да, но не спроста же
от лени)
Отправлено 03 Февраль 2025 - 10:43
Бля, в последнее время в хентайных каналах и от хентайных хужожников поступает всё больше и больше контента где у тян жирные...
Отвратительно, мало того что везде реклама трапов и соотвецтвенно членов, так ещё и жирух накидывают...
Когда мода на стройные тела вернётся?
Отправлено 04 Февраль 2025 - 12:10
Бля, в последнее время в хентайных каналах и от хентайных хужожников поступает всё больше и больше контента где у тян жирные...
Отвратительно, мало того что везде реклама трапов и соотвецтвенно членов, так ещё и жирух накидывают...
Когда мода на стройные тела вернётся?
Ищи в другом времени
Отправлено 05 Февраль 2025 - 01:38
Раздражает человеческая проницательность.
Возвращаешься ты домой с тяжёлым настроением после ночной прогулки, а тебе на встречу выходит какой нибудь родственник и сразу - Что случилось? Чё грустный? Ты чем-то расстроен?
Как будто от их скукожившейся рожи и подбадриваний мне станет легче...
Какого чёрта они вообще замечают мои перемены настроения если я 24/7 с одним меланхоличным ебалом? Это не говоря о том что от подобных вопросов становиться только хуже.
Отправлено 05 Февраль 2025 - 11:41
Раздражает человеческая проницательность.
Возвращаешься ты домой с тяжёлым настроением после ночной прогулки, а тебе на встречу выходит какой нибудь родственник и сразу - Что случилось? Чё грустный? Ты чем-то расстроен?
Как будто от их скукожившейся рожи и подбадриваний мне станет легче...
Какого чёрта они вообще замечают мои перемены настроения если я 24/7 с одним меланхоличным ебалом? Это не говоря о том что от подобных вопросов становиться только хуже.
За тебя там переживают (ценят дорожат), а ты как девочка капризничаешь.
Отправлено 05 Февраль 2025 - 12:18
За тебя там переживают (ценят дорожат), а ты как девочка капризничаешь.
Эти вопросы не имеют смысла, они не могут мне помочь в любом случае...
А демонстрируя заметность моих проблем вгоняют в ещё большую яму.
Потом ещё нужно сдерживать себя чтоб не нагрубить потому что они из лучших побуждений... к попытке подавить херовое самочувствие примешивается подавленная агрессия создавая компот ОХУИТЕЛЬНОГО самочувствия. Быстро скрываешься в комнате чтобы не привлекать внимания и смесь ненависти с тоской сжирают тебя изнутри выжигая нервы....
Отправлено 05 Февраль 2025 - 03:03
Эти вопросы не имеют смысла, они не могут мне помочь в любом случае...
А демонстрируя заметность моих проблем вгоняют в ещё большую яму.
Потом ещё нужно сдерживать себя чтоб не нагрубить потому что они из лучших побуждений... к попытке подавить херовое самочувствие примешивается подавленная агрессия создавая компот ОХУИТЕЛЬНОГО самочувствия. Быстро скрываешься в комнате чтобы не привлекать внимания и смесь ненависти с тоской сжирают тебя изнутри выжигая нервы....
Напомни почему ты не хочешь читать книги по психологии и поизучать себя?
наоборот ням)
Короче горчица из Lidl
большая банка siniepes klasiskas
Просто так пробило вчера что я закашлился...
АД короче
Отправлено 05 Февраль 2025 - 06:20
Напомни почему ты не хочешь читать книги по психологии и поизучать себя?
Короче горчица из Lidl
большая банка siniepes klasiskas
Просто так пробило вчера что я закашлился...
АД короче
пробовала мне норм
Отправлено 05 Февраль 2025 - 11:15
Потому что у меня нет профильного образования, навыков, и я предвзят т.к. буду судить себя. Этим должны заниматься квалифицированные специалисты.Напомни почему ты не хочешь читать книги по психологии и поизучать себя?
Отправлено 09 Февраль 2025 - 11:58