще раз зевнув и вытянувшись, она подла чуть ближе.
- Утро доброе, не желаешь пойти и позавтракать?
Рыженький бананчиК
Оффлайн
Отправлено 13 Август 2015 - 01:39
\остановился\ а день добрый, да разминаюсь, что бы форму не потерять, мне отец всегда говорил:чем больше трудишься, тем больше результат....
-Ну а я уже закончила-девушка подтянулась.и села у дерева.-Знаешь у тебя довольно не плохое тело. Не воспитывай тебя как рыцаря воспитывали бы как архонта.-Девушка стянула свою робу так как она была прикрывая оголенные ноги.
Выйдя из своей обители, Алиса посмотрела по сторонам и увидела Уфира, что занимался чем-то странным, по мнению девушки. Нет, ну ее можно понять, ибо рыжая безумно ленивая, а делать своеобразную зарядку по утрам, это жуть. Хотя, признаться, ее всегда заставляли это делать. Еще раз зевнув и вытянувшись, она подла чуть ближе.
- Утро доброе, не желаешь пойти и позавтракать?
-Доброе Алиса, простите я уже позавтракала и даже помылась.-Девушка улыбнулась госпоже, после чего рядом с хозяйкой сел её верный пес и тяжело пыхтел.
Оффлайн
Отправлено 13 Август 2015 - 01:49
-Ну а я уже закончила-девушка подтянулась.и села у дерева.-Знаешь у тебя довольно не плохое тело. Не воспитывай тебя как рыцаря воспитывали бы как архонта.-Девушка стянула свою робу так как она была прикрывая оголенные ноги.
-Доброе Алиса, простите я уже позавтракала и даже помылась.-Девушка улыбнулась госпоже, после чего рядом с хозяйкой сел её верный пес и тяжело пыхтел.
- Ой, та лан те, говорю же, давай на "ты". Ну, как знаешь, кстати, пока не прибыли короли, можно устроить небольшой переворот. - Подняв вверх указательный палец с интонацией, будто истину глаголет, и таким же выражением лица, произнесла она.
Ну уже день, хотя перекусить не мешает \я взял меч и положил на плечо\...
- Вот и отлично, сейчас пойду, что-нибудь приготовлю. Да, кстати, мой храм кажется, на первый взгляд, не имеет такой функции, однако все необходимое есть внизу. В подвальчике. - На этих словах особа развернулась и потопала обратно, дабы сделать вышеуказанное.
Рыженький бананчиК
Оффлайн
Отправлено 13 Август 2015 - 01:49
- Ой, та лан те, говорю же, давай на "ты". Ну, как знаешь, кстати, пока не прибыли короли, можно устроить небольшой переворот. - Подняв вверх указательный палец с интонацией, будто истину глаголет, и таким же выражением лица, произнесла она.
-Ну а я могу огрести по полной от своего короля. Не конечно я могу попытаться устроить его сейчас но он потом надругается над моим остывшим трупом.-Девушка слегка поёжилась и встала с земли после чего спросила-Я так понимаю пока не прибудут короли мы будем продолжать вчерашнею игру?
Оффлайн
Отправлено 13 Август 2015 - 02:11
Проснувшись, Гаррет понял, что заснул прямо за столом и, похоже, проснулся он последним
- Нехорошо
Он решил прогуляться и размяться, ведь застрял он тут надолго и надо держать себя в форме. На выходе он встретился с рыжей хозяйкой, а посмотрев ей за плечо, увидел всех остальных
- Все таки последний. Нехорошо
- Всем доброе утро
Пройдя мимо жующего яблоко «короля», Витинари отправился в обход храма.
Оффлайн
Отправлено 13 Август 2015 - 02:19
- Да ладно, огребать будем все и в порядке титула и косяков... - Громко засмеявшись она скрылась за дверью. Проведя там минут 15, девушка вышла с подносом еды. Обычный, по ее мнению, завтрак. Запеченный мариамский гусь. Тварь та еще, что-то между павлином и уткой. Почему гусь, а фиг его знает.
Рыженький бананчиК
Оффлайн
Отправлено 13 Август 2015 - 02:29
- Да ладно, огребать будем все и в порядке титула и косяков... - Громко засмеявшись она скрылась за дверью. Проведя там минут 15, девушка вышла с подносом еды. Обычный, по ее мнению, завтрак. Запеченный мариамский гусь. Тварь та еще, что-то между павлином и уткой. Почему гусь, а фиг его знает.
-Посмотрим-Девушка села за стол стала ждать остальных прежде чем начать есть.-Хм интересно как там там ребята в башне? А то там осталось пара пленных которых мне поручили пытать, а после завершения обучения убить.