Тут тепло и вкусняшки есть. Раньше присаживался у Зака в его баре, но бар снесло злостное налогообложение...
Ну тогда располагайся) А по бару Зака я тоже настольгирую) Там вкусный кофе был и музыка, что надо)
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 04:40
Тут тепло и вкусняшки есть. Раньше присаживался у Зака в его баре, но бар снесло злостное налогообложение...
Ну тогда располагайся) А по бару Зака я тоже настольгирую) Там вкусный кофе был и музыка, что надо)
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 10:05
Сижу на кухне и синтезирую вещества..
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 04:45
Сижу на кухне и синтезирую вещества..
И как, получилось?)
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 05:11
это было давно и я не помню, что я синтезировал)
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 08:46
это было давно и я не помню, что я синтезировал)
Ну ладно, бывает)
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 08:53
Ну ладно, бывает)
Что тут и как тут? Неделя обещала быть лёгкой, но всё изменилось в понедельник утром)
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 09:04
Что тут и как тут? Неделя обещала быть лёгкой, но всё изменилось в понедельник утром)
Ой блин, вот аналогично. Утром еще было норм, а вот после обеда в понедельник понеслось)
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 10:19
Ой блин, вот аналогично. Утром еще было норм, а вот после обеда в понедельник понеслось)
А уже четверг) и блин... как так получилось?
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 10:45
А уже четверг) и блин... как так получилось?
Я в шоке... вот так и жизнь проходит...
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 10:49
Я в шоке... вот так и жизнь проходит...
Когда уже Артём появится? Он совсем занят?
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 11:46
Когда уже Артём появится? Он совсем занят?
Ты про Зака? Без малейшего понятия) Я вчера видела его онлайн здесь, думала, что ответит всем, но тишина... Игра подвисла немного(((
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 11:50
Ты про Зака? Без малейшего понятия) Я вчера видела его онлайн здесь, думала, что ответит всем, но тишина... Игра подвисла немного(((
Надо бы, чтобы у него "кто-нибудь спросил, как дела и передал ему привет. Наверное, запара на работе, ну ничего - мы ждём.
А так, как вообще дела? Что тут старого? Ибо нового нет, а старое как-то подзабылось.
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 12:28
Да уж, что поделать, подождем)
Старого? да так же как и нового, вроде ничего) все размеренно, кроме тех дней, когда начальник лютуюет)
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 12:48
Дурдом вновь входит в треды. Теперь я знаю, что нужно открыть в блоге)
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 01:03
Дурдом вновь входит в треды. Теперь я знаю, что нужно открыть в блоге)
И что же это будет? Интервью из дурдома?)
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 03:42
Нет, зачем интервью) Я что-нибудь придумаю)
Хм, я прям заинтригована) ну, буду ждать)
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 03:44
Хм, я прям заинтригована) ну, буду ждать)
Я придумал. У меня же реально дурдом на работе, но прикольные моменты есть) Я создам свой дурдом на любые темы, которые будут затрагивать любые факторы человечества.
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 08:48
Я придумал. У меня же реально дурдом на работе, но прикольные моменты есть) Я создам свой дурдом на любые темы, которые будут затрагивать любые факторы человечества.
Давай, дерзай)) будет интересно почитать)
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 10:41
Да там особо нечего читать, потому что и думать там тоже нечего) Это же Жёлтый Дом)
Корзина →
Архив блогов →
Грифон →
Философия морали или свод правил для социумаАвтор Griffon , 08 янв 2016 Правила, Мысли |
|
|
||
|
Корзина →
Архив блогов →
Уголок Specter (2015 - 2019) →
Нуар под градусыАвтор Specter , 11 сен 2015 Детектив, мысли, загадка |
|
|