ZACHARY CORP - Эксперименты повара
- Стеван Храна
Приветствую всех в корпорации ZACHARY! Как не странно но это место располагает в себе не только отдел по разработке Ролевых игр и связанного с ними контента. Корпорация нацелилась на все виды рынков и потому сегодня, я рад приветствовать вас в отделении ZACHARY CORP - Эксперименты повара.
Не так часто как бы хотелось, но я буду готовить различные блюда и делиться ими с вами, буду рад обсуждать различные рецепты и вариации их приготовления. Ах да, я же еще не представился, где же мои манеры.
Моё имя Стеван Храна надеюсь порадовать вас приятными событиями, может быть не часто, но кто знает, что может ждать нас впереди? Пожалуй пора приступать к работе.
-ПОЕХАЛИ!!!-
Конверты с начинкой.
- Конверты с начинкой очень простое и не замысловатое блюдо, которое не требует супер способностей или особого умения в приготовлении. Мы часто могли видеть их в разных заголовках или на прилавках магазинов. Но вот не задача, самой начинки там кот наплакал и часто она не такая вкусная как хотелось бы. По этой причине проще все сделать самому - Стеван разминает руки.
- И так, начнем с самой начинки нашего прекрасного и вкусного конвертика. - на стол ставятся ёмкости с заготовленными продуктами.
- Первым делом мы подготавливаем 300г. вареной колбаски, порезанной мелкими кубиками, затем еще 100-150г. варено-копченой колбасы, так же порезанной на мелкие кубики. - Стеван показывает два вида колбасы и смешивает их вместе.
- Всю начинку мы будем смешивать, потому следующим мы берем и трем на среднюю терку сыр, тут уже выбираем его по вкусу, хотя на мой взгляд подойдет любой желтенький сыр. Тут уже на глаз, минимум 200г. думаю, я сам на вид делаю - повар трет сыр на терку. Плавно и аккуратно.
- Одну луковицу репчатого лука, небольшого размера, её нужно мелко покрошить, лично я предпочитаю все это делать руками и ножом, не используя блендер, хотя с другой стороны не кто не отменял его использования. -
- На глаз добавляем порезанную петрушку, для вкуса и наконец самое последнее это соус -
- Для того, что бы сделать соус, нужно смешать три простых ингредиента, кетчуп, горчица и йогурт греческий который не имеет вкус. Все делается на личный вкус создателя, как итог мы смешиваем все, что было описано вместе, хорошенько вмешивается и в итоге мы получаем красивую начинку, для наших конвертов -
- Для самого конверта нам понадобиться тонкий лаваш из любого магазина, режим его на три части в длинную, тем самым получая с каждого куска три длинных ленты из лаваша. Добавляем на каждый немного начинки и складываем треугольничками. Это очень просто и не требует особых умений. Готовые треугольники мы ложем на противень с пергаментной бумагой. - Стеван выкладывает конвертики.
- Одним из последних шагов является добавление яйца с молоком. Мы разделяем желток и белок, и желток смешиваем с небольшим количеством молока, после чего хорошенько венчиком взбалтываем и получаем смесь, которую наносим резиновой кисточкой на поверхность конверта, та которая смотри в верх духовки -
- Последний действием мы помещаем противень в хорошо разогретую духовку на 15 минут при 180 градусах. Или до готовности, определяем на глаз -
- На выходе мы получаем вкусные конверты с начинкой, лучше всего употреблять сие творение с горячим и сладким черным чаем, возможно с бергамотом -
- Конверты с начинкой
- Если данный раздел в моем блоге будет иметь успех, буду готовить больше и показывать все подготовительный процессы по ходу, что бы приятнее было смотреть и наблюдать за всем, а так же сейчас кратко подкину вам рецептик.-
1. Вареная колбаска.
2. Копченая или варено-копченая колбаска.
3. Сыр легкий.
4. Репчатый лук.
5. Петрушка.
6. Соус - Кетчуп, горчица, йогурт греческий без вкуса.
Все смешать и положить на порезанный в длину лаваш. Лаваш сверху смазать желтком с молоком, на пергаментную бумагу и в духовку. 15 минут 180 градусов или до готовности смотря какая духовка
- ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! -