Ваня раздает чая по 0,5 давай затаривайся заполниш пустоту.
Я лучше буду свое вино пить)
Пустота - это то, что определяет смысл использования стакана
Пустота - это то, что в груди у каждого человека где-то в области соединения сердца и души
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 11:37
Ваня раздает чая по 0,5 давай затаривайся заполниш пустоту.
Я лучше буду свое вино пить)
Пустота - это то, что определяет смысл использования стакана
Пустота - это то, что в груди у каждого человека где-то в области соединения сердца и души
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 11:42
Ищ какие мы пафостные пощли
А че мне этот чай?
Толку от него никакого
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 11:51
Прямо и быстро чего и ожидала...
Быстро...ну не знаю)
Каков толк от вина ?
Оно меня успокаивает
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 11:58
Уталяет горе по мне.
и эт тоже
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 12:10
Вот скромность)
![]()
Берещ такая и в Dragon age Алистора спасать мол типа романтика и все такое или типа в Morrowind чтоб вспомнить молодость.
Не говори мне про Алистера....он всегда будет самым-самым
А его это "Ты пробовала лизать кувалды на морозе?"
Парень с хорошим чувством юмора и пошлинкой всегда в почете)
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 12:12
Не говори мне про Алистера....он всегда будет самым-самым
А его это "Ты пробовала лизать кувалды на морозе?"
![]()
Парень с хорошим чувством юмора и пошлинкой всегда в почете)
Дык я его и поставил на трон вот так вот ли понимаеш. А чё я помню этот момент насчет кувалды ). Ну даже если так он всерано послушный церковник и типа весь такой не мажорный.
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 12:19
Дык я его и поставил на трон вот так вот ли понимаеш. А чё я помню этот момент насчет кувалды ). Ну даже если так он всерано послушный церковник и типа весь такой не мажорный.
Да он няшечка))))))) Няшней я никого еще не видела)
А когда он дарит розочку стражу...это же такая милотаааааааааааааааааааааааааааааааа
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 12:28
Да он няшечка))))))) Няшней я никого еще не видела)
А когда он дарит розочку стражу...это же такая милотаааааааааааааааааааааааааааааааа
Я не видел женщинами редко играю ) Но в dragon age очень красиво поставлена романтика она изобилует чудом хоть темное фентези но к персонаж так вникаеш что становятся реально чем то больше. Досих пор помню пощлого эльфа ![]()
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 12:34
Я не видел женщинами редко играю ) Но в dragon age очень красиво поставлена романтика она изобилует чудом хоть темное фентези но к персонаж так вникаеш что становятся реально чем то больше. Досих пор помню пощлого эльфа
дааааа...вторая чсть вообще говно в этом плане, а третья - посмотрим...
еще гном Огрен классный! Все время ж бухой....и шуточки у него, я под столом валялась просто)
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 12:37
дааааа...вторая чсть вообще говно в этом плане, а третья - посмотрим...
еще гном Огрен классный! Все время ж бухой....и шуточки у него, я под столом валялась просто)
Да да рыло пьяное это) У второй части хрень к локациями и разнообразием. 3 часть будет как mass effect как по мне.
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 12:39
Всем добрый вечер и спакойнова сна ![]()
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 12:43
Да да рыло пьяное это) У второй части хрень к локациями и разнообразием. 3 часть будет как mass effect как по мне.
Да лан...он забавный) А его диалоги с другими сопартийцами так вообще просто бери и записывай
Не знаю еще...но планирую опробовать третью часть с нг
Так что посмотрим)
Всем добрый вечер и спакойнова сна
И тебе)
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 12:46
спасибо) но право я живу в настолько спокойном месте, что в 100 метрах от моего дома от трупов избавляются все кому не лень... так что у меня этога спокойствия хоть отбавляй ^_^
но цветочки-таки пригодятся. благодарствую)
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 12:48
Да лан...он забавный) А его диалоги с другими сопартийцами так вообще просто бери и записывай
Не знаю еще...но планирую опробовать третью часть с нг
Так что посмотрим)
Зы зы смотри и не забудь написать длллллллииииное ревью про то: Как тебе понравилось и как мол ты предлагаещ нам в это сыграть.
Спасибо, наверно опять кощмары романтические снятся будут.
но право я живу в настолько спокойном месте, что в 100 метрах от моего дома от трупов избавляются все кому не лень... так что у меня этога спокойствия хоть отбавляй ^_^
Опастно у вас в россии жить однако.