Не раз уже было,но видимо сужденно мне на граблях танцевать!)
Не знаю...я просто черствею
Но это к лучшему)
Ну в говно наверно не получится, но у меня еще есть
А так хочется
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 11:21
Не раз уже было,но видимо сужденно мне на граблях танцевать!)
Но это к лучшему)
Ну в говно наверно не получится, но у меня еще есть
А так хочется
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 11:26
Но это к лучшему)
А так хочется

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 11:27
А так хочется
Мне не очень. Что-т опять печень прихватило. Наверно завтра опять терять зрение и слух и чуть ли не подыхать в трамвае буду.
Синька гхм, но пить не брошу
Как же я жалок ![]()
прям как сцена из моей жизни)))
Ну я думаю тебя вполне все устраивает, раз ты не хочешь ничего менять.
Меня слишком многие пытались уговорить заставить себя изменить, но у них ничего не вышло. Поэтому я отлично это понимаю. Тебе так удобней, вернее комфортней, привычней - уж не знаю как назвать. Так что... никто тебе тут не судья) Это твое личное дело какой быть.
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 11:32
Мне не очень. Что-т опять печень прихватило. Наверно завтра опять терять зрение и слух и чуть ли не подыхать в трамвае буду.
Синька гхм, но пить не брошуКак же я жалок
Ну я думаю тебя вполне все устраивает, раз ты не хочешь ничего менять.
Меня слишком многие пытались уговорить заставить себя изменить, но у них ничего не вышло. Поэтому я отлично это понимаю. Тебе так удобней, вернее комфортней, привычней - уж не знаю как назвать. Так что... никто тебе тут не судья) Это твое личное дело какой быть.

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 11:36
А я просто не могу...да больно, да выть охота,да вышибают землю из под ног,но я не могу их ненавидеть(
Никто и не говорит о ненависти...лишь об отсутствии доверия к людям
Синька гхм, но пить не брошу
Как же я жалок
Ты просто не перебарщивай с ним
Напиться и забыться..)
В экстазе расствориться
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 11:38
Пожалуй останусь какая есть))
Но эта твоя черта может кому-то и не понравится. В смысле жалость. Что уж ту далеко ходить - мне например не нравится)
Никто и не говорит о ненависти...лишь об отсутствии доверия к людям
Ты просто не перебарщивай с ним
Мне уже и двух бутылок пива достаточно чтобы было плохо. Так что "мыши плакали кололись но продолжали есть кактус" :/
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 11:46
Мне уже и двух бутылок пива достаточно чтобы было плохо. Так что "мыши плакали кололись но продолжали есть кактус" :/
Чего это твой организм так ослаб?
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 11:49
Но эта твоя черта может кому-то и не понравится. В смысле жалость. Что уж ту далеко ходить - мне например не нравится)

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 11:51
Что такого? Это просто мясо, пища
Была у меня одна веселая история бухих похождений.
Короче было довольно весело: забраться в пригород, там напиться с панками (один из которых был мой брат) и возвращаться вместе с ними пешком обратно до города и бухать за мои деньги, по дороге найти только что сбитого какой-то тачкой зайца-русака, потому что теплого, дойти вместе с ним до города, по дороге окрестя его Степашкой, добрести до магазина который может круглосуточно банчить бухлом, потому что это все происходит ночью, и купить еще пива, и около этого магазина на выходе встретить других панков, чтобы вместе с ними разделать Степашку канцелярским ножом который нашелся у них в мастерской на трассе, где они держали место для ремонта холодильников и тем зарабатывали на жизнь, и приготовить его на бочке, потому что сколько уже можно бухать? нужно же и кушать тоже...
then we would cook cornmeal porridge of which I'll share with you...
No woman, no cry - Степашка был давно уже в заячьем раю
а завтра нужно было идти сдавать на права. Но я не пошел... больше никогда. Зачем мне было иметь права на вождение, если я планировал бухать каждый день? Это было 8 лет назад - вот тебе и ответ на вопрос почему мой организм так слаб. Я устроил себе геноцид своих внутренних органов. И таки довольно успешно справился со своей задачей. Можешь меня сердечно поздравить)
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 11:55
Короче было довольно весело: забраться в пригород, там напиться с панками (один из которых был мой брат) и возвращаться вместе с ними пешком обратно до города и бухать за мои деньги, по дороге найти только что сбитого какой-то тачкой зайца-русака, потому что теплого, дойти вместе с ним до города, по дороге окрестя его Степашкой, добрести до магазина который может круглосуточно банчить бухлом, потому что это все происходит ночью, и купить еще пива, и около этого магазина на выходе встретить других панков, чтобы вместе с ними разделать Степашку канцелярским ножом который нашелся у них в мастерской на трассе, где они держали место для ремонта холодильников и тем зарабатывали на жизнь, и приготовить его на бочке, потому что сколько уже можно бухать? нужно же и кушать тоже...
then we would cook cornmeal porridge of which I'll share with you...
No woman, no cry - Степашка был давно уже в заячьем раю
а завтра нужно было идти сдавать на права. Но я не пошел... больше никогда. Зачем мне было иметь права на вождение, если я планировал бухать каждый день? Это было 8 лет назад - вот тебе и ответ на вопрос почему мой организм так слаб. Я устроил себе геноцид своих внутренних органов. И таки довольно успешно справился со своей задачей. Можешь меня сердечно поздравить)
Дурак...хотя....
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 11:55
Короче было довольно весело: забраться в пригород, там напиться с панками (один из которых был мой брат) и возвращаться вместе с ними пешком обратно до города и бухать за мои деньги, по дороге найти только что сбитого какой-то тачкой зайца-русака, потому что теплого, дойти вместе с ним до города, по дороге окрестя его Степашкой, добрести до магазина который может круглосуточно банчить бухлом, потому что это все происходит ночью, и купить еще пива, и около этого магазина на выходе встретить других панков, чтобы вместе с ними разделать Степашку канцелярским ножом который нашелся у них в мастерской на трассе, где они держали место для ремонта холодильников и тем зарабатывали на жизнь, и приготовить его на бочке, потому что сколько уже можно бухать? нужно же и кушать тоже...then we would cook cornmeal porridge of which I'll share with you...No woman, no cry - Степашка был давно уже в заячьем раю

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 11:58
Дурак...хотя....
хотя есть что вспомнить. тем более не так уж сильно я тогда напился если помню всё это. Если рассказывать ее полностью то эта история еще прекрасней) Из пригородного ведь путь неблизкий - особенно ночью
Весёлая история)
Одна из бесчетного их количества что у меня есть
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 11:59

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 12:00
Скука смертная!!
Надо чёто замутить ![]()
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 12:00
хотя есть что вспомнить. тем более не так уж сильно я тогда напился если помню всё это. Если рассказывать ее полностью то эта история еще прекрасней) Из пригородного ведь путь неблизкий - особенно ночью
Одна из бесчетного их количества что у меня есть

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 12:01
Да я не про историю...просто представила твою жизнь в неких обыденных красках...мол там занудная работа в офисе, истеричка-жена, двое спингрызов и косые взгляды на молоденьких девушек...ну и т.д.
И задумалась, какой из вариантов хуже
Надо чёто замутить

Скука смертная!!
Так займись чем-нибудь...в чем проблема?
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 12:02
Давно пора!))
Файл приняла? Ато в скайпе молчишь.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 12:03
Так займись чем-нибудь...в чем проблема?
Файл приняла? Ато в скайпе молчишь.