Баня, как известно - неотъемлемая часть русской культуры, традиций. Это отображается и в фольклоре, и в фильмах, и в поговорках. Зародившаяся, как необходимость, она переросла в культурное явление.
И действительно, вряд ли найдется сейчас человек, который ходит в баню с одной единственной целью - помыться. Отдых, компания, приятное времяпровождение - вот это другое дело.
Хотелось бы узнать у посетителей piratstudio, как они относятся к баням. Есть ли заядлые банщики? Пробовал ли кто какие-нибудь заморские альтернативы? Финские, турецкие, японские, корейские? Может кто-то сам построил на даче?

Оффлайн
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 05:50
- Партизанка это нравится
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 05:54
Не заядлый банщик, но зимой 1-2 раза бываю))
- Specter это нравится

всюду на земле, в каждой голове, дует тот же ветер...
Оффлайн
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 07:42
Оффлайн
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 11:20
2 раза в жизни была - один раз ребёнком в приватном в зиме , а другой раз в сауне после настольного тенниса.. мне понравилось
но в обшественой нехочу идти - смущаюсь и в родной город баня уже давно нету..

Оффлайн
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 10:44
ну шашлик или пицца немного водки много пива и 20 минут при 100 градусах)))) нормальок
- Heaven Sent это нравится
Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
Оффлайн
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 11:28
ОБОЖАЮ БАНЮ!,..хотя, мну и низя...всё же минут на 10 да и с веничком на выбор - желаю...
Оффлайн
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 01:23
вроде все равно вредно. Но кайф) еще покурить зачет хдну шашлик или пицца немного водки много пива и 20 минут при 100 градусах)))) нормальок
Оффлайн
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 10:26
Мне редко удается побывать в бане но я стараюсь наслаждаться моментом. Пар и свежий воздух за городом подбадривает дух
Оффлайн
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 07:08
У меня нет достаточно свободного времени для посещения бани, а дома принять душ я могу за 20 минут.