Перейти к содержимому

Фотография

Последняя фантазия (Final Fantasy: The Spirits Within)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 Оффлайн   Hexe

Hexe

Одна из вечных

• VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 384 сообщений
  • На счете:6626

Отправлено 17 Февраль 2015 - 02:53

1360438965_670.jpg

Действие полнометражного анимационного фильма «Последняя фантазия» разворачивается в 2065 году. Будущая Земля буквально кишит пришельцами: полупрозрачные инопланетные формы жизни, известные как фантомы распространились повсюду, они опустошают города, леса и поля, убивают людей, угрожая таким образом в скором будущем уничтожить всех землян. Главной целью жизни людей является освобождение родной планеты. 

Доктор Аки Росс, главная героиня фильма «Последняя фантазия», преисполненная решимости раз и навсегда покончить с захватчиками, собирается изобрести средство для борьбы с пришельцами. В этом непросто деле ей помогут ее наставник, доктор Сиди, и капитан Грей Эдвардс, влюбленный в Аки. Все вместе они вступят в сражение с инопланетными монстрами. 

Картину «Последняя фантазия» (Final Fantasy: The Spirits Within) снял создатель популярной серии игр «Последняя фантазия» (Final Fantasy) Хиронобу Сакагучи, давший своему фильму такое же название, хотя лента не имеет практически ничего общего с игрой. 

Фильм «Последняя фантазия» стала первым из анимационных фильмов, снятых в жанре трехмерной компьютерной графики, как можно достовернее изображающей нарисованных персонажей. Достаточно сказать, что главная героиня фильма, Аки Росс, после выхода картины попала в «горячую сотню» мужского журнала Maxim, став первым в этом роде компьютерным персонажем.

#2 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 129 сообщений
  • На счете:21755

Отправлено 17 Февраль 2015 - 11:30

Ааа :ct: мой любимый фильм про фантомов, с тех пор нощу ники в виде призраков после этого фильма еше малым смотрел блестяше :134:Жаль не кто не оценил этот фильм.

banner.gif

#3 Оффлайн   Hexe

Hexe

Одна из вечных

• VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 384 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2015 - 02:28

Ааа :ct: мой любимый фильм про фантомов, с тех пор нощу ники в виде призраков после этого фильма еше малым смотрел блестяше :134:Жаль не кто не оценил этот фильм.

я его обожаю) у меня еще и кассета с ним была) и со звездным десантом)

#4 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 129 сообщений
  • На счете:21755

Отправлено 17 Февраль 2015 - 04:44

я его обожаю) у меня еще и кассета с ним была) и со звездным десантом)

:db: Я когда смотрел в кинотеатре этот фильм не задумывался ваше что в нем есть компютерная графика, только к подростковом возрасте осознал что весь фильм на CG сделан. :ek:

banner.gif

#5 Оффлайн   Hexe

Hexe

Одна из вечных

• VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 384 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2015 - 06:56

:db: Я когда смотрел в кинотеатре этот фильм не задумывался ваше что в нем есть компютерная графика, только к подростковом возрасте осознал что весь фильм на CG сделан. :ek:

я не смотре в кинотеатре...только видик домашний и всеее....как раз в школу пошла, как он вышел  :143:

#6 Оффлайн   Heaven Sent

Heaven Sent

Don't Speak

• Мега пользователь
  • 50 555 сообщений
  • На счете:4

Отправлено 06 Август 2016 - 11:59

Ответов: 4 ... Спасибо всем заглянувшим,но уже не актуально. ... Тему закрываю,всем заходившим спсб.
Bocca della Verità