Как у любого нормального металлиста
как пройти чувака с бензопилой в Evil Within?
Терьмоядерную
Я таких как ты на завтрак ем и без бензопил x)
Отправлено 19 Январь 2015 - 07:12
Как у любого нормального металлиста
как пройти чувака с бензопилой в Evil Within?
То бишь есть...а что? Черепок? Орнамент? Языки пламени?
Мочи его, потом беги крути винт, потом снова его мочи, потом снова крути следующий винт...и так раз 5-6...не помню уж сколько...нудно конечно немного)
Отправлено 19 Январь 2015 - 07:15
Там ж надо у него бензопилу отнять чтоб по цепи вмазать?То бишь есть...а что? Черепок? Орнамент? Языки пламени?
Мочи его, потом беги крути винт, потом снова его мочи, потом снова крути следующий винт...и так раз 5-6...не помню уж сколько...нудно конечно немного)
Тогда Рувик тебе в помощьЯ таких как ты на завтрак ем и без бензопил x)
I want to dive into your ocean
Is it raining with you?
Отправлено 19 Январь 2015 - 07:16
Там ж надо у него бензопилу отнять чтоб по цепи вмазать?
Надпись в огне "Asking Alexandria"
стоп-стоп....какая локация? там где дерявня с зомбаками или там где средневековая часовня?
Отправлено 19 Январь 2015 - 07:25
Там где чувак который бегал за тобой вначале,после закован в цепи и ты его должен рассердить и надовать по безобразной морде чтоб взять бензопилу и перепилить цепь,где ты еще встречаешь дока который гонится за маленьким психом)стоп-стоп....какая локация? там где дерявня с зомбаками или там где средневековая часовня?
Капра?lol они даже вначале lolкиНапугал
Spoiler
Is it raining with you?
Отправлено 19 Январь 2015 - 07:31
Я могу по Ip вычислить и забанить ты че ты думал
Lol капры ![]()
Is it raining with you?
Отправлено 19 Январь 2015 - 07:36
Там где чувак который бегал за тобой вначале,после закован в цепи и ты его должен рассердить и надовать по безобразной морде чтоб взять бензопилу и перепилить цепь,где ты еще встречаешь дока который гонится за маленьким психом)
ааа...все, поняла)
сначала нужно перебить всех зомби, потом бежать к этим воротам, потом он говорит, что мол нужно что-то, чтоб перерубить цепь...бежишь в этот сарай с той няшкой с бензопилой, подходишь ближе к его загончику и он оттуда вырывается...сразу драпаешь, достаешь дробовик и гарпун с разрывными стрелам...мочишь, берешь бензопилу и все)
Отправлено 19 Январь 2015 - 07:38
Ктстати если ты меня слыщищь Hexe ты не с кащтановыми волосами а с рыжыми я проверил
да эт ж краска смывается...что поделать
Отправлено 19 Январь 2015 - 07:39
ааа...все, поняла)
сначала нужно перебить всех зомби, потом бежать к этим воротам, потом он говорит, что мол нужно что-то, чтоб перерубить цепь...бежишь в этот сарай с той няшкой с бензопилой, подходишь ближе к его загончику и он оттуда вырывается...сразу драпаешь, достаешь дробовик и гарпун с разрывными стрелам...мочишь, берешь бензопилу и все)
Дроба и Агония?но он ж такой сильный ![]()
Is it raining with you?
Отправлено 19 Январь 2015 - 07:44
Ни вириш мне ??? Я уже всех тут по IP вычислил так что ты першёл за черту безакония
Готовся к каре
Лолкапры ![]()
Is it raining with you?
Отправлено 19 Январь 2015 - 07:48
Дроба и Агония?но он ж такой сильный
он не поворотливый...отбегаешь от него, поварачиваешься и стреляешь, потом снова отбегаешь и так несколько раз...лучше гарпун использовать или дробовик, как я уже сказала)
если ты этого убить не можешь, то я боюсь представить, что ты будешь делать с чуваком заместоголовысейф ^^
Ну теперь то я знаю что рыба бывает и темная и светслая но ты у нас выбрала сторону тьмы. Но я как верный джедай избавлюсь от ваших ситхских угроз миру нужны герои
Подожди...я должна тебе кое-что сказать
Отправлено 19 Январь 2015 - 07:52
он не поворотливый...отбегаешь от него, поварачиваешься и стреляешь, потом снова отбегаешь и так несколько раз...лучше гарпун использовать или дробовик, как я уже сказала)
если ты этого убить не можешь, то я боюсь представить, что ты будешь делать с чуваком заместоголовысейф ^^Подожди...я должна тебе кое-что сказать
![]()
Spoiler
Это ж братик Треугоши из Сайлента :3
Is it raining with you?
Отправлено 19 Январь 2015 - 07:54
Ты не можешь быть моей мамкой тебе 19 лет ) А таро готова уже играть а?
я из будущего!
таро...играть...таро....
Это ж братик Треугоши из Сайлента :3
да, только он такой доставучий!!!!