"Ты живешь лишь потому, что я тебе позволяю.
Ты дышишь лишь потому, что я этого хочу."
Разворачиваясь в 17-ом столетии, сериал «Салем» рассказывает историю, основанную на подлинных событиях, случившихся в печально известном развязанной здесь «охотой на ведьм» американском городке Салем в штате Массачусетс. Исследуя то, что скрывалось за завесой всего происходившего тогда, сериал открывает темную, сверхъестественную правду. В «Салеме» ведьмы реальны, как никогда не были прежде.
Мистический сериал «Салем» (Salem) переносит нас в мрачный период американской истории. В пуританском городке ведьмы – часть повседневной жизни, но они совсем не те, кем кажутся. Мэри Сиблей (Джанет Монтгомери) – супруга богатого и влиятельного местного жителя Джорджа Сиблей. Несколько лет назад она была девушкой Джона Олдена (Шэйн Уэст), но он ушел на войну и пропал без вести. Сочтя его погибшим, Мэри избавилась от плода их любви, сделав аборт и продав душу дьяволу. Вернувшийся в родные места через семь лет Джон не может понять, что случилось за это время с местными жителями – все они хвачены охотой на ведьм.