ГАЗЕТА ZAKRIN в PDF - ВСЕ СТРАНИЦЫ СРАЗУ
1024 на 1434
страница 1-6
Отправлено 27 Июль 2019 - 10:54
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
Отправлено 27 Июль 2019 - 10:57
1024 на 1434
страница 7-11
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
Отправлено 27 Июль 2019 - 11:06
PDF формат можно прочитать со смартфона(если он поддерживает формат), активировав полную версию сайта.
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
Отправлено 27 Июль 2019 - 11:09
Зак, одни и те же страницы во втором посте, можешь переделать, плиз?
Отправлено 27 Июль 2019 - 11:11
Попробуй перегрузить, возможно зашел во время редактирования.
У меня все в порядке.
Проверяй!!!
Сообщение отредактировал Zak1900: 27 Июль 2019 - 11:12
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
Отправлено 27 Июль 2019 - 11:13
Попробуй перегрузить, возможно зашел во время редактирования.
У меня все в порядке.
Проверяй!!!
Всё оке)
Сообщение отредактировал T0t0shka: 27 Июль 2019 - 11:14
Отправлено 27 Июль 2019 - 11:15
Честно, это круто написано. Это сработает ещё больше, если людей на форуме будет водиться. Попробую позвать кого-нибудь, чтобы массовку создать.
Отправлено 27 Июль 2019 - 11:20
Честно, это круто написано. Это сработает ещё больше, если людей на форуме будет водиться. Попробую позвать кого-нибудь, чтобы массовку создать.
В будущем я хочу попробовать сделать гиперссылки, на сайт и для более удобного пользования всякие заметочки, что бы это было интересно и если, что-то не до конца понятно не нужно было пояснять в статье, в место этого всплывающее окошко с пояснением.
Это если найду как все сделать.
Идея хорошая, ждем.
В следующем опросе участвовать будешь? Тему найдем.
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
Отправлено 27 Июль 2019 - 11:26
В будущем я хочу попробовать сделать гиперссылки, на сайт и для более удобного пользования всякие заметочки, что бы это было интересно и если, что-то не до конца понятно не нужно было пояснять в статье, в место этого всплывающее окошко с пояснением.
Это если найду как все сделать.
Идея хорошая, ждем.
В следующем опросе участвовать будешь? Тему найдем.
Ты знаешь, это как почувствовать себя на форуме звездой) Приятно почитать обо всех и обо всём, когда особо не знаешь, чем и кто занимался в прошлом)
Я к сожалению, мало что сделал и мизер привнёс на форум, поэтому не знаю, что могу ответить) Чисто помню про "Легенду Ярых Сердец" - я помог подобрать название этой ролевой Крису)
Я постараюсь участвовать в жизни форума. Попробую конечно.
Отправлено 27 Июль 2019 - 11:54
Ya-Ya! Дастишь фантастишь!
Хорошее чтиво.
*Покупает газету*
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
Отправлено 28 Июль 2019 - 02:33
Ну, что же...
Раз уж вы, сударь, просите критики, то я вам выскажу своё мнение.
Ну, для начала пряники и прочие приятности.
Работа проделана титаническая. Тут без вопросов. Видно, что вы, Закер, старались.
Материал качественный. Информация подана интересно и даже захватывающе.
Я вообще не любитель читать газеты и журналы, если уж по чесноку...
Но вашу газету я именно что читал, как захватывающий блокбастер-бестселлер.
Теперь же косяки...
Ну, во-первых, самое простое. И это, возможно, как говорится: "Не баг, а фича!". Это я о прямом цитировании. Простой, дешёвый и сердитый "ctrl+c" и "ctrl+v" я чувствую здесь. Сохранение авторского слога в интервью, конечно, важно. Но местами можно, возможно, и адаптировать.
Впрочем, опять же повторюсь. Это такое... По желанию, короче...
Второе и вот это уже, как по-моему, серьёзный косяк, пусть и допущенный из желания скорее сделать релиз.
Оформление текста местами хромает. Читать было не всегда удобно. То есть, в паре мест можно было более удобно и красиво распределить текст или картинки на страницах.
Впрочем, моё мнение субъективно. И я, в принципе, могу забрать свои слова обратно, если остальных читателей всё устраивает.
Возможно, во мне просто взыграла моя педантичность и перфекционизм.
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
Отправлено 28 Июль 2019 - 02:42
Отличный комментарий, ожидаю нечто подобное от всех.
Мне нужно улучшать свой продукт, потому нужно слово потребителя.
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
Отправлено 28 Июль 2019 - 06:25
а веть знаете - такие вещи как вот наш олдскульний форум веть он только на таких творческих людях как ВЫ и держится! и ВЫ ребятя именно ВЫ словами не объяснить как ВЫ мне все дороги. Я раньше не любил форумы и не понимал зачем на них заходить если есть соц сети - НО СЕЙЧАС ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ - форум для меня это дом и пока я могу я буду его всеми силами держать. Именно тут есть люди с которыми мне интересно общаться. Газетка ОГОНЬ
Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
Отправлено 29 Июль 2019 - 08:29
а веть знаете - такие вещи как вот наш олдскульний форум веть он только на таких творческих людях как ВЫ и держится! и ВЫ ребятя именно ВЫ словами не объяснить как ВЫ мне все дороги. Я раньше не любил форумы и не понимал зачем на них заходить если есть соц сети - НО СЕЙЧАС ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ - форум для меня это дом и пока я могу я буду его всеми силами держать. Именно тут есть люди с которыми мне интересно общаться. Газетка ОГОНЬ
НЕСИ ОГНЕТУШИТЕЛЬ ААААААААААААА ТУЩИ!!!
Отправлено 29 Июль 2019 - 08:49
ШОК-КОНТЕНТ! БАН-АН! АХТУНГ! WARNING! ВНИМАНИЕ! НЕ ПОДХОДИ УБЬЁТ!
Ну, я вас предупредил.
Отправлено 03 Август 2019 - 10:34
хорошо сказано много вещей! еще если выпуски будут еженедельные то стоит эту газетку рекламировать на главной тогда и читателей больше будет
Отправлено 03 Август 2019 - 01:16
хорошо сказано много вещей! еще если выпуски будут еженедельные то стоит эту газетку рекламировать на главной тогда и читателей больше будет
Еженедельный контент я планирую только в октябре - ноябре.
Сейчас раз в две, три недели.
Нужно наладить конвеер и подготовить темы на будущее.
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝