Люди на самом деле такие хрупкие...
Вот вчера был человек, а сегодня его не стало.
Буквально вчера ещё он рассказывал о своих планах на будущее и ты с удовольствием представлял, как бы и мне тоже примерно что-нибудь такое сделать.
А сегодня....
Я просто хочу напомнить, что жизнь проживаете Вы самостоятельно сами, никто её за Вас не проживёт, поэтому предлагаю (также предлагайте и Вы) дела, которые могут возникать у многих людей.
Главное, не упускать шанс:
1. Нырнуть с аквалангом в море, посмотреть на подводную фауну - это же так здорово!
2. Побыть членом жюри - так мечтаю побыть объективным судьёй в каком-нибудь конкурсе.
3. Постоять под водопадом - ВДВшники проходим мимо.
4. Встретить Хеллоуин в Америке - поклянчить конфет и напугать кого-нибудь) Хотя, достаточно сказать что-нибудь на русском... "Are you gangsters? -No, we are Russians!"
5. Прыгнуть с парашютом или с верёвкой.... желательно на шее) Шутка, конечно, но если Вы планировали такой прыжок - делайте.
6. Увидеть вживую 7 чудес света - путешествия тоже никто не отменял.
7. Прыгнуть в море со скалы - лишь бы не животом в воду. Разбежавшись, прыгну со скалы. Вот я был и вот меня не стало.
8. Создать свой сайт или блог - или баннер... Где баннер?
9. Пробежать марафон и не умереть.
10. Снять свой фильм - почувствуйте себя Гайдаем, но учтите, что Фонд Кино Вам денег больше не выделит, а BadComedian будет следить за творением.
11. Взять автограф у звезды, например, у гения Кодзимы.
12. Сделать что-либо своими руками и продать это.
13. Полетать на воздушном шаре - романтично и виды какие открываются.
14. Забраться на склон какой-нибудь великой горы - это настоящее испытание для себя.
15. Провести день в лесу, питаясь тем, что там найдется - тоже испытание, желательно, в такой поход идти группой.
16. Полностью изменить свой образ - сегодня можно стать лысым © Specter
17. Сделать татуировку - это если вдруг у кого нет тату в XXI веке.
18. Опиум, марьиванна, гаш - для ценителей натурпродукта.