REC.
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 12:18
Давай поговорим, присаживаюсь.
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 01:28
Ну, здраствуйте.
Какова повестка дня? О чём будем беседовать?
Я вас очень внимательно слушаю.
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 01:33
Опиум для никого, только для нас
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 05:33
Ну, здраствуйте.
Какова повестка дня? О чём будем беседовать?
Я вас очень внимательно слушаю.
Да приветствую, хммм я помню тебя из разных ников.. Старый и не вспомнить, тот который был в анимеледе.. что повлияло на смену твоего ника?
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 10:38
Сингулярность. Коллапс Адронного Коллайдера. Резонансный Каскад.
Потом было долгое путешествие сквозь время и пространство.
И в конце концов я обнаружил себя в списках Специальных Агентов.
В Жидо-Массонской Ложе Почитателей Рептилоидов.
Старый добрый Legion изменился и более никогда не будет прежним.
Как и моя Конторка...
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 11:57
Что же... что тут нарисовано... ____-___-____-____-
?
пони
Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 01:40
Что же... что тут нарисовано... ____-___-____-____-
?
Дык палево же, маэстро Спектер!
Эт ж коридор!
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 08:15
Разгадано, но я не понимаю даже, к чему это? Послушай, хочу спросить - это относится к ннночи?
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 07:26
Я начал писать больше и во мне появилось желание дарить улыбку. Скажите, доктор, это лечится?
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 07:42
Я начал писать больше и во мне появилось желание дарить улыбку. Скажите, доктор, это лечится?
Кажется, после блэкаута вас всё же забросило в другую версию реальности, где победил пони-апокалипсис.
И нет... Там это не лечится.
Только в нашей реальности.
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 08:32
Кажется, после блэкаута вас всё же забросило в другую версию реальности, где победил пони-апокалипсис.
И нет... Там это не лечится.
Только в нашей реальности.
Супер, пошёл смотреть пони)
Лучше, чем чёрных и лгбт сериалы смотреть
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 08:09
знаешь такой день, как вторнитвоёдело?
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 09:30
Когда в Трансильвании появятся вампиры, тогда пора будет доставать свой серебряный клинок "Клык Цепеша".
Я буду насаживать упырей с превеликим удовольствием.
Уголок пользователей →
Блоги →
KRPS Research Facility - SCP Foundation & Abnormal Material Lab. →
GMAN-SHOW BROADCAST STUDIOАвтор Government Man , 08 фев 2020 G-MAN, SHOW, RADIO, REC. и 1 еще... |
|
|