Муж с женой должны быть подобны руке и глазам: Когда руке больно - глаза плачут, а когда глаза плачут - руки вытирают слёзы.
Японская пословица.
Красивые высказывания...
#1101 Оффлайн
Отправлено 18 Июнь 2017 - 05:05
#1102 Оффлайн
Отправлено 19 Июнь 2017 - 04:58
#1103 Оффлайн
Отправлено 20 Июнь 2017 - 03:11
Я - Инженер... И я решаю ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ, а не моральные дилеммы вроде: "Что есть добро?".
(Инженер - Team Fortress 2)
- 化け物だっ! это нравится
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
#1104 Оффлайн
Отправлено 20 Июнь 2017 - 08:49
- Government Man это нравится
#1105 Оффлайн
Отправлено 25 Июнь 2017 - 01:50
"Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся. Три школьницы прыгнули с крыши 16-ти этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета. Мы — анонимус. Мы не прощаем и не забываем. И имя нам — легион."
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
#1106 Оффлайн
Отправлено 25 Июнь 2017 - 12:08
#1107 Оффлайн
Отправлено 26 Июнь 2017 - 08:41
Красивая женщина - рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана.Бернар Ле Бовье де Фонтенель
#1108 Оффлайн
Отправлено 29 Июнь 2017 - 12:58
#1109 Оффлайн
Отправлено 04 Июль 2017 - 07:37
"Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины. Женщины более чутки в таких вопросах. Им хотелось бы стать последней любовью мужчины."Оскар Уайльд
#1110 Оффлайн
Отправлено 15 Июль 2017 - 12:46
Единственная вещь, которую открыл Колумб, - это то, что он заблудился.
(Twin Peaks)...
#1111 Оффлайн
Отправлено 15 Июль 2017 - 03:44
"МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА! БЕЗГРАНИЧНОЕ СЛИЯНИЕ! ГУРРЕН-ЛАГАНН!"
(Tengen Toppa Gurren Lagann)
#1112 Оффлайн
Отправлено 23 Июль 2017 - 04:38
Всё, что я рисовал, осталось на стекле трамвая,
И это всё весной, весной растает…
#1113 Оффлайн
Отправлено 09 Август 2017 - 09:25
Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. /О. Уайльд/
- 化け物だっ! это нравится
#1114 Оффлайн
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 09:15
"It's good day to die!"
(Корсар - Starcraft: Brood War)
#1115 Оффлайн
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 11:02
первые в жизни он почувствовал ненависть ко всему тому, что слишком уютно укладывается в мерки.
#1116 Оффлайн
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 06:28
"Герои не умирают... Они превращаются в ЛЕГЕНДЫ!"
(Ramble - League of Legends)
#1117 Оффлайн
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 06:38
Эмили Барр
«На чужих кухнях все по-чудно́му», – подумала я. Была какая-то странная интимность в том, чтобы стараться в них сориентироваться, в том, чтобы пытаться себе представить, где эти люди держат чашки и где находится кофе – может, в холодильнике или где-то еще.
- Government Man это нравится
#1118 Оффлайн
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 06:53
«Послушайте, дети мои. Никогда не забывайте о том, что оружие надо чинить. Винтовки, пистолеты, дубинки — неважно. Если оружие развалится у вас в руках, единственный идиот на пустошах, которого оно убьёт — это вы. Так что будьте умницами. Выискивайте детали, и как только сможете — сдавайте свой металлолом в починку»
(Тридогнайт - Fallout 3)
#1119 Оффлайн
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 06:59
Уильям Хоуп Ходжсон
— Жизнь — это разновидность духовной тайны…
— Полегче, мой мальчик! — старый доктор негромко усмехнулся. — Или я попрошу вас продемонстрировать мне духовную тайну жизни моллюска или какого-нибудь там краба.
#1120 Оффлайн
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 11:02
Он дарил ей ромашки, а не розы. Обнимал у лесного костра, а не в дорогом ресторане. Гулял с ней по паркам, а не магазинам. А она была счастлива, не как в кино, а как в жизни - по-настоящему.