Сейчас спрошу...Можннно с тобой?)
Думаю не откажет
Отправлено 27 Май 2018 - 11:22
Сейчас спрошу...Можннно с тобой?)
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
Отправлено 27 Май 2018 - 11:24
Хина уже всееее увидела
И там меня нет.)
Сыщик из Арбузной Электрички начнёт своё расследование.
На дворе стоял XXI век. Я докуривал последнюю оставшуюся сигарету марки "Marlboro", оставленную друзьями на прошлой тусовке. Кофе совсем остыл, однако мне это никак не мешало выпить его залпом и сделать последнюю затяжку. Моё чутьё подсказывало мне, что Bellona скрывала от меня что-то очень прекрасное. Я, как учил меня мой руководитель из отдела следствия, решил провести логическую цепочку: если это были фотографии, сделанные Bellon'ой, то следовало ожидать, что фотоаппарат или же устройство с фотоаппаратом находилось у неё во владении; пользователь фотоаппарата мог с лёгкостью использовать его для того, чтобы сделать снимок человека с лучезарной улыбкой, ямочками на щёчках, пышной косой, свисающей на бок, и миленькими глазками, в которых можно было увидеть не что иное, как отражение внутренней красоты.
Bellona скрывала что-то прекрасное, однако всё же я знал, что вскоре смогу прочитать личное сообщение от неё...
Отправлено 27 Май 2018 - 11:32
будет что отметить)Сейчас спрошу...
Думаю не откажет
Отправлено 27 Май 2018 - 11:33
Давай ролью?)будет что отметить)
пойду у меня что-то сердце вянет от комплименнннтов с верху)
приятннных хд
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
Отправлено 27 Май 2018 - 11:35
Я конечно все понимаю, роботы мозги заполнили, но не так же.
=_=
Нет их. Не делаю я фото.
Про роботов не понял, конечно, но это так.
Там кажись человеку плохо, вызовите скорую. Интересно, человеку 30 лет, а без сердца может вообще жить, хотя ведь это считай двигатель человека, который качает кровь всю жизнь..
Отправлено 27 Май 2018 - 11:37
Всем хорошо. Никого трогать не надо! =_÷Про роботов не понял, конечно, но это так.
Там кажись человеку плохо, вызовите скорую. Интересно, человеку 30 лет, а без сердца может вообще жить, хотя ведь это считай двигатель человека, который качает кровь всю жизнь..
Отправлено 27 Май 2018 - 11:40
Всем хорошо. Никого трогать не надо! =_÷
- Отбой, не звонить в 103, это особенность человека, всё в порядке.
По кофе может? Не могу я что-то без кофе в последнее время, заливал бы его килограммами.
Отправлено 27 Май 2018 - 11:42
Отправлено 27 Май 2018 - 11:42
У меня простая водичка сейчас. Допиваю свои 2 литра...- Отбой, не звонить в 103, это особенность человека, всё в порядке.
По кофе может? Не могу я что-то без кофе в последнее время, заливал бы его килограммами.
Отправлено 27 Май 2018 - 11:45
У меня простая водичка сейчас. Допиваю свои 2 литра...
Ну как знаешь, мог бы сбацать по капучино.
Отправлено 27 Май 2018 - 11:50
Отправлено 27 Май 2018 - 11:51
И? Как я его пить то буду, человек?)
Включи воображение)
Отправлено 28 Май 2018 - 12:05
Как тату?)Я конечно все понимаю, роботы мозги заполнили, но не так же.
=_=
Нет их. Не делаю я фото.
Давай ролью?)
Отправлено 28 Май 2018 - 12:07
Отправлено 28 Май 2018 - 12:10
В этом случае такой вариант не катит.)
Так гипотенуза
Чего не спится?
Отправлено 28 Май 2018 - 12:14
Привет и пока - всем сладких.. я мимоходом отмечила - я тут была..
Отправлено 28 Май 2018 - 12:28
Отправлено 28 Май 2018 - 12:37
Отправлено 28 Май 2018 - 12:41
Так как бы нельзя спать, вот и не сплю.
Привет не спящий ^_^
Ты сейчас работаешь?
Отправлено 28 Май 2018 - 12:48
Я бдю.Ты сейчас работаешь?