- Nura_Riko
- Целуй магичку.

"Возвышение" ролевая.
Оффлайн
Отправлено 12 Август 2015 - 10:00
Оффлайн
Отправлено 12 Август 2015 - 10:07
Рыженький бананчиК
Оффлайн
Отправлено 12 Август 2015 - 10:08
- У тебя с фантазией скудно? - Глубоко вздохнув, Алиса встала и подошла к девушке. Взяв ее руку, поцеловала в тыльную сторону ладони. - Ты не уточнял.
-Зато у меня разыгралась-Ответила девушка поглядывала на Алсиу что поцеловала её в тыльную сторону лодони. -Надо молчать об этом иначе мои "подруги" порвут меня на части.-затем девушка начала поглядывать на неизвестный желтый фрукт.
Оффлайн
Отправлено 12 Август 2015 - 10:13
- Правда. И я предпочитаю когда меня называют Витинари
Оффлайн
Отправлено 12 Август 2015 - 10:18
- Правда. И я предпочитаю когда меня называют Витинари
- Хорошо, я запомню. А ты почему ненавидишь демонов?
Рыженький бананчиК
Оффлайн
Отправлено 12 Август 2015 - 10:26
- Хорошо, я запомню. А ты почему ненавидишь демонов?
-Одним из первых моих заказов был выкрасть картину у одного купца . Охраны у него было мало, да и деньги платили хорошие. В общем проник я на территорию дома, прошел охрану, взял картину и собрался уходить. По пути назад меня засек один из охранников – маг-недоучка, этот кретин решил вызвать цепи и связать меня, но по ошибке вызвал демона. Первым убили самого идиота, потом еще 2 охранников, а потом адское отродье увидело меня. В итоге – 3 сломанных ребра, сотрясенье мозга и перерыв в карьере на 2 месяца.
Оффлайн
Отправлено 12 Август 2015 - 10:39
-Одним из первых моих заказов был выкрасть картину у одного купца . Охраны у него было мало, да и деньги платили хорошие. В общем проник я на территорию дома, прошел охрану, взял картину и собрался уходить. По пути назад меня засек один из охранников – маг-недоучка, этот кретин решил вызвать цепи и связать меня, но по ошибке вызвал демона. Первым убили самого идиота, потом еще 2 охранников, а потом адское отродье увидело меня. В итоге – 3 сломанных ребра, сотрясенье мозга и перерыв в карьере на 2 месяца.
- Ммм, задавай кому хочешь.
Рыженький бананчиК
Оффлайн
Отправлено 12 Август 2015 - 10:40
- Ммм, задавай кому хочешь.
Правда или действие?
Оффлайн
Отправлено 12 Август 2015 - 10:41
Правда или действие?
- Правда.
Рыженький бананчиК
Оффлайн
Отправлено 12 Август 2015 - 10:43
- Правда
Где находится это место?.
Оффлайн
Отправлено 12 Август 2015 - 10:44
- Правда.
-Прошу простить что прерываю, но где у вас можно прилечь поспать?-Девушка все же человек и с не привычки уже кивает головой. Да и как часовые пояса свою шутку с ней играют. В прочем важно то что хоть мешок спальный есть грех им пользоваться коли храм рядом. наверняка со своей спальней.
Оффлайн
Отправлено 12 Август 2015 - 11:01
-Прошу простить что прерываю, но где у вас можно прилечь поспать?-Девушка все же человек и с не привычки уже кивает головой. Да и как часовые пояса свою шутку с ней играют. В прочем важно то что хоть мешок спальный есть грех им пользоваться коли храм рядом. наверняка со своей спальней.
- Ты же маг, сама создай кровать. А если лень, то спустись в подвал. Там комната с кроватью.
Где находится это место?.
- Между 2 и 4 континентами.
Рыженький бананчиК
Оффлайн
Отправлено 12 Август 2015 - 11:02
- Ты же маг, сама создай кровать. А если лень, то спустись в подвал. Там комната с кроватью.
-Отлично. Спрашивай
Оффлайн
Отправлено 12 Август 2015 - 11:03
-Прошу прощения я не созидательница-ответила девушка и пошла в подвал понимая что кровать наколдовать она не сможет. А вот сжечь её очень даже может. Собака пошла за хозяйкой в подвал и девушка устроилась в подвале по удобнее чтобы уснуть.
Оффлайн
Отправлено 12 Август 2015 - 11:12
Рыженький бананчиК
Оффлайн
Отправлено 12 Август 2015 - 11:21
-Если ты про Уфира, то он похоже заснул
-Видно травка была забойной
Гаррет начал будить спящего поджигателя