Судя по старикам, ещё и как не стану сожалеть. Я плодить нищету не собираюсь, которая будет с меня тянуть деньги и ещё нехватало до конца своих дней их обеспечивать, как я наблюдаю в большенстве случаев. Нужно заработать самому для начала а потом детей поднимать ибо вероятность того, что твой ребёнок выростит человеком невелика. "Главное любовь" - обычные моральные рамки привитые старым временем. Без денег в 2к17 ничего ты не сделаешь в этой жизни. "Деньги не самые важные" - так только лицемеры рассуждают или глупые люди. Конечно, исключением служит богатый муж. В ином случае, ни образование нормальное ребёнку, ничего не сможешь обеспечить. Ибо тогда смысл в детях, что бы они так же мучались в будущем? В лучшем случае они исправят все косяки, но не стоит на это уповать. Хотя ты женщина. Свою предназначенную задачу выполнила.
Конечно сейчас значительно лучше большую часть жизни пахать, а детей отложить до более беззаботных времён (только вопрос, настанут ли они?). Возможно придёт время, заработаешь миллионы, а краник рухнул...или времени не осталось, ведь инвестиции нужно защищать и преумножать... и все эти рассуждения о лицемерии и прочем отойдут на второй план. Ну а чё, зато обеспечивать никого не надо и отмаз готов, не заслужили эти маленькие деньгососы генеральского тельца