Лирическое отступление, которое все таки нужно сделать, некоторые не понимают мою политику по отношению к сайту и некоторым старым знакомым. И ждут чего-то конкретного что-ли, какой-то местной веселухи как раньше.
Вы толком ничего обо мне не знаете и тем более понятия не имеете, что сейчас происходит в жизни и почему местная форум-песочница
не цепляет меня так как некоторые ожидают....
Начнём с того, что я не святой.
Предлагаю несколько раз подумать, перед тем как втягивать меня в очередную форумную авантюру, чтобы самоутвердиться на каких-то там сомнительных сливках, ответная реакция будет не желательной для общей атмосферы форума. Меня мало волнуют обвинения в создание клонов в тот раз, когда конкретно я не создавал. Не придаю особого значения юзеру-клону, который пытается меня задеть таким образом, что сразу становится понятно чьи интересы он представляет и кому симпатизирует. Помню высказывания юзера в мой адрес, юзер потом коммент переделал, а когда чувствует себя отвергнутым от условной основной группы ищет дружбы со мной... забывая, что он тогда написал... если у этого ребёнка больше болит голова о том, чтобы стать каким-то абстрактным нидзей на форуме, нежели чем напрячь извилины, чтобы обзавестись новой машиной или подобные вопросы, то я даже не знаю, наверно опасно водится с людьми у которых съехали ориентиры от безысходности, политической ситуации т.д и т.п
Если там кто-то и кого-то еще делит и пытается использовать меня, чтобы выиграть какие-то бонусы или устранить как конкурента или еще что-то, то разочарую тем, что лишний раз напомню, что он\она\оно не вариант для реальной жизни, вы сами это понимаете, но забываете в совместном угаре..
Lisa отличный клон, мне она нравится (доверяй но проверяй)
Вы классные ребята и мы за 2015 год уже успели притереться и надоесть друг-другу. С удовольствием вас изучаю между делом, но пора и честь знать.
Для себя я выводы сделал.