здесь кидаем известных персонажей из всевозможных аниме, игр и манг на которых покушаются хуи фанатов
Начну с 2B
Все сука фэны блядь, хотят её выебать, все!
За что ей это всё, блядь! Разве она не может быть просто святой и целомудренной?
Отправлено 07 Апрель 2017 - 11:56
здесь кидаем известных персонажей из всевозможных аниме, игр и манг на которых покушаются хуи фанатов
Начну с 2B
Все сука фэны блядь, хотят её выебать, все!
За что ей это всё, блядь! Разве она не может быть просто святой и целомудренной?
..... кофе мой друг
Отправлено 08 Апрель 2017 - 07:35
Хм... ну начну пожалуй с того, что желать начали фаны, кого то... не так давно...
В моё время... хм... звучит словно я пенсионер уже(
Просто многие персонажи игр более привлекали чем остальные,
однако о большем... даже никто и не задумывался... О времена, о нравы)
И так... вспомнить много можно чего, но выделю нескольких персонажей из некогда легендарной серии игр...
точнее сказать целой вселенной
Каждая из частей достойна упоминания, но это долго и муторно... да и память придётся освежать гуглом...
Ибо проходил уже изрядно давно... но раз уж начал печатать, выудим пару персонажей из памяти)
Final Fantasy 7 - Тифа Локхарт
Тогда ещё и графика не блестала, реалистичностью, но этот персонаж стал очень заметен среди фанов...
Однако с объявление что эта часть вновь порадует нас своим Ремейком, воскреснув из пепла времён,
с новой графикой, не изменённым сюжетом и горячо любимыми персонажами заставляет вспомнить и меня)
Подпись:
Отправлено 08 Апрель 2017 - 08:03
Из той же части, также не менее популярной была и Айрис Гейнсборо.
В отличии от первой персоны, эта была скорее притягательна своим характером, но...
...она стала жертвой сюжетной линии и погибла... эх... даже меня пробило на слезу тогда...
Потом была Final Fantasy 8 - Риноа Хартилли
Почувствовать и пройти весь путь в поисках любви... Происходящее на протяжении всей игры медленно, но верно увлекает вас в путешествие...
В роли глав героя и его спутницы, эта пара известна всем, благодаря великолепному сюжету.
Подпись:
Отправлено 08 Апрель 2017 - 08:13
Но что то я ударился в воспоминания, отойдя от темы...
Упс...
Были ещё и 10 части сей Вселенной Final Fantasy... особо Х-1 b Х-2(Где вся команда состоит из женского коллектива)
Всё конечно хорошо, но не впечатлило... однако вернёмся к теме...
Подпись:
Отправлено 08 Апрель 2017 - 08:30
Если рассуждать с точки зрения эротичности, то тут пожалуй стоит вспомнить пару персонажей
из более позднего времени и ближе к нынешнему, где и графика по глаже и картинка приятней)
Final Fantasy 12 - Фран
Что тут скажешь и прибавишь)
Подпись:
Отправлено 08 Апрель 2017 - 08:51
Ну и на последок... стоит упомянуть ещё и такую легенду как: Xenosaga III
- КОС-МОС - Т-ЕЛОС
Пусть они и извечные противники)
Подпись:
Отправлено 08 Апрель 2017 - 08:59
P.S. Ню... а если надеялись увидеть Арты 18+, ибо они есть... то Гугл вам в помощь... а для меня эти игры кое что значат... Как время, так и приятные воспоминания)
Подпись:
Отправлено 08 Апрель 2017 - 10:56
ну у меня их 3 каторие часто снится и они не из игр, а из аниме
первый - Хитсугая Тоширо из Блич чем то завариживают его ум, голос и небольшой рост - наверно поэтому что сама маленкая
второй - Какаши Хатаке - он же чем то выдно похож на первого но..но он своеволен.
и третий которий мне когда то в сне посешал Это Итачи - хоть когда то когда первый раз я его увидела - честно - я испугалась - так переживала за аниме...
как и у Йона +18 ишите в Гугл если честно - нелюблю такие арти
Отправлено 10 Апрель 2017 - 03:47
опаньки....
Отправлено 10 Апрель 2017 - 04:37
Есть и получше, но лень искать. А манга просто щикаррная!
Отправлено 30 Май 2017 - 08:35
Постим Хентай картинки.
Отправлено 31 Май 2017 - 12:40
Проорал картинке с Блича.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 28 Август 2017 - 03:01
Отправлено 28 Август 2017 - 09:51
Отправлено 30 Август 2017 - 02:57
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 06:52
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 10:25
в сне хочели познакомится с сомной