Фотогалерея
#2481 Оффлайн
Отправлено 01 Июль 2017 - 10:04
У меня даже сердце кровью обливается
- ветер в голове это нравится
#2482 Оффлайн
Отправлено 01 Июль 2017 - 10:05
Так он тоже: его попросили морду его - вот он и снял просто. И просто выложил. Он-то как раз в отличие от тебе паранойей и не страдает, раз так просто выложил :)
Обсуждать фотки можно. Мы не флудим
ты ведь знаешь, пообещала мужу - никаких личных фоток в инете
Вот кстати вот.
У меня даже сердце кровью обливается
перебор)))
#2483 Оффлайн
Отправлено 01 Июль 2017 - 10:10
Просто теперь у тебя есть официальная отмазка. Раньше ты их тоже не особо постила) ты меня не проведешь) но посыл принят. И я не призывал тебя постить свои фотки... Просто немного возмутило что ты называешь чувака "селфачом", когда он очевидно таковым не является.ты ведь знаешь, пообещала мужу - никаких личных фоток в инете)
#2484 Оффлайн
Отправлено 01 Июль 2017 - 10:15
Просто теперь у тебя есть официальная отмазка. Раньше ты их тоже не особо постила) ты меня не проведешь) но посыл принят. И я не призывал тебя постить свои фотки... Просто немного возмутило что ты называешь чувака "селфачом", когда он очевидно таковым не является.
прочитай посты, этого человека - я, не могу обидеть)
он - мой друг.
- HINA.J и December это нравится
#2486 Оффлайн
Отправлено 07 Июль 2017 - 11:07
Почти под цвет глаз.
Spoiler
Обратил внимание, что на Дипломе написано Дыполом (я понимаю что это на белорусском), но от этого не мение забавно звучит.
А вообще поздравляю, удачи по жизни и попутных ветров.
#2487 Оффлайн
Отправлено 07 Июль 2017 - 07:05
Дзякуй :)Обратил внимание, что на Дипломе написано Дыполом (я понимаю что это на белорусском), но от этого не мение забавно звучит.
А вообще поздравляю, удачи по жизни и попутных ветров.
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
#2489 Оффлайн
Отправлено 08 Июль 2017 - 03:03
всюду на земле, в каждой голове, дует тот же ветер...
#2490 Оффлайн
Отправлено 08 Июль 2017 - 05:48
Я прочитал. "Я просто кикну"
Spoiler
Я просто кину.
- 化け物だっ! это нравится
Страшнее человека паука, только человек тапок.
#2491 Оффлайн
Отправлено 10 Июль 2017 - 02:47
я не особо верующая, но вот крестик, уверена, должен находится в центре грудной клетки... откуда эти граммы души "уходят"
Spoiler
Я просто кину.
пора взрослеть и читать между строк и картинок))Я прочитал. "Я просто кикну"
#2492 Оффлайн
Отправлено 11 Июль 2017 - 12:51
пора взрослеть и читать между строк и картинок))
У каждого своё понятие взросления. Не живу по шаблонам.
#2493 Оффлайн
Отправлено 13 Июль 2017 - 05:47
У каждого своё понятие взросления. Не живу по шаблонам.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
На будущее, шаблоны...разные бывают)
#2494 Оффлайн
Отправлено 13 Июль 2017 - 11:46
ПОЗДРАВЛЯЮ!
На будущее, шаблоны...разные бывают)
Я всё сказал во флуде. Жизнь одна.
#2495 Оффлайн
Отправлено 14 Июль 2017 - 11:14
Я всё сказал во флуде. Жизнь одна.
Проживи её так, чтобы на старости лет - не сожалеть!)
#2496 Оффлайн
Отправлено 14 Июль 2017 - 03:17
Проживи её так, чтобы на старости лет - не сожалеть!)
Судя по старикам, ещё и как не стану сожалеть. Я плодить нищету не собираюсь, которая будет с меня тянуть деньги и ещё нехватало до конца своих дней их обеспечивать, как я наблюдаю в большенстве случаев. Нужно заработать самому для начала а потом детей поднимать ибо вероятность того, что твой ребёнок выростит человеком невелика. "Главное любовь" - обычные моральные рамки привитые старым временем. Без денег в 2к17 ничего ты не сделаешь в этой жизни. "Деньги не самые важные" - так только лицемеры рассуждают или глупые люди. Конечно, исключением служит богатый муж. В ином случае, ни образование нормальное ребёнку, ничего не сможешь обеспечить. Ибо тогда смысл в детях, что бы они так же мучались в будущем? В лучшем случае они исправят все косяки, но не стоит на это уповать. Хотя ты женщина. Свою предназначенную задачу выполнила.
#2497 Оффлайн
Отправлено 16 Июль 2017 - 02:54
Судя по старикам, ещё и как не стану сожалеть. Я плодить нищету не собираюсь, которая будет с меня тянуть деньги и ещё нехватало до конца своих дней их обеспечивать, как я наблюдаю в большенстве случаев. Нужно заработать самому для начала а потом детей поднимать ибо вероятность того, что твой ребёнок выростит человеком невелика. "Главное любовь" - обычные моральные рамки привитые старым временем. Без денег в 2к17 ничего ты не сделаешь в этой жизни. "Деньги не самые важные" - так только лицемеры рассуждают или глупые люди. Конечно, исключением служит богатый муж. В ином случае, ни образование нормальное ребёнку, ничего не сможешь обеспечить. Ибо тогда смысл в детях, что бы они так же мучались в будущем? В лучшем случае они исправят все косяки, но не стоит на это уповать. Хотя ты женщина. Свою предназначенную задачу выполнила.
Если так рассуждать, то и правда - человечеству пора вымирать.
Тогда откуда берутся и почему рождаются такие самородки - Менделеев тому пример.
В каждой эпохе это присутствует, только приходит "конец" одной цивилизации - происходит рождение новой)
#2498 Оффлайн
Отправлено 16 Июль 2017 - 04:35
Если так рассуждать, то и правда - человечеству пора вымирать.
Тогда откуда берутся и почему рождаются такие самородки - Менделеев тому пример.
В каждой эпохе это присутствует, только приходит "конец" одной цивилизации - происходит рождение новой)
Ответ на банальные и простые вопросы я дал выше. Про самородков, про случайность и современный мир с его правилами и про шаблоны. Многие люди не задумываются о куче вещей, "раз родители говорили, значит надо так делать", а почему, не важно, главное надо. Это не только касается детей, а всего. А потом пожинаете плоды. Я привык думать наперёд и решать проблемы задолго до их возникновения. Моя цель этой дискуссии склоняется к тому, что для детей нужно обеспечить достойное будущее и всё.
#2499 Оффлайн
Отправлено 16 Июль 2017 - 05:05
Ответ на банальные и простые вопросы я дал выше. Про самородков, про случайность и современный мир с его правилами и про шаблоны. Многие люди не задумываются о куче вещей, "раз родители говорили, значит надо так делать", а почему, не важно, главное надо. Это не только касается детей, а всего. А потом пожинаете плоды. Я привык думать наперёд и решать проблемы задолго до их возникновения. Моя цель этой дискуссии склоняется к тому, что для детей нужно обеспечить достойное будущее и всё.
Мне сложно тебя понять.
Так как у нас, повзрослев, дети заботятся о своих родителях и вообще о старшем поколение.
Если есть сложности, то все родственники помогают.
А рождение в семье ребёнка воспринимается как ДАР! СЧАСТЬЕ!РАДОСТЬ!
#2500 Оффлайн
Отправлено 16 Июль 2017 - 05:09
Мне сложно тебя понять.
Так как у нас, повзрослев, дети заботятся о своих родителях и вообще о старшем поколение.
Если есть сложности, то все родственники помогают.
А рождение в семье ребёнка воспринимается как ДАР! СЧАСТЬЕ!РАДОСТЬ!
Я не знаю в каком ты мире живёшь, где всё так, как говоришь.
За 27 лет я не видел у нас ни 1 счастливой семьи, есть те, кто говорит, что счастлив, но в дерьме и долгах. Мне не жалко тех людей, а их детей.