04 ноября 2019 г.
Ну что ж, друзья, с очередным вас понедельником. Нам осталось пережить 8 понедельников (вроде бы так) и новый год. Так странно. Чем старше я становлюсь, тем быстрее бежит время. В детстве все было по-другому. Время тянулось и хотелось скорее вырасти. Почему тогда никто не сказал, что взрослая жизнь - отстой?
Когда я училась в шестом классе, женился мой старший брат. Тогда я жаловалась его жене на то, как трудно в школе, на что она мне ответила, чтобы я не спешила вырасти, потому что это самое беззаботное время в моей жизни. Я ей не верила. Ага, ну как же. Все эти контрольные, диктанты, проверочные. А эти проекты по биологии или химии??? а физика? Как все это можно назвать беззаботным временем?
Только потом я поняла, что она имела ввиду. Тогда моими проблемами были как получить хорошую оценку. Теперь это кажется смешным и простым самым делом. У взрослых все серьезнее. После получения профобразования и устройства на работу жизнь меняется. Вот теперь я бы с удовольствием вернулась в школу вместо всех этих проблем и вопросов по работе. Что называется, возьмите меня назад в детский сад, я буду хорошо кушать, спать днем и даже свои игрушки принесу.
Ох, так что же я, о чем я...
А, ну конечно) Хорошего и легкого всем понедельника)