Всегда ли уступаете девушкам место в общественном транспорте?
Насколько сильно вы любите себя?
Во сколько лет был ваш первый сексуальный опыт? (стеснительные могут не отвечать)
Как относитесь к детям и к их возможному появлению в вашей жизни?
Девушка или Дота?
Не уступаю. Не достойна.
Практически никогда. Теоретически с 17.
Положительно.
Дота. Девушка не приемлима, только жена.
каким ты был ребенком? спокойным и замкнутым, любил читать и играть в компьютерные игры, а также в футбол и волейбол на нашей сельской улице; ходить на речку купаться и рыбачить.
есть цвет который тебе не нравится? нет таких, но не покупаю овощи и фрукты, и мясо, и много чего еще, если их цвет мне не нравится
есть мнение, что мы все будем кремированы, что ты думаешь? я за!
самые дурацкие взрослые игры, это - ....? взрослые это какие? мне например не нравится игры на бирже. в смысле их идея мне неприятна, но их сложно назвать дурацкими. хотя нет! игры на бирже - дурацкие! самые дурацкие из всех взрослых игр
веришь, что ложь бывает белой? приведи пример из своей жизни! не делю ложь по цветам, поэтому не понимаю о чем речь. в смысле ложь во благо? или что?
считаешь ли ты, что брать канцелярские принадлежности с работы - это воровство? нет, это компенсация за моральный ущерб
животное это член семьи или питомец? член семьи, хотя к курицам я так не относился, зато к отдельным уткам и козлам относился) не говоря уже про котов и собак
ходил с фингалом под глазом? как получил? ходил, ага. бывало дрался, но это понятно и не интересно, тем более не помню чтобы у меня после этого прямо фингалы были. а вот один раз бежал на трамвай и заскочил при закрывающейся двери и меня ей немного в голову приложило - итог: фингал. зато успел!
за что чаще всего ругали родители в детстве? за то что на компьютере без разрешения играл пока их дома не было
с чем (сумка, портфель, рюкзак и т.д.) ходил в школу в 9м классе? с пакетом, даже не представляю, что могло быть иначе
Всегда ли уступаете девушкам место в общественном транспорте? Не всегда. Я бы сказал 50 на 50%. Уступаю беременным, или девушкам с большим количеством сумок, или которые очень устало выглядят. Но я обычно не занимаю сидячее место, если есть люди которым это нужнее, или вокруг не полно свободных мест. Утром отдельная тема: сажусь и почти сразу засыпаю. Когда пьяный уступаю чаще, даже в маршрутке)
Насколько сильно вы любите себя? Ой, не знаю, наверно со стороны виднее. Мне не с чем сравнивать, я не знаю как любят себя другие люди. Наверно сильно, хотя также и сильно на себя забиваю.
Во сколько лет был ваш первый сексуальный опыт? (стеснительные могут не отвечать) Если имеется ввиду секс с девушкой, то в 17, или нет - в 18; а если вообще, то "стеснительные могут не отвечать", хотя ладно... в 5 лет.
Как относитесь к детям и к их возможному появлению в вашей жизни? Хорошо отношусь, они мне в принципе нравятся. Но появление... как я уже говорил ранее, для этого я должен стать более, хотя почему "более"? просто ответственным, а не как сейчас.
Девушка или Дота? Девушка. В Доту и не играл никогда, да и вообще не особо в курсе что это за игра.
Часто лишь уделяете внимание лишь не той кого обрели на пути жизни! лишь себе своим заскокам от чего так порой у вас это происходит? Если такая появляется, то уделяю ей конечно внимание, но они мне часто говорят, что я слишком сильно зацикливаюсь на своих заскоках, и это в основном потому, что никто из них так и не смог меня заставить кардинально измениться. Все мои комплексы и фобии почти в первозданном виде остались при мне. Меня даже упрекали в том, что я их холю и лелею. Отчего так? Да наверно я к этому очень сильно привык, и еще мне лень, и я не задаюсь жизненными целями.
Как вы относитесь к девушкам умнее вас? Стали бы встречаться с такой девушкой? Только с такими и встречался. Иначе бы и не стал.
Вот почему когда у парней что-то спрашиваешь или им что-то рассказываешь, то они непременно отвечают одни словом или словосочетанием????????? На сколько я заметил девушки более четко формулирую свои мысли в слова, когда говорят. Я например так не могу. Более того часто меня не так понимаю когда я говорю, хотя оно и понятно, потому что я говорю несколько разорванно. Хотя алкоголь немного это выравнивает. Бывает отвечаю односложно, когда разговор, вопрос или даже сам собеседник мне неприятен или неинтересен.
С насильников в храме:
тыквеная горлянка, кость с над писем клуба игральных шулеров всего округа Кюсю, письмо с посланием о погашения долга на 100 монет, и украденная деревянная вырезная фигурка будды что помечал на храм небесного тэнгу.
С Гузо у пещеры:
соломенную шляпу, плаш моно, лохмотья в виде одежды, старые сандали
Еда: один пакет соли, немного риса,
4 рисовых лепешек
Деньги:
1 Рио с 500 мон (с трупа Гузо)
100 мон (из пещеры)
Квесты:
1. Собрать сведения о ценах на товары в северном Кюсю (плата 50рё, хотя бы в трех из этих в течение 30 дней
Хаката,
Юкодси
Накабуро
Янагава
Беппу)
2. Где тут монстры? (Вещи: битое зеркальце, список для ритуала)
3. Доставить трактат стратегии Цао Цао в замок Кисивада (плата 50 рё, товар должен быть доставлен в течении 60 дней)
Всегда ли уступаете девушкам место в общественном транспорте?
Насколько сильно вы любите себя?
Во сколько лет был ваш первый сексуальный опыт? (стеснительные могут не отвечать)
Как относитесь к детям и к их возможному появлению в вашей жизни?
Девушка или Дота?
Всегда ли уступаете девушкам место в общественном транспорте? обычно безразлично к этому отношусь, если попросят то без проблем уступлю. Насколько сильно вы любите себя? нет такого чувства что бы пялиться на себя в зеркало и говорить "какой же я классный" Во сколько лет был ваш первый сексуальный опыт? (стеснительные могут не отвечать) Семнадцать годиков. Как относитесь к детям и к их возможному появлению в вашей жизни? Дети это отличная тема, завел бы себе одного) Девушка или Дота? если девушка нормальная то и в дотку иногда разрешит сыграть)
В чем проявляется ваша особенность? Отличие от других сотен парней?
Любите турники? Да и в целом любите ли вы спорт?
Как бы вы объяснили бы ясно и доходчиво своему ребенку что такое "секс"?
В детстве какая у вас была самая любимая игрушка и что с ней стало?
Били хоть раз девушку? И чем это было обусловлено?
В чем проявляется ваша особенность? Отличие от других сотен парней? я играю в доту лучше чем эти сотни парней) но если серьезно, то сложный вопрос, надо смотреть на это со стороны. Любите турники? Да и в целом любите ли вы спорт? Не интересно почему-то. Как бы вы объяснили бы ясно и доходчиво своему ребенку что такое "секс"? Мне не объясняли, но я же как-то об этом узнал, поэтому в этом нет надобности я считаю, и я уверен здесь не будет никого с кем родители об этом разговаривали, все сами как-то это познали. В детстве какая у вас была самая любимая игрушка и что с ней стало? Лего было самой четкой темой во вселенной, был целый ящик этого добра, потом этот ящик с переездом куда-то пропал, канул в небытие. Били хоть раз девушку? И чем это было обусловлено? Грозился расквасить ее вареник, за нечеловеческую тупость, но это было просто сказано на эмоциях, на самом деле я бы не смог ударить, чувствую что это не правильно.
Бесцельность существования, я думаю пара сотен у которых все наоборот наберется)
В детстве любил и фраза "пойдем на турники!" была очень часто используема. сейчас мы ее тоже иногда используем с одним другом, правда это означает "пойдем бухнем на стадионе за бассейном". Регулярность не моя тема, а спорт того требует. Так что мы с ним довольно далеки. Хотя иногда прессик покачиваю и отжимашки делаю в домашних условиях. По телеку тоже особо не фанат.
Блин. Не знаю, мне никто не объяснял. А вообще впервые я об этом услышал от взрослых в 7м или 8м классе, у нас был урок на биологии посвященный этому, вернее не этому, а тому, что мы должны пользоваться презервативами, и что от СПИДа есть только одно лекарство "спиодин". Короче предполагалось, что мы уже в курсе.
Плюшевый заяц. Я с ним спал. Я его любил как живого, а потом из него весь пух повылазил и он стал облезлым и не стирали его ни разу. Короче его у меня забрали и то ли выкинули, а то ли сожгли, потому что он представлял реальную угрозу моему здоровью. Потом спустя несколько лет я его нашел спрятанным на чердаке, но былых чувств к нему уже не испытывал. Разве что чуть-чуть...
Бил. В школе старшкеласницы как-то задирали, я на перемене че-то как-то за школу пошел, а там мобычно курили все, и вот стоят там эти две курицы со своими сосками, и наверно, подумав что я их сдам, решили меня прессануть, вот я и отбивался. Самооборона, ага!
Еще бил когда девушка сидела и со в злобой мне кулаком стучала в плечо. Злилась она на меня за что-то. Наверно за то что я баран упертый. Больно было черт. Ну я ей тогда тоже в плечо двинул, чтобы моду эту бросила. Мне лично не улыбается, что при каждом поводе таком меня лупить будут.
С насильников в храме:
тыквеная горлянка, кость с над писем клуба игральных шулеров всего округа Кюсю, письмо с посланием о погашения долга на 100 монет, и украденная деревянная вырезная фигурка будды что помечал на храм небесного тэнгу.
С Гузо у пещеры:
4 рисовых лепешек
Деньги:
100 мон (из пещеры)
Квесты:
1. Собрать сведения о ценах на товары в северном Кюсю (плата 50рё, хотя бы в трех из этих в течение 30 дней
Хаката,
Юкодси
Накабуро
Янагава
Беппу)
3. Доставить трактат стратегии Цао Цао в замок Кисивада (плата 50 рё, товар должен быть доставлен в течении 60 дней)
Нужно ли давать второй шанс близкому вам человеку, особенно если он вас предал?
нужно уметь разбираться в людях, т.е если совершили ошибку так скажем "по молодости" с глупили ушли к другому потом осознали что все это не то пальто и лучше тебя никого нет и просто умоляют вернуться, я думаю с акцентом на это можно дать человеку шанс, и вообще любовью можно все простить. Но, конкретно если бы меня кинули ради того что бы перепихнуться с кем-то еще, такое не простил бы ни за что.
Нужно ли давать второй шанс близкому вам человеку, особенно если он вас предал?
Не знаю, я даю. Но мне кажется каждый сам выбирает. В любом случае отношения уже никогда не будут такими же как до такого предательства. Все равно это будет вспоминаться.
С насильников в храме:
С Гузо у пещеры:
4 рисовых лепешек
Деньги:
100 мон (из пещеры)
Квесты:
Хаката,
Юкодси
Накабуро
Янагава
Беппу)