Итак, наверное всё же конкурс я сам придумаю.
Я ставлю на творчество то биж любое творения своими руками музыка, рис, лего конструкции
стихи итд. (Если такого не было)
Отправлено 05 Февраль 2015 - 07:41
Можно устроить конкурс на лучшего чтеца сказок или на лучший голос - женский и мужской. Конкурсант записывает в аудио какую-нибудь сказку своим голосом ну или песню под свой аккомпонемент, и присылает организаторам. Правда не совсем понятно как эти аудио тут публиковать потому что хостинги через время умирают. Можно давать ссылку на скачку файла и время на прослушивание. Потом общее голосование - тоже давать на это время.
Королеве я думаю понравится)
Слушай, а мне вот тоже очень понравилось=)
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 07:44
бедное создание
![]()
ты его кастрировать возил что ли????
Как ты вообще такое могла обо мне подумать? Он просто подрался и через перу дней у него на голове рана загноилась и такая обширная опухлось по всей башке. Короче пришлось резать. Поэтому наркоз. Я сам за него так переживал Т_Т
Но этот засранец уже дома даже не успев отойти от наркоза уже жрать просил, приполз как пьяный к мискам, и с таким же пьяным видом стоял над ними качаясь и смотрел на дно одно из них. Такой забавный)))
Отправлено 05 Февраль 2015 - 07:46
Насчёт файлов, то можно их будет загружать пока либо на яндекс диск либо на гугл, только подписать обязательно, что работа от того-то. Будем думать=)
Слушай, а мне вот тоже очень понравилось=)
ну и ясное дело, треки не должны быть подписаны, то есть быть анонимными. О приславшем должны знать только организаторы. Для чистоты эксперимента)
Как ты такое вообще могла обо мне подумать. Он просто подрался и через перу дней у него на голове рана загноилась и такая обширная опухлось по всей башке. Короче пришлось резать. Поэтому наркоз. Я сам за него так переживал Т_Т
Но этот засранец уже дома даже не успев отойти от наркоза уже жрать просил, приполз как пьяный к мискам, и с таким же пьяным видом стоял над ними качаясь и смотрел на дно одно из них. Такой забавный)))
о, помню тоже своего кота после наркоза...такой милый и ласковый был
найди ему уже самочку к весне что ли)
Отправлено 05 Февраль 2015 - 07:50
о, помню тоже своего кота после наркоза...такой милый и ласковый был
![]()
найди ему уже самочку к весне что ли)
у нас уже весна!) пусть сам ищет ![]()
Отправлено 05 Февраль 2015 - 07:52
у нас уже весна!) пусть сам ищет
прям хозяин эгоист(
Отправлено 05 Февраль 2015 - 07:56
прям хозяин эгоист(
Он пока у меня болел из дома не выходил, то есть я его не выпускал - так пришлось ему к лотку привыкнуть) На третьем году-то жизни) Ну это так, ответвления, как утка для больного. Так он у меня на улице все свои дела делает. В доме гадить не может. Даже терпит порой особенно по выходным когда я долго не встаю.
Та он сам найдет, чё. Он же такой бандит - полквартала держит. Это дома он миленький и няшка, а на улице нифига. Даже в руки мне не дается. Там у него совсем другой мир.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 08:04
ну и ясное дело, треки не должны быть подписаны, то есть быть анонимными. О приславшем должны знать только организаторы. Для чистоты эксперимента)
Об этом и сказал выше.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 08:23
![]()

Отправлено 05 Февраль 2015 - 08:27
Отправлено 05 Февраль 2015 - 08:32
Отправлено 05 Февраль 2015 - 09:25
Чё за нахрен!?
Старая реклама=))
Отправлено 05 Февраль 2015 - 09:25
Он пока у меня болел из дома не выходил, то есть я его не выпускал - так пришлось ему к лотку привыкнуть) На третьем году-то жизни) Ну это так, ответвления, как утка для больного. Так он у меня на улице все свои дела делает. В доме гадить не может. Даже терпит порой особенно по выходным когда я долго не встаю.
Та он сам найдет, чё. Он же такой бандит - полквартала держит. Это дома он миленький и няшка, а на улице нифига. Даже в руки мне не дается. Там у него совсем другой мир.
Почему-то читая, представила себе "крестного кота" ![]()
Гхммм.... ![]()
Отправлено 05 Февраль 2015 - 09:59
Почему-то читая, представила себе "крестного кота"
Нее... Я его еще не крестил ![]()
Отправлено 05 Февраль 2015 - 10:05
Нее... Я его еще не крестил
я немного другое имела ввиду)
Отправлено 05 Февраль 2015 - 10:09
я немного другое имела ввиду)
Да не, я всё понял)
Отправлено 05 Февраль 2015 - 10:12
Да не, я всё понял)
Spoiler
ахахахаха именно)))))))
он у тебя покушать просит как? тоже так противно мявкать начинает и носится по квартире?
Отправлено 05 Февраль 2015 - 10:17
ахахахаха именно)))))))
он у тебя покушать просит как? тоже так противно мявкать начинает и носится по квартире?
нет, он не носится. рядом ходит. вернее ведет к мискам) ну и мявкает конечно. Да, иногда противно, это когда особенно требователен.
Когда в туалет хочет то тоже мявкает, но ведет к двери. Когда видит что я все правильно делаю, там - дверь открываю, или холодильник, в зависимости от его нужд, то производит одобрительные мяоурчания
Иногда играться зовет, все то же самое: привлекает внимание, а потом начинает играть в прятки или заваливается на бок на ковре - что значит что с мышкой хочет поиграть