Конечно, выглядеть все это будет не так красиво, как встроенное решение, да и дешевизной переходники Apple никогда не отличались. С другой стороны, лучше так, чем разбитый ноутбук из-за случайно задетого провода.

Apple может возродить MagSafe с помощью адаптера
Автор
WebWhitePain
, апр 11 2017 09:16
Apple MagSafe
В теме одно сообщение
Оффлайн
Отправлено 11 Апрель 2017 - 09:16
Наверно, не счесть ноутбуков Apple, спасенных от поломок благодаря магнитному разъему питания MagSafe. Но по каким-то своим причинам, Apple уничтожила эту удобную опцию в своих новых MacBook, перейдя на зарядку через USB Type-C, что расстроило многих поклонников компании. Судя по всему, MagSafe еще может вернуться в ноутбуки Apple, хоть и не совсем в прежнем виде.
Конечно, выглядеть все это будет не так красиво, как встроенное решение, да и дешевизной переходники Apple никогда не отличались. С другой стороны, лучше так, чем разбитый ноутбук из-за случайно задетого провода.
Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
Оффлайн
Отправлено 19 Май 2017 - 12:48
Печаль не ярко оформил(
Bocca della Verità
Темы с аналогичным тегами Apple, MagSafe
Новостной форум →
Технологии →
iOS 10 установлена на 86% мобильных устройств AppleАвтор WebWhitePain , 07 июн 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Новостной форум →
Технологии →
Инсайдеры Foxconn рассказали о iPhone 8 и смарт-очках AppleАвтор WebWhitePain , 05 июн 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Новостной форум →
Технологии →
Apple готовит сервис для перевода денег между пользователямиАвтор WebWhitePain , 30 апр 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Новостной форум →
Технологии →
Apple выпустила iOS 10.3.1 с исправлением ошибокАвтор WebWhitePain , 04 апр 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Новостной форум →
Технологии →
Apple готовит собственный GPU для iPhone и iPadАвтор WebWhitePain , 04 апр 2017 ![]() |
|
![]()
|