Районы, кварталы, жилые массивы
Все люди спят одна я в лосинах=))
И как лосинки? ![]()
Походил я туда-сюда и решил, что сегодня все-таки нужно попытаться снова не спать
Отправлено 16 Январь 2015 - 04:08
Районы, кварталы, жилые массивы
Все люди спят одна я в лосинах=))
И как лосинки? ![]()
Походил я туда-сюда и решил, что сегодня все-таки нужно попытаться снова не спать
Отправлено 16 Январь 2015 - 04:24
Ляпота,а не лосинки=))И как лосинки?

Отправлено 16 Январь 2015 - 04:29
Ляпота,а не лосинки=))
И с чего так решил?
Ну ты лучше обратно лосинки вместо ляпоты одень, зима же все-таки ![]()
Вчерашний план под названием "не спим несколько суток, чтобы сбить полностью внутренние часы, а потом ложимся вовремя и вуаля, ибо клин клином вышибают" с треском провалился из-за пленения всех войск объединенными силами кровати, подушек и одеяла.
Отправлено 16 Январь 2015 - 04:34
Я в Одеялко лучше укутаюсь=))Ну ты лучше обратно лосинки вместо ляпоты одень, зима же все-таки
Вчерашний план под названием "не спим несколько суток, чтобы сбить полностью внутренние часы, а потом ложимся вовремя и вуаля, ибо клин клином вышибают" с треском провалился из-за пленения всех войск объединенными силами кровати, подушек и одеяла.

Отправлено 16 Январь 2015 - 04:36
Я в Одеялко лучше укутаюсь=))
Но хорошее пленения то были=)))
В коконе сидеть неудобно же, зато можно ходить по дому, изображая из себя Цезаря ![]()
Да, все было по высшему классу, но вот сегодня нужно все-таки дотерпеть будет, потому что это уже становится такой плотненькой привычкой
Отправлено 16 Январь 2015 - 04:44
В коконе сидеть неудобно же, зато можно ходить по дому, изображая из себя Цезаря
Да, все было по высшему классу, но вот сегодня нужно все-таки дотерпеть будет, потому что это уже становится такой плотненькой привычкой

Отправлено 16 Январь 2015 - 04:47
Чем день занимался?)
Да ничем, в том то и дело, не спал специально же прошую ночь, планируя сегодня улечься нормально, пошел в игры позалипал, стримы на твиче посмотрел, походил по дому, завалился аниму смотреть и отрубился напрочь :<
Твой день как прошел?
Отправлено 16 Январь 2015 - 04:54
Проснулась,потянулась,морг глазами и уже ночь=))Да ничем, в том то и дело, не спал специально же прошую ночь, планируя сегодня улечься нормально, пошел в игры позалипал, стримы на твиче посмотрел, походил по дому, завалился аниму смотреть и отрубился напрочь :<
Твой день как прошел?

Отправлено 16 Январь 2015 - 04:57
Проснулась,потянулась,морг глазами и уже ночь=))
Да ничем читала,смотрела анимешку,ела,спала=)
Так быстро он даже у меня не проходит :DD
Вот да, а моя лень все не дает дотянуться до скачанных книжек, на читалку закинул и так они там и лежат в ожидании, чувствую, не скоро дождутся
Отправлено 16 Январь 2015 - 04:59
Ахахаха=))это же я=)Так быстро он даже у меня не проходит :DD
Вот да, а моя лень все не дает дотянуться до скачанных книжек, на читалку закинул и так они там и лежат в ожидании, чувствую, не скоро дождутся

Отправлено 16 Январь 2015 - 05:07
Ахахаха=))это же я=)
Что любишь читать?)
Вообще очень нравится антиутопия или просто что-то нагруженное с плохой концовкой, из самых понравившихся:
"Инферно" - Дэн Браун
"1984" - Джордж Оруэлл
"451 градус по Фаренгейту" - Рэй Брэдбери
Ну и, пожалуй, недавно дочитанная "Сомнамбулический поиск неведомого Кадата" - Говард Лавкрафт была очень интересной фантастикой.
Отправлено 16 Январь 2015 - 05:12
Одна из книг мне знакома=)3-я в списке=)Вообще очень нравится антиутопия или просто что-то нагруженное с плохой концовкой, из самых понравившихся:
"Инферно" - Дэн Браун
"1984" - Джордж Оруэлл
"451 градус по Фаренгейту" - Рэй Брэдбери
Ну и, пожалуй, недавно дочитанная "Сомнамбулический поиск неведомого Кадата" - Говард Лавкрафт была очень интересной фантастикой.

Отправлено 16 Январь 2015 - 05:14
Одна из книг мне знакома=)3-я в списке=)
Ничего такой выбор=)
Она очень не плоха :>
Сейчас еще вспомнил, что нужно 7 или 8 томов ранобэ САО дочитать, а я их откладывал до выхода второго сезона, чтобы не спойлерить себе, а после просмотра второго сезона - забыл:DD
Отправлено 16 Январь 2015 - 05:19
Забывака=)Она очень не плоха :>
Сейчас еще вспомнил, что нужно 7 или 8 томов ранобэ САО дочитать, а я их откладывал до выхода второго сезона, чтобы не спойлерить себе, а после просмотра второго сезона - забыл:DD

Отправлено 16 Январь 2015 - 05:23
Забывака=)
САО,меня вообще разочаровал 2 сезон..а я так ждала!!
Ничего теперь не сможет залечить моё разбитое сердце анимешника!!)))))ахаха)
Дырявая голова, увы
Ну как сказать, арка GGO мне понравилась, а вот остальное действительно разочаровало, слишком растянуто :< Ну поглядим что с ранобэ будет, до этого тома очень понравились.
Не переживай, не переживай, на горизонте много знатной годноты ![]()
Отправлено 16 Январь 2015 - 05:25
Я тут как раз одну годнату нашла=)посмотрим,что будет там=)Дырявая голова, увы
Ну как сказать, арка GGO мне понравилась, а вот остальное действительно разочаровало, слишком растянуто :< Ну поглядим что с ранобэ будет, до этого тома очень понравились.
Не переживай, не переживай, на горизонте много знатной годноты

Отправлено 16 Январь 2015 - 05:26
Я тут как раз одну годнату нашла=)посмотрим,что будет там=)
Мне уже достаточно давно ничего сверх-хорошего не попадалось... ![]()
Отправлено 16 Январь 2015 - 05:28
А какой жанр любишь?)Мне уже достаточно давно ничего сверх-хорошего не попадалось...

Отправлено 16 Январь 2015 - 05:33
А какой жанр любишь?)
Тут ты прав,хватает всякого,а хорошего днём с огнём не найдешь!)
Ох, определиться бы... Я все люблю, но опять же, как и с книгами - нравится что-то потяжелее, не обязательно с хорошим концом, хотя так же нравится годная романтика и комедии @_@
Отправлено 16 Январь 2015 - 05:36
Большой=))Ох, определиться бы... Я все люблю, но опять же, как и с книгами - нравится что-то потяжелее, не обязательно с хорошим концом, хотя так же нравится годная романтика и комедии @_@
Spoiler