С длинными рукавами)
чтобы холода не было шансов достигнуть пальчиков?
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 06:14
С длинными рукавами)
чтобы холода не было шансов достигнуть пальчиков?
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 06:19
Ага и так прикильно)чтобы холода не было шансов достигнуть пальчиков?
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 06:21
Ага и так прикильно)
До так ХИНА могет заново зарегиться с чистого как http://forum.piratst...4623-edelweiss/ или как Дао
К сожалению нет. Она просто бунтарь..а форум Россия)
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 06:23
К сожалению нет. Она просто бунтарь..а форум Россия)
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 06:24
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 06:26
Е мое политика
Вам может быть интересно это увидеть, но предупреждаю, может испортить настроение.
Spoiler
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 06:28
Вам может быть интересно это увидеть, но предупреждаю, может испортить настроение.
Spoiler
И че теперь делать мы без королевы йпта мы погибнем нас уничтожат клоны и их главарь Крис)Хина как Королева, которая митинговала в Питере. (смотреть несколько страниц назад)
Теперь ты познала Россию)
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 06:32
Как я теперь буду блинчики печь
И че теперь делать мы без королевы йпта мы погибнем нас уничтожат клоны и их главарь Крис)
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 06:34
Значит по Хине скажу и я так как с Любом 2 админы. Хина и ранее ходила по краю но лично я закрывал глаза давал второй шанс не вмешивался короче. Далее вчера такой трабл по форуму, далее между девчонками заварился не красивый диалог, пошли оскорбления в разные стороны. Админ в лице Любомира я считаю поступил правильно пресёк этот балаган и предупредил что далее любой нарушивший будет наказан как я увидел Хину это не остановило, второе усное предупереждение ноль внимания все. Если на слова и предупреждения не реагируем это бан, по совокупности всех прегрешений на которые закрывали ранее глаза. Возможно бы я на месте Любомира дал временный бан пооостить но зная Хину думаю это не помогло поэтому что есть.
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 06:34
Думаешь ему больше корона подойдет чем Хине?)Нет, он пожертвует собой ради форума....Ты умеешь блинчики печь? ) такие люди нам нужны)))
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 06:38
Думаешь ему больше корона подойдет чем Хине?)
Защита блинчиками)
тян на улице подойдет и предложит поиграть в ролевые игры) он радостно согласится, но она имела виду сексуальные игры, неловкая сцена, когда он приносит тетрадь с наработками, а она обнаженная стоит у окна и просит расстегнуть элемент нижнего белья
и лемоновой ночинки не жалеть!
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 06:38
Какие оскраболения можно конкретно?Значит по Хине скажу и я так как с Любом 2 админы. Хина и ранее ходила по краю но лично я закрывал глаза давал второй шанс не вмешивался короче. Далее вчера такой трабл по форуму, далее между девчонками заварился не красивый диалог, пошли оскорбления в разные стороны. Админ в лице Любомира я считаю поступил правильно пресёк этот балаган и предупредил что далее любой нарушивший будет наказан как я увидел Хину это не остановило, второе усное предупереждение ноль внимания все. Если на слова и предупреждения не реагируем это бан, по совокупности всех прегрешений на которые закрывали ранее глаза. Возможно бы я на месте Любомира дал временный бан пооостить но зная Хину думаю это не помогло поэтому что есть.
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 06:42
Значит по Хине скажу и я так как с Любом 2 админы. Хина и ранее ходила по краю но лично я закрывал глаза давал второй шанс не вмешивался короче. Далее вчера такой трабл по форуму, далее между девчонками заварился не красивый диалог, пошли оскорбления в разные стороны. Админ в лице Любомира я считаю поступил правильно пресёк этот балаган и предупредил что далее любой нарушивший будет наказан как я увидел Хину это не остановило, второе усное предупереждение ноль внимания все. Если на слова и предупреждения не реагируем это бан, по совокупности всех прегрешений на которые закрывали ранее глаза. Возможно бы я на месте Любомира дал временный бан пооостить но зная Хину думаю это не помогло поэтому что есть.
Свободу Хине!
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 06:46
Космическую одиссею смотрел, думаешь Манифест Унабомбера мне что-то новое расскажет?Милый, не пугай нас)
лучше напиши мне эссе, предварительно прочти «Индустриальное общество и его будущее» и посмотри «Космическая одиссея 2001 года»
сдашь в понедельник)
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 06:48
Космическую одиссею смотрел, думаешь Манифест Унабомбера мне что-то новое расскажет?
Возможно поможет поступить в Гарвардский университет и пройти аналогичный жизненный путь O_O
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 06:49
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 06:50
Как и раньше, но уже пора понять, что сверхпотребление присущее буржуазии, это и сверхвыбросы газов которые нас убивают. Все вместе мы можем ликвидировать буржуазию.Как я теперь буду блинчики печь
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 06:51
Sheikin вы решили так все обставить?
Какое было оскрабление тогда?
Аля, нам нужно предложить судье больше чем оппоненты
срочно тарелку блинчиков фигачим)
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 06:54
У меня в подарке оскарбление и давно уже. И не до блинов)Аля, нам нужно предложить судье больше чем оппоненты
срочно тарелку блинчиков фигачим)
Нет не реально)Как и раньше, но уже пора понять, что сверхпотребление присущее буржуазии, это и сверхвыбросы газов которые нас убивают. Все вместе мы можем ликвидировать буржуазию.