Да кем угодно, пора мозги успокоить.
Терпение бетс терпение выветри разум и збагойся
![]()
Отправлено 01 Февраль 2015 - 12:02
Всех унесло неизвестным. Этому форуму нужен герой.
I am Batman
Отправлено 01 Февраль 2015 - 12:02
Терпение бетс терпение выветри разум и збагойся
Тэкс и дэлаю=)
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 01 Февраль 2015 - 12:05
Привет, я тут поразмыслел кароче вспомнил что в манге берсерке есть тоже ведьма Ширке только что понял что это ты
Spoiler
Spoiler
совсем на меня не похоже...поверь ![]()
Отправлено 01 Февраль 2015 - 12:08
Я тут устроил охоту на нечеть вас никакие ajykardы не кусали?? Нельзя верить нечести
вроде нет
а то что? на костер пойду?)
Отправлено 01 Февраль 2015 - 12:14
Не поверю может твоя магия не сможет сделать илюзию на мне, а то я то знаю что в таро играют пффф
Ведьмы это не нечесть)
Иллюзию...разумеется
Или посох стукнуть по голове еще можно)
Эм...а кто же тогда ведьмы, если не нечисть? О_О
Отправлено 01 Февраль 2015 - 12:17
![]()

Отправлено 01 Февраль 2015 - 12:18
Колдуньи не являются нечестью из за сушности человеческих доистоинств. Ну то биж нечесть вот что
Вступила в сделку с сатаной и осталась человеком...это что-то новенькое)))
Такой расклад невозможен)
Отправлено 01 Февраль 2015 - 12:23
Ды недоцениваеш мои силы
за это не будет тебе печенек
Просто это невозможно) Все оккультисты будут ржать над этой фразой)
Тут ты либо продаешь свою душу, либо принимаешь некие другие условия...в обоих случаях теряется человечность)
А у меня свои печеньки есть ![]()
Отправлено 01 Февраль 2015 - 12:27
Просто это невозможно) Все оккультисты будут ржать над этой фразой)
Тут ты либо продаешь свою душу, либо принимаешь некие другие условия...в обоих случаях теряется человечность)
А у меня свои печеньки есть
Так а причем тут дуща то, ведьмы разные бывают, магия как основном премушествено свет и тёмная. Тобиж нечесть больше на иридов зомби и вампиров связано, Ты вон вспомни Мориган она то скатина но все равно же не бездушная тварь)
Я твои уже сьел негодяйка)
Отправлено 01 Февраль 2015 - 12:31
Так а причем тут дуща то, ведьмы разные бывают, магия как основном премушествено свет и тёмная. Тобиж нечесть больше на иридов зомби и вампиров связано, Ты вон вспомни Мориган она то скатина но все равно же не бездушная тварь)
Я твои уже сьел негодяйка)
Мори няшка!
Не существует добра и зла...это все люди придумали, свои категории, которыми пытаются измерить этот мир)
Даже "белая" будет что-то терять...потому что за все и всегда надо платить
В них же слабительное было!
![]()
Отправлено 01 Февраль 2015 - 12:35
Мори няшка!
![]()
Не существует добра и зла...это все люди придумали, свои категории, которыми пытаются измерить этот мир)
Даже "белая" будет что-то терять...потому что за все и всегда надо платить
В них же слабительное было!![]()
Да что ты знаещ о добре и зле а? Ты же сама ведьма хочеш меня опдурить и поверить что я не прав но я то прав)
Какое слабительное я же твои илюзии испарил. ![]()
Добро есть, мы бы стобой не обшались бы счас, этого форума бы небыло бы мир держится на тех кому не всервно)
Отправлено 01 Февраль 2015 - 12:37
Да что ты знаещ о добре и зле а? Ты же сама ведьма хочеш меня опдурить и поверить что я не прав но я то прав)
Какое слабительное я же твои илюзии испарил.
Добро есть, мы бы стобой не обшались бы счас, этого форума бы небыло бы мир держится на тех кому не всервно)
ахахаха...умный попался))))
слабительное в печеньках ![]()
Отправлено 01 Февраль 2015 - 12:43
ты меня провоцируеш баба яга ? ну я то не сдамся тебе неее ты не с тем охотником связалась твои карты таро не смогут меня ослабить
ряяяяяя
насмешил...