Я доживу до завтра? XD
#1221 Оффлайн
Отправлено 14 Апрель 2015 - 08:53
#1222 Оффлайн
Отправлено 14 Апрель 2015 - 09:28
Ветром надуло такую дребедень с дождём, снегом и леденящим холодом... а на Украине в этот день отопление отключают... бррр =)
А народища на форуме Эй, вам нечем заняться, люди?!
#1223 Оффлайн
Отправлено 14 Апрель 2015 - 09:34
А сам-то? ))) Лучше что ли? =)
Да и вообще, кто тебе сказал, что мы ничего не делаем? )) Я вот, положим, макароны варю XD
#1224 Оффлайн
Отправлено 14 Апрель 2015 - 09:37
Не люблю резких перемен Х)
На завтра что ли готовишь?
#1225 Оффлайн
Отправлено 14 Апрель 2015 - 09:42
Какой же ты избалованный XD
До декрета меня каждое утро толпой заносило в битком набитый автобус, в котором я тихо задыхалась больше часа по пробкам, чтоб добраться до работы, до которой пешком можно было бы дойти за 40 минут, если всё к чертям собачьим не было бы заметено снегом =) А потом каждый вечер то же самое, но в обратном направлении =)
Т.е. около 3 часов в день уходило только на такую муру, как проезд =) Так что прикрой свой жаловальник, конца света не было XD
Агась, на завтра =)
#1226 Оффлайн
Отправлено 14 Апрель 2015 - 09:48
Я просто живу на конечной остановке) И это далеко не лучшее место для транспорта...
И ты не встала на лыжи? Это называется лееень Х) Я бы уже топал бы в снегоступах или ещё каком снежном виде транспорта) Вообще хочу велик завести... ему здесь самое место) Городок небольшой, можно за полчаса в любую точку доехать... при N-ном количестве рвения и сил)
А чего вы... макароны на завтрак едите?)
#1227 Оффлайн
Отправлено 14 Апрель 2015 - 09:53
Ну, на лыжах классно рассекать по метромосту, перемахивая через регулярно встречающиеся дорожные ограждения, особенно, когда ты в юбке-карандаш XD А вот на велике утром проблема, одно время ездила, но движение сумасшедшее, а велосипедной дорожки нет - рано или поздно тебя снесут к фигам.
Нет, Саня на завтрак всегда есть бутерброды с чаем и салатик овощной, он так привык.
Мирка по утрам молочную кашу лопает, но она уже готова. А это с котлетками завтра нам на обед =)
#1228 Оффлайн
#1229 Оффлайн
Отправлено 14 Апрель 2015 - 10:00
А ты пробки используй... неужели так сложно протиснуться между двумя автомобилями?) Нет, я понимаю, что не все смогут спокойно пропустить мимо себя такое чудо... и какая-нибудь шальная рука из окна да высунется... Х) Но кто не рискует, тот не пьёт... погоди, ты же не пьёшь? =)
Салатик по утрам... куркули Я себе даже вечером не всегда позволить могу Х)
А что ты завтра делать будешь?)
Зато я сейчас впомню Х) Достаточно подойти к зеркалу....
#1230 Оффлайн
Отправлено 14 Апрель 2015 - 10:07
А у вас там машина времени имеется?
#1231 Оффлайн
Отправлено 14 Апрель 2015 - 10:12
На мосту как раз и нет пробок, так все несутся, что если собьют, то скорее всего ты сначала полетишь, а потом поплывешь =)))
А вот до моста сплошные светофоры и развязки. Да и кому я рассказываю, ты когда-то сам всё это видел на google карте.
Ну, вообще-то, Саня любит острые овощные салаты, типа корейской кухни. На капусте и моркови не разоришься, я думаю =)
Ужин готовить, а ещё много вещей Миркиных надо починить. Догладить то, что сейчас сушится...
У меня всегда есть работёнка, а если нет, то я легко её себе придумываю. А ещё регулярно её легко и спонтанно придумывает сын XD
#1232 Оффлайн
Отправлено 14 Апрель 2015 - 10:22
Ты у нас летучая рыбка в желто-черную полоску) Вся в делах, порхаешь-порхаешь... а я чёт напорхался сегодня уже... или перемёрз =) Поползу под одеялко) Нужно потихоньку восстанавливать нарушенное равновесие в окружающем мире)
#1233 Оффлайн
Отправлено 15 Апрель 2015 - 12:07
Мде, всё, сегодня хоть кровь из носу, но потопаю и нагуляюсь вдоволь.
Чёртов ветрище...
#1234 Оффлайн
Отправлено 15 Апрель 2015 - 09:29
Неделя после Пасхи всегда утомительна... для трезвенников Х)
#1235 Оффлайн
Отправлено 15 Апрель 2015 - 09:39
Ну вот, давно было пора взяться за пёрышко, сколько уже пролёживало себе бока...
#1236 Оффлайн
Отправлено 15 Апрель 2015 - 09:39
Оу, рисовашки!)) Пардоньте)
Вот так вот и бывает Х) Некоторые женщины наставляют рога не только своим, но ещё и чужим мальчикам (Т_Т)
#1237 Оффлайн
Отправлено 15 Апрель 2015 - 09:51
Ну, это деревья за его спиной, я не виновата XD
Никакого сходства нет, тот хлопец совсем иначе бы выглядел.
#1238 Оффлайн
Отправлено 15 Апрель 2015 - 09:54
Можно было что-то и получше придумать) Например съел что-нибудь не то... или выпил =)
Эта уверенность проистекает из того, что он уже был помещён на бумажный или электронный носитель ранее? Х)
#1239 Оффлайн
Отправлено 15 Апрель 2015 - 09:56
Это аналогия с фоткой из галереи, где Бака сам над собой пошутил относительно рогов.
Разумеется, я рисовала портрет, только полномасштабный, типа как тебя отрисовывала, только уже стараний моих и умений на приличные волосы хватило =)
#1240 Оффлайн
Отправлено 15 Апрель 2015 - 09:57
Молодчина) Очень хотелось бы увидеть твои волосы в качестве HD)))
Темы с аналогичным тегами пишим, мысли
Уголок пользователей →
Блоги →
Give me your time (by Edelweiss) →
ЕжедневникАвтор Edelweiss , 24 сен 2019 дневник, записи, мысли, болталка |
|
|
||
Корзина →
Архив блогов →
Грифон →
Философия морали или свод правил для социумаАвтор Griffon , 08 янв 2016 Правила, Мысли |
|
|
||
|
Корзина →
Архив блогов →
Уголок Specter (2015 - 2019) →
Нуар под градусыАвтор Specter , 11 сен 2015 Детектив, мысли, загадка |
|
|