10-дюймовый Huawei MediaPad M3 Lite получит 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флеш-памяти, версия с Wi-Fi оценена в 329 евро, версия с LTE — в 279 евро.

В теме одно сообщение
Оффлайн
Отправлено 11 Апрель 2017 - 09:04
Роланд Квандт (Roland Quandt), редактор известного регулярными утечками ресурса WinFuture, через свой аккаунт в Twitter поделился подробности о планшетах серии Huawei MediaPad T3, а также MediaPad M3 Lite.
10-дюймовый Huawei MediaPad M3 Lite получит 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флеш-памяти, версия с Wi-Fi оценена в 329 евро, версия с LTE — в 279 евро.
Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
Оффлайн
Отправлено 19 Май 2017 - 12:56
Заверните беру)
Bocca della Verità
Темы с аналогичным тегами Huawei, Pad
Новостной форум →
Технологии →
Huawei открыла монобрендовый магазин в МосквеАвтор WebWhitePain , 07 июн 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Новостной форум →
Технологии →
Xiaomi представила недорогой планшет Mi Pad 3 с камерой на 13 МпАвтор WebWhitePain , 11 апр 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Новостной форум →
Технологии →
Новый Huawei Matebook засветился в тесте GeekbenchАвтор WebWhitePain , 04 апр 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Новостной форум →
Технологии →
Xiaomi выпустит Mi Pad 3 с различными экранами и ОСАвтор WebWhitePain , 22 мар 2017 ![]() |
|
![]()
|