Привеет)) Что с тобой?Как себя чувствуешь?
Каких зайцев?
Диких ![]()
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 10:01
Привеет)) Что с тобой?Как себя чувствуешь?
Каких зайцев?
Диких ![]()
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 10:04
Как труп
Хотя эт нормальное состояние
Аааа..изверг(((Диких

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 10:06
Не...сдохну так сдохну)))Лекарство пьешь?
Что такого? Это просто мясо, пищаАааа..изверг(((
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 10:09
Не...сдохну так сдохну)))
Что такого? Это просто мясо, пища

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 10:13
Не надо сдыхать!!!Иди чаю завари и ноги попарь. Я ж скучать буду!!(
Забавно прозвучало)
Жалко мне их!!!я такое мясо не ем..
Жалость плохое чувство)
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 10:15
Лекарство пьешь?
Аааа..изверг(((
Дааа есть такое.
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 10:22
Ну да есть немного забавного))Во мне ее хоть лапатой греби много,всех жалею!)Ничего с этим не могу поделать.Забавно прозвучало)
Жалость плохое чувство)
Дааа есть такое.

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 10:24
Ну да есть немного забавного))Во мне ее хоть лапатой греби много,всех жалею!)Ничего с этим не могу поделать.
Избавляйся от этого лучше, нельзя никого жалеть - ни себя, ни других....это слабость)
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 10:51
Всем привет! Хотя нет! Это не в моих правилах... Я ничего не говорил -_-
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 10:52
Всем привет!Хотя нет! Это не в моих правилах... Я ничего не говорил -_-
Бака
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 10:56
Бака
Назэ?
Сегодня встречался с другом) Из Швейцарии на праздники вернулся. Работает в интернациональной сервисной компании по разведке понятно чего) Весело ему работать)) Немцы, французы, англичане, венгр, казах, он русский, два огромных секьюрити братья близнецы - сербы (эпичные былинные богатыри выглядящие так как будто принимали участие в исторической битве на Косовом поле)
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 10:58
Назэ?
Сегодня встречался с другом) Из Швейцарии на праздники вернулся. Работает в интернациональной сервисной компании по разведке понятно чего) Весело ему работать)) Рассказывал
Презент тебе привез какой-нибудь?
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 11:01
Избавляйся от этого лучше, нельзя никого жалеть - ни себя, ни других....это слабость)

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 11:02
Презент тебе привез какой-нибудь?
Нет. Хотя может и да - в понедельник увидимся еще. Но он уже так много раз возвращался, что мне кажется нет смысла каждый раз подарки оттуда привозить. Разве что на новый год)
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 11:08
Себя я не жалею,а вот других..не могу избавиться,пыталась!!(
может когда они тебя пару-тройку раз предадут, то жалость сама исчезнет ко всем)
Нет. Хотя может и да - в понедельник увидимся еще. Но он уже так много раз возвращался, что мне кажется нет смысла каждый раз подарки оттуда привозить. Разве что на новый год)
Мог бы хоть бутылочку чего-нить вкусненького привезти то... ![]()
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 11:13
Мог бы хоть бутылочку чего-нить вкусненького привезти то...
Я думаю в понедельник все и выяснится) Мы просто в городе пересеклись. Я же в центре работаю. А он подарки выбирал на НГ. Что нам однако не помешало два часа просидеть в баре
Причем мы так удачно попали - неожиданно оказалось, что там как раз был день рождения заведения и все шло аж с 50%-ой скидкой!!!... кроме бухла
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 11:14
может когда они тебя пару-тройку раз предадут, то жалость сама исчезнет ко всем)
Мог бы хоть бутылочку чего-нить вкусненького привезти то...

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 11:14
Я думаю в понедельник все и выяснится) Мы просто в городе пересеклись. Я же в центре работаю. А он подарки выбирал на НГ. Что нам однако не помешало два часа просидеть в баре
Причем мы так удачно попали - неожиданно оказалось, что там как раз было день рождения заведения и все шло аж с 50%-ой скидкой!!!... кроме бухла
![]()
Круто)))
А вот с бухлом облом...мда...сочувствую
Напиться бы в говно сейчас....
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 11:16
Круто)))
А вот с бухлом облом...мда...сочувствую![]()
Ну в говно наверно не получится, но у меня еще есть ![]()
Не раз уже было,но видимо сужденно мне на граблях танцевать!)

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 11:20
Круто)))
А вот с бухлом облом...мда...сочувствую![]()
прям как сцена из моей жизни)))Ну в говно наверно не получится, но у меня еще есть