Отправлено 09 Июль 2019 - 04:59
Отправлено 09 Июль 2019 - 05:15
К сожалению сделать полный выпуск газеты не получилось, то, что было сказано о скрытых моментах в играх переносится на следующий выпуск, так как их оказалось больше и хотелось бы сразу освятить все вместе.
Для следующего выпуска буду продолжать тесно сотрудничать с Spectr и другими читателями которые изъявят желания по участвовать высказать свое мнение.
Так же очень жду ответов на поставленные вопросы в выпуске.
Всем хорошего дня.
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
Отправлено 09 Июль 2019 - 05:32
привет с возвращением! насчет антивирусника и т д не парьтесь это все счетчик яндекс_метрики слител из за кодировки почти все решилось на данном етапе тестим))))))
в честь возвращения у тебя на счету -11279 - обнулю и накину от себя)))) удачи и музы что б творил и размножался
а и еще участь с вирусом постигла только первая тема все остальные работали и работают в штатном режиме
Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
Отправлено 09 Июль 2019 - 06:47
Мммм, контент!..
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
Отправлено 09 Июль 2019 - 07:33
ну я не вглядывался, честно говоря. Просто в сохранёнках вк есть эта пикча для важных переговоров.
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
Отправлено 10 Июль 2019 - 01:34
привет с возвращением! насчет антивирусника и т д не парьтесь это все счетчик яндекс_метрики слител из за кодировки почти все решилось на данном етапе тестим))))))
в честь возвращения у тебя на счету -11279 - обнулю и накину от себя)))) удачи и музы что б творил и размножалсяа и еще участь с вирусом постигла только первая тема все остальные работали и работают в штатном режиме
Меня снова ограбили)
Все понял, решил обратить внимание на текущие проблемы надеюсь они будут исправлены в будущем.
Я плохой газетчик буду освещать это время от времени.
Тебе в ЛС скоро придут вопросы) Надеюсь на ответы)
Мммм, контент!..
С удовольствием Сударь!!!
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
Отправлено 10 Июль 2019 - 09:09
))