Бабочка - это такая штука, которая является символом преобразования и краткости жизни, а так же причиной поеденных листьев капусты.
Согласие
Отправлено 09 Март 2015 - 09:51
Бабочка - это такая штука, которая является символом преобразования и краткости жизни, а так же причиной поеденных листьев капусты.
Согласие
Отправлено 09 Март 2015 - 10:00
Согласие - это такая штука, которая появляется там, где есть желание идти на контакт без навязывания собственных взглядов, насилия в любой форме, а также при наличии требуемого уровня понимания друг друга субъектами, проходящими по данному вопросу %)
Пена
Отправлено 09 Март 2015 - 10:03
Пена - это такая штука, которая появляется у рта людей, безуспешно пытающихся прийти к согласию.
Память
Отправлено 09 Март 2015 - 10:07
Память - это такая штука, от которой многие пытаются избавиться, т.к. не понимают преимуществ, которые она даёт, если научиться ею правильно пользоваться.
Экзамен
Отправлено 09 Март 2015 - 10:15
Экзамен - это такая штука, с помощью которой субъективные люди пытаются объективно оценить кого-либо.
Крепость
Отправлено 09 Март 2015 - 10:19
Крепость - это такая штука, которой часто принято называть собственный дом и которая считается неприступной, но "нет в мире таких крепостей, которых большевики не могли бы взять" (с)
Патент
Отправлено 09 Март 2015 - 10:25
Патент - это такая штука, которую тебе выдаёт система за то, что ты изнасиловал свой мозг, а в качестве его оргазма получил что-то полезное человечеству.
Справедливость
Отправлено 09 Март 2015 - 10:30
Справедливость - это такая штука, благодаря которой существует несправедливость и наоборот. У каждого эти понятия разнятся.
Уровень
Отправлено 09 Март 2015 - 10:32
Уровень - это такая полезная штука, с помощью которой делается разметка на перпендикулярных полу поверхностях.
Саботаж
Отправлено 09 Март 2015 - 10:40
Саботаж - это такая штука, которую стоит проводить всем несогласным с политикой руководства. Иначе оно просто не заметит несогласия (в большинстве случаев).
Любовь
Отправлено 09 Март 2015 - 10:44
Любовь - это такая штука, которая не так давно была официально признана ВОЗ как психическое расстройство со средней продолжительностью в 3-4 года.
Шаблон
Отправлено 09 Март 2015 - 10:47
Штамп - это такая штука, которой в документах стараются что-то утвердить, узаконить, усложняя жизнь простым людям, которым всяческая бюрократия нафиг не нужна.
Звонок
Отправлено 09 Март 2015 - 10:52
Звонок - это такая штука, которая всегда вызывает подсознательное, а иногда и сознательное раздражение, потому как часто готовит к будущим беспокойствам.
Автограф
Отправлено 09 Март 2015 - 10:54
Автограф - это такая штука, которая оставляет памятный след о каком-либо событии, встрече, но ценности особой не представляет.
Ночь
Отправлено 09 Март 2015 - 10:57
Ночь - это такая штука, которая одних склоняет ко сну, а других к охоте.
Намерение
Отправлено 14 Март 2015 - 12:00
это такая штука точь в точь как интенция!
ручка!
Танцуй со мной, мне это надо!
Отправлено 14 Март 2015 - 12:07
Ручка - это такая штука, которая в правильном сочетании с сердцем дает штамп в паспорте.
Чувства
Отправлено 15 Март 2015 - 02:11
Это такая штука, которая является эмоциональным процессом человека, отражающим субъективное
Отправлено 15 Март 2015 - 08:41
Письмо - это такая штука, которую я как-то 4 раза отправляла в Эстонию, и 4 раза оно вернулось ко мне в лапы в очень потасканном виде. Попытки длились год, потом я забила. С почтой России эти штуки будет быстрее и дешевле доставить лично в руки адресату ))
Ключ
Отправлено 15 Март 2015 - 08:46