Антипохмелин и вот эту хреновину на голову и всё будет ясно как божий день!
Аааа... нет-нет-нет, ошибочка, можно без хреновины, а то нам полдня придётся очищать форумную доску от ошмётков головного мозга
Отправлено 03 Февраль 2016 - 09:19
Демоны везде и всегда за нами приглядывают не пытаясь соблазнить,дают совет и поддерживают равновесие света и тьмы))
Отправлено 03 Февраль 2016 - 09:20
Вано кстати прав, что закрыл тему
нах разборки
все это делается в личке
если есть желание
Отправлено 03 Февраль 2016 - 09:21
Ты драматизируешь. На самом деле я не пьян. В смысле : я не пьян в говно. Антипохмелин не нужен. Тем более я им не пользуюсь даже сели был бы пьян в говно.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 09:24
А кто-нибудь пробовал мыслить в стиле кубизм, я не о сферическом мышлении в вакууме, а именно о направлении живописи, представьте себе эти ровные линии и прямые углы, как меняется направление мысли, как соприкасаются грани, как углы сходятся и расходятся, образуя правильные формы? *пытается разбавить обстановку*
Учитывая количество очепяток и то, что сегодня не пятница, ты и правда - огурцом, но это ещё больше осложняет понимание происходящего) В общем не заморачивайся и пусть всё идёт своим чередом) Куда-нибудь да придёт))
Отправлено 03 Февраль 2016 - 09:29
ты самый мирный человек из всех что я знаю XD
ты прав, надо было передернуть затвор XDD
Отправлено 03 Февраль 2016 - 09:30
Это не разборки. Лично я к ней не питаю ни любви ни ненависти. Она мне просто не интересна.
Это ее основная проблема. На мой взгляд.Буду жесток. Она ревнует что Аня такая популярная и ей кажется что это из-за аниной внешности. Хотя тут конечно доля правды есть. Но Аня мне интересна, потому что она может мало что знает и опыта у нее мало, но у нее не стандартное мышление, а морф .. морф скучна для меня. В ней нету безумия. В ней нету того безумия которое я вижу в Ане. Также как, например, и Спарки. Он мне не интересен. Это дело личных пристрастий конечно. Я просто сам выбираю с кем общаться. Я не исключаю того что я кому-то неприятен. Но обычно это взаимно.
Королева например) Ну яркий пример безумия. И я никогда от нее не отвернусь. Потому что она мне интересна и она мне не безразлична.
*пытается накалить обстановку* потому что живет разрушениями
Отправлено 03 Февраль 2016 - 09:37
грани моего разума пытались найти соответствия в мыслительном процессе Бякушки для стыковки
но безрезультатно
зачем ТЕБЕ это надо?
Отправлено 03 Февраль 2016 - 09:38
А знаешь, ты прав, пойдём навернём чайку позаваристей! Х) Может тогда и сойдётся вместе А и Б, Кржемелик и Вахмурка, Ясень и Пень, мне лично уже очень хочется... особенно после приведения раздутого на макаронах лица парикмахерши в форму картины в стиле Энди Уорхолла Х) Гоу, Бака, я создам Х)
Отправлено 03 Февраль 2016 - 09:40
сольемся в экстазе чайной вакханалии XDDDD
Отправлено 03 Февраль 2016 - 09:41
Я бы на это посмотрела.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 09:43
Наконец бегемот признал свою бегемотость !
Отправлено 03 Февраль 2016 - 09:45
зачем мне это надо? я живу разрушениями. я хочу чтобы мир обрушился в тартарары прямо из-под моих ног. чтобы я сидел в самом первом ряду когда это произойдет
Отправлено 03 Февраль 2016 - 09:45
Коварный няш ахаххахахаххахахха
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 09:46
я ничего не признавал. это вы признали и навешали на меня штампов. я вообще комар - переносчик вируса Зика
Отправлено 03 Февраль 2016 - 09:46
молчи чернокотовья морда ))) точно бегемот )
Отправлено 03 Февраль 2016 - 09:49
Отправлено 03 Февраль 2016 - 09:52
Кажется это называется "варНякать") У меня начальник любил так делать, но только выпимши)) Кстати, где сейчас все они... остались там, в аду из сала и патриотов...
Отправлено 03 Февраль 2016 - 09:55
Надеюсь чайная церемония пройдёт без экцессов))
Отправлено 03 Февраль 2016 - 10:00
Всё, пошёл пить чай! Приятного мне и всем, кто присоединится!)
Уголок пользователей →
Блоги →
Give me your time (by Edelweiss) →
ЕжедневникАвтор Edelweiss , 24 сен 2019 дневник, записи, мысли, болталка |
|
|
||
Корзина →
Архив блогов →
Грифон →
Философия морали или свод правил для социумаАвтор Griffon , 08 янв 2016 Правила, Мысли |
|
|
||
|
Корзина →
Архив блогов →
Уголок Specter (2015 - 2019) →
Нуар под градусыАвтор Specter , 11 сен 2015 Детектив, мысли, загадка |
|
|