Если бы вам предложили провести одну прямую линию на бумаге, то как бы вы ее провели?
#601 Оффлайн
Отправлено 24 Февраль 2015 - 04:08
- HINA.J это нравится
#602 Оффлайн
Отправлено 24 Февраль 2015 - 04:10
Если бы вам предложили провести одну прямую линию на бумаге, то как бы вы ее провели?
по диагонали
#603 Оффлайн
Отправлено 24 Февраль 2015 - 04:16
Что вы будете делать если случайно на улице порвете штаны или юбку в интимном месте?
#604 Оффлайн
Отправлено 24 Февраль 2015 - 04:57
Что вы будете делать если случайно на улице порвете штаны или юбку в интимном месте?
прикроюсь сумкой и почапаю домой
#605 Оффлайн
Отправлено 24 Февраль 2015 - 04:58
Когда последний раз спали ночью при свете и почему?
#606 Оффлайн
Отправлено 24 Февраль 2015 - 04:59
не помню уже даже...
#607 Оффлайн
Отправлено 24 Февраль 2015 - 05:03
Какой длины обычно держите ваши ногти на руках?
Какая последняя вещь, которую вы пнули?
Бывали ли у вас случаи встречи с сосульками убийцами, чтобы на ваших глазах или в непосредственной близисти от вас кого-нибудь убивало сосулькой?
#608 Оффлайн
Отправлено 24 Февраль 2015 - 07:26
Обычно коротки раньше длиные по обстоятельствам - проблема в том что быстро растут порой приходится когда они не желательны под корень так шо все дело в том что не постояность длины.
Не касаясь бумаги
Порву дальше )
#609 Оффлайн
Отправлено 24 Февраль 2015 - 08:24
Если бы вам предложили провести одну прямую линию на бумаге, то как бы вы ее провели?верх-вниз
Что вы будете делать если случайно на улице порвете штаны или юбку в интимном месте? а я на тренеровке порвала шорти - ну и спросила у тренера иголку и нитку - сшила и продолжала тренеровку
Когда последний раз спали ночью при свете и почему? месяц назад - потому что в сне немогла вклучить свет вот и на яву вклучила чтоб спакойней спалось
Какой длины обычно держите ваши ногти на руках?2-3 милиметра
Какая последняя вещь, которую вы пнули? непомну
Бывали ли у вас случаи встречи с сосульками убийцами, чтобы на ваших глазах или в непосредственной близисти от вас кого-нибудь убивало сосулькой? небыло такое
#610 Оффлайн
Отправлено 25 Февраль 2015 - 08:04
всегда, когда одна.... я трусиха(
Бывали ли у вас случаи встречи с сосульками убийцами, чтобы на ваших глазах или в непосредственной близисти от вас кого-нибудь убивало сосулькой?
эм я их не хочу деражать, можно уже деть куда нить...
эм....живой человек) ну так вышло, мы играли на улице ...это в шутку было
сосулька-маньяк орудает в вашем районе... будь бдителен!
Танцуй со мной, мне это надо!
#611 Оффлайн
Отправлено 01 Март 2015 - 04:27
У вас есть график приёма пищи (не могу вспомнить как обозвать это понежнее) или как придётся?
- HINA.J это нравится
#612 Оффлайн
Отправлено 01 Март 2015 - 04:38
У вас есть график приёма пищи (не могу вспомнить как обозвать это понежнее) или как придётся?
У беременных все по желанию и обзываться не следует.
#613 Оффлайн
Отправлено 01 Март 2015 - 01:47
не люблю длинные, неудобно...короткие они у меня...никого царапать не буду
пылесос
эм...нет О_О
когда хочу - ем, когда не хочу - не ем...все просто)
#614 Оффлайн
Отправлено 03 Март 2015 - 05:55
В чём вы хорошо разбираетесь?
#615 Оффлайн
Отправлено 03 Март 2015 - 08:07
В угрозах )
#616 Оффлайн
Отправлено 06 Март 2015 - 10:32
Никак(что за странные предложения)
Пулей домоооой)
Не помню за собой такого
короткие(они вечно ломаются)
О,вспомнила...ведро на работе
нет
У моего питания свободный график,как киты петь начинают,так и пора подкрепиться (только что-то они какие-то вечно сытые)
#617 Оффлайн
Отправлено 06 Март 2015 - 11:13
Ни разу..... если где то на улице то фонари горели )
#618 Оффлайн
Отправлено 10 Март 2015 - 09:49
Нет, режима питания у меня нет абсолютно. Я ещё та "ночная жрица" XD
В том, как что-нибудь разобрать, а потом собрать так, что останутся лишние детали XD
Не очень длинные, чтоб не мешали выполнять дела по дому.
Мяч, когда с сыном играла =)
Щито? =О_о= Нет, у всех сосулек в моём городе строгое правило вести себя прилично при мне =)
Слева направо и целя ровнёхонько по краю разметки клеток, ну, чтоб линия вышла и правда прямая =)
Всерьёз задумаюсь над двумя возможными вариантами развития событий: худеть или менять гардероб, покупая одежду большего размера XD
В далёком детстве. Как это почему? Всем известно, что Бабайки категорически отказываются воровать маленьких детей при свете, потому что палево! )))
#619 Оффлайн
Отправлено 13 Март 2015 - 07:40
Знаете вы таких людей с которыми получается вести диалог только грубо?
#620 Оффлайн
Отправлено 14 Март 2015 - 11:54
как бы смогла так и провела!
у меня есть то, что я могу есть или нет!
что разобрала, в том и разбираюсь! главное собрать потом!
Знаете вы таких людей с которыми получается вести диалог только грубо?
зачем мне с такими знаться?
Плут) ответила и потом посмотрела твои ответы....чтоб тебя...)
Танцуй со мной, мне это надо!