¶ Закрепляем тут идеи которые звучат дельно и имеют возможность в развитии (при возможности)
#1 Онлайн
#2 Онлайн
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 10:34
☞ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ДАО
¶ Я бы предложил отдельный раздел для помощи. Духовной. На манер отличного сервиса победишь ру. У всех случаются проблемы, а в жизни часто поговорить толком не с кем. А здесь выслушают, дадут поддержку в трудный жизненный период. Мое имхо.
Всегда можно создать клон, зайти через ВПН, нэ? Но опять же, нужен какой-то приток, а такой вот раздел, чем не отличный повод? Включу на минутку циника и скажу, что при должной рекламе это отличная замануха. Все, циника выключаю. Это хорошее, благое дело, у всех бывают черные полосы. Нужно помогать. На абф вон сколько со своими проблемами приходят. И ничего, уходят с какими-то новыми силами, живут дальше, хотя иногда проблемы такие бывает что оторопь берет и думаешь та я б взлернулся уже на его месте..
- WebWhitePain, Dao-dao, T0t0shka и еще 1 это нравится
Темы с аналогичным тегами Форум, Цели, Советы, Развитие
|
Уголок пользователей →
Блоги →
Уголок WebWhitePain →
new_LEVEL Репутации на нашем форуме!Автор WebWhitePain , 27 мар 2020 Репутация, форум |
|
|
|
Железо →
Помощь в решении проблем →
Советы по сборке компьютераАвтор WebWhitePain , 27 мар 2020 Советы, компьютер, сборка и 1 еще... |
|
|
||
Уголок пользователей →
Блоги →
Уголок WebWhitePain →
Сайт визитка!Автор WebWhitePain , 08 фев 2020 Сайт визитка, форум, надо_надо и 1 еще... |
|
|
||
|
Аниме форум →
Обсуждаем любимое аниме или мангу →
Советы по созданию тем в разделе.Автор ZACHARY , 30 ноя 2019 Советы, Аниме, Манга, Создание |
|
|
|
Аниме форум →
Обсуждаем любимое аниме или мангу →
Какое аниме посмотреть?Автор ZACHARY , 02 ноя 2019 Аниме, Советы, Авторы аниме и 1 еще... |
|
|