Вспомним школьные годы и не забудем про учителей, которые нас учили и помогали нам.
Как вы к ним относитесь? И почему?
Что можете сказать о одноклассниках?
Завидуете тем, кто лучше устроился в жизни после школы?
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 01:59
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 09:12
Ну, раз уж появилось время пока новые серии скачиваются...
Можем и напечатать что либо...
Хм... когда же он был выпускной то? В 2003 вроде году... да... минуло уже 13 лет...
3 Проф. Училища... и 10 трудовых будних на предприятии...
Вспомним? Хм... чтож попытаемся вспомнить...
Знаю лишь несколько что до сих пор преподают... ибо тогда были ещё молодыми...
Что мы о них думаем? Это те кто давали, а порой и вдалбливали нам знания)
Порой заботились, о внеклассной деятельности... поездки на природу, театр, и тд. и тп. физрук с участием в военно патриотических играх)
Да, это было давно и неправда... средь серости обыденности жизни, воспоминания теряют яркость и тускнеют...
А если в целом и общем, ми благодарен за их терпеливость и то что приобрёл в школе... пусть порой и со скандалами и взаимными обидами... благо к выпускному, разрешёнными взаимопониманием...
Почему именно такое отношение? хм... странный вопрос... Только со временем приходит понимание чего то... как то так...
Одноклассники, как в принципе и одногрупники...
Хм... на данный момент известно что лишь пара человек осталась в нашем городе, кого то провожал лично...
Кто устроился хорошо, а кого постигло разочарование... но не мне судить чужие судьбы и жизни...
Так что не с кем не встречаюсь и не общаюсь... сейчас... хотя и имею некую информацию, где они и как...
Завидую ли я? Хм... скажу так, я в принципе не испытываю таких чувств... каждый имеет или пришёл к тому что имеет самостоятельно... не скажу что это судьба, скорее следствие решений, что они принимали в своей жизни...
Так что, хорошо, когда человек смог устроить свою жизнь, я рад за них... а тем кому повезло менее, чтож... Пока они живут, у них есть ещё шанс, изменить хоть что то...
Подпись:
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 10:14
Училка по алгебре была лютая, мечтаю ей харю траяпкой начистить. А вот училка по литературе была доброй, скучаю по ней.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 09:21
Училка по алгебре была лютая, мечтаю ей харю траяпкой начистить. А вот училка по литературе была доброй, скучаю по ней.
А у меня и та и та добрыми были. Но постоянно хотели харю друг другу тряпкой начистить. За меня дрались. Я был карошый :3 Ключевое слово - был
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 10:59
вроде уже писала, повторюсь...
я благодарна своей учительнице математики, которая меня заставила поверить..в то...что, первое решение - всегда правильное!)
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 11:49
Спасибо учителю начальных классов за наше счастливое детство... удивительно, но это был мужчина О.о
Спасибо тем учителям, которые работали с нами на голом энтузиазме, таких было мало, но они были и сохранили нашу детскую психику от равнодушия этого мира...
Отдельное спасибо учительнице музыки... это было незабываемо
Одноклассники... некоторые запомнились, некоторые даже лиц в памяти не оставили, пару друзей из класса запомню на всю жизнь. Полагаю, здесь я не оригинален. Ввиду личного миграционного кризиса, ни с кем не пересекаюсь, живу параллельной жизнью)
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 10:51
в универе была профессорша в вышей математики. она любила свой предмет и нам здорова научила - в первый семестр мне было 6... в второй - 7, а в последним - 9 в 10 балльной системе
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 11:15
Многих учителей я уважал, самые запоминающиеся были классные учителя.
Мы состояли в разных бандах с учениками так что был контроль территории и массовые стычки.
Я завидую каждому однокласснику которого встречаю.
надеюсь, цитировать можно.
хочу спасибо сказать, своему преподу латыни..)
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 04:58
Палкин - учитель истории... бросил нас, ушел на пенсию... вот о нем мы горевали. Классный был, царство ему небесное.
Параша - учитель литры и русского языка. Это Учитель. Именно с большой буквы.
Марфа - математик. Зверюга. Поэтому алгебру знали все. XD
Бяяяяшка... ) Физик. Класрук. Похуист. Веселый дядька. Физику не знал никто... разве что Юр.Мак.
Эт что касаемо школы. У всех почти были прозвища - Петрушка, Батарейка, Полкан, Стах...
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 07:20
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 07:02
учителя истории? только там баянить можно((
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 10:14
Классные, стервозные тетки, зато весело было.
Вместе частенько проводили свободное время от школы у директора в кабинете по 3-4 часа, эх вот это время было))))
Сейчас с 3 бывшими учителями в месте работаем, уже как 4 года, но они в шоке были
Отправлено 02 Февраль 2017 - 03:49
Отправлено 02 Февраль 2017 - 08:00
Были 2 опупенных учителя, у них даже двоешники на 4 знали...жаль ток, что ток по 1 году поучили...
Но вот парадокс, как стали учить другие, весь клас дружно потупел на пару балов... Оо
Знали или оценки стояли выше?
Отправлено 04 Февраль 2017 - 07:54
Знали или оценки стояли выше?
Отправлено 06 Февраль 2017 - 03:27
Музыканта же) На баяне он играл. В те времена этих мемов еще не существовалоучителя истории? только там баянить можно((
Отправлено 10 Май 2018 - 12:18
Отправлено 16 Май 2018 - 10:08
Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
Отправлено 20 Май 2018 - 12:08
Повзрослела и поняла что они классные низкий им поклон)