Перейти к содержимому


Фотография

Во что играть ?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Оффлайн   Specter

Specter

    Homo ludens

  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 348 сообщений
Репутация: 10 478

Отправлено 24 Январь 2015 - 05:33

Делимся играми, которые заставят нас\вас\меня проводить бессонные ночи и дни перед мониторами и телевизорами. Ваши советы предложение?

 

Вот мои

 

из новинок

 

The Order: 1886

 

Spoiler

Когда: 19 февраля
На чем: PlayStation 4

Темная лошадка практически наверняка окажется породистым скакуном с лоснящейся шерстью и буйным нравом. Свидетельствует об этом, в частности, демоверсия, о впечатлениях после которой мы писали совсем недавно. Отряд рыцарей Круглого стола столетиями ведет борьбу с наполовину людьми, наполовину зверьми. Противостояние достигает особого накала в 1886 году, когда игра и начинается. Мрачный Лондон неовикторианского стиля, оружие в духе стимпанка, оригинальная атмосфера и полный загадок сюжет — как минимум этого достаточно, чтобы ждать игру. В плане игрового процесса нас ждет насыщенный шутер с динамичными позиционными перестрелками. То есть ничего нового, но разработчики наверняка стремятся в первую очередь удивить нас сеттингом и атмосферой, что им уже удалось. Эксклюзивы для PlayStation нередко оказываются гораздо круче, чем кажутся со стороны, и в случае с The Order: 1886 нас наверняка ждет та же история.

 

Bloodborne

 

Spoiler

Когда: 25 марта
На чем: PlayStation 4
Авторы Demon's Souls и серии Dark Souls готовятся выпустить свою новую игру, которая вновь будет дьявольски сложной и неприветливой к новичкам. В свое время Demon's Souls немало удивила. Эксклюзивная для PlayStation 3 игра, в которой продолжительность жизни героя длилась в среднем около десяти секунд, оказалась хитом — и это на консоли, где якобы люди хотят только нажать «крестик» для победы. Действие Bloodborne разворачивается в городе Ярнам, охваченном эпидемией. Главный герой, охотник на чудовищ, бродит по селению, уничтожая мерзкого (в хорошем смысле) вида монстров и раскрывая тайны происходящего. Разработчики пересмотрели боевую систему по сравнению с Dark Souls: теперь надо больше атаковать и навязывать противнику темп битвы.

 

The Witcher 3: Wild Hunt

 

Spoiler

Когда: 19 мая
На чем: PC, Xbox One, PlayStation 4

Серия «Ведьмак» уж точно не нуждается в представлении и комментариях. На постсоветском пространстве книги Анджея Сапковского о похождениях беловолосого Геральта оказались весьма популярны. Вышедшая в 2007 году после долгой разработки ролевая игра The Witcher сразу вошла в золотой пантеон RPG: приятные и запоминающиеся герои, хороший юмор, уютная атмосфера и превосходный отыгрыш роли сделали свое дело. Мнения о второй части, Assassins of Kings, расходятся: игра вышла короткой, а мир слишком компактным по сравнению с оригиналом. Зато насчет «Дикой Охоты» можно быть спокойным. CD Projekt RED делает свой самый большой проект, и очередной перенос релиза (с февраля на май) можно простить. В нашем интервью на «ИгроМире» представитель студии честно признался, что это важнейший проект компании, и, понимая ответственность перед поклонниками, разработчики выпустят игру только после того, как убедятся в ее безупречности. Колоссальных размеров мир, наполненный множеством событий, нелинейное прохождение квестов, необратимое влияние ваших решений на происходящее, развитая боевая и ролевая система, фирменный юмор в диалогах — The Witcher 3 сочетает все лучшее из предыдущих частей с большим количеством нововведений, вроде второго играбельного персонажа (Цири).

 

Batman: Arkham Knight

 

Spoiler

Когда: 2 июня
На чем: PC, Xbox One, PlayStation 4
Студия Rocksteady, авторы Batman: Arkham Asylum и Arkham City, в своей третьей игре о Бэтмене собираются дать всего и побольше: один только город, который и раньше был внушительных размеров, теперь крупнее в пять раз. Злодеем станет Пугало, который объединился с другими антагонистами вселенной. И не стоит забывать о загадочном Рыцаре Аркхэма — намерения по отношению к нам у персонажа явно недружественные. Разработчики называют одним из ключевых нововведений Бэтмобиль. Машина не только позволяет быстро передвигаться, но и решать головоломки, а также помогает в драках. К слову, боевая система вновь доработана и улучшена, теперь мы можем одновременно ликвидировать троих противников.

Честно говоря, концепция Batman: Arkham Asylum, которая фундаментально не менялась с 2009 года, порядком надоела, но Arkham Knight обещает несколько важных нововведений.

 

Текст не мой классику потом запилю.

 

Game Guru


----------
Подарки: (Всего подарков: 74 )
Подарок
Подарил(а): T0t0shka
Подарок
Подарил(а): Gifts

#2 Оффлайн   Specter

Specter

    Homo ludens

  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 348 сообщений
Репутация: 10 478

Отправлено 31 Март 2015 - 07:39

Так недавно прощел saints row 4 Конечно он похож на 3 но кто хочет убойного юмора и стеб на другие игры то что надо. Тем кто хочет потратить ну просто уймо времени за монитором или TV берите Assasins creed 4 black Flag, конвеер конвеером но оно того стоит. И на по следок хочу предложить batman archam origins просто потому что это эпично.


----------
Подарки: (Всего подарков: 74 )
Подарок
Подарил(а): T0t0shka
Подарок
Подарил(а): Gifts

#3 Оффлайн   Amaterasu

Amaterasu

    Гуру

  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
Репутация: 81

Отправлено 03 Июнь 2015 - 09:15

Мне понравился Ori in the blind forest. :088:


  • Hexe это нравится

#4 Оффлайн   Hexe

Hexe

    Маэстро слова

  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 069 сообщений
Репутация: 1 465

Отправлено 03 Июнь 2015 - 10:31

Скайрим...на все времена :74: 

P.S. Пока не вышла следующая часть свитков разумеется)


  • Amaterasu это нравится

#5 Оффлайн   LUNAR

LUNAR

    Worn out places, worn out faces.

  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40 423 сообщений
Репутация: 5 891

Отправлено 21 Июнь 2017 - 08:23

Да сейчас фалаут 3
Рваные на кусочки, наркотические, тягучие сны. Сложно открыть глаза, поднять налившиеся свинцом веки, приходится трудиться, чтобы узнать, что переживаешь наваждение.
----------
Подарки: (Всего подарков: 127 )
Подарок
Подарил(а): Кузя