Ну как куда? Я как одна из самых милых и добрых, могу с смелостью заверить, что на органы...
Ох вскрывать людей возбуждает?)
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 09:02
Ох вскрывать людей возбуждает?)
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 10:02
Что запивать? Водку соком или наоборот? Или смешаем?Наука - тока запивать и точка!
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 11:58
Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 12:05
Я и не думал, что местная сестробратия такое слушает=)
Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 12:08
Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 12:22
Чудо, ты кто?) Признавааайся
Я хорошая, обижать пока не буду.)))
Если ко мне адресовано, то обижаете. Не узнать неуловимого, никому не нужного джо:
Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 12:26
мне скучнннноЕсли ко мне адресовано, то обижаете. Не узнать неуловимого, никому не нужного джо:
Spoiler
Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 12:30
Не знаю как вы - но мне грифонннны снились:х)
мне скучнннно
Посмотреть фильму? Мне снился день сурка.
Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 12:34
Садился за компьютер, пытался что-то там написюкать, а в итоге все приходилось делать заново. Поняв, что это знамение, я пока посижу на форумах и в твиттерах.Рассссскажи лучше - так интересней.
Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 12:37
Садился за компьютер, пытался что-то там написюкать, а в итоге все приходилось делать заново. Поняв, что это знамение, я пока посижу на форумах и в твиттерах.
Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 12:39
Вот же я негодяй *(Так лады - мне теперь как / с этим жить? Вот сиди бякавой ты.
Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 12:43
Вот же я негодяй *(Ну, ты девушка сильная. Справишься. Я в тебя верю.
Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 12:48
Думаешь - легко бросатся таким? Ну зачем? Зачем... все гда - так :/
А как надо?
Интересно откуда это?
Раз никого не осталось, то кину милых животных и пойду что-нибудь все же сделаю.