Ну не маленнннька) знаю когда мож. А когда не мож. ХдДавай. Снова не напейся ^^
Аха аха хачу / но у меня будет - хуже )Я его обидел, Владислав и "бывшая королева мур мур", Овердрайв кстати тоже руку приложил. Но хина почему-то винит во всем в силу личной неприязни именно "короля и королеву мур-мур-мур"
У нас зародилось резкое неприятие его довольно сомнительных "жизненных" утверждений и мы выступили с их жёсткой критикой. Что послужило мотивом для его ухода, так как человек не мог нам аргументированно возразить и не нашел ничего лучше, чем сбежать. Интернет наверное для него был островком доброты и позитива, которых ему я так понял не хватало в реальности, а оказалось, что здесь тоже не так просто и долго слушать его банальные нравоучительные высказывания у людей может не хватить терпения.
Я лично не виню себя в его уходе. Мне кажется я наоборот оказал ему услугу. Он вечно плакал, что его никто не любит, но вот вопрос: что он сделал для того чтобы его любили? Быть настолько большим трусом, который убегает от смешно сказать ахахахаха!! людей из интернета. Возможно это заставило его задуматься и изменить отношение к жизни. Перестать вечно прятаться.
Как сказал один из героев фильма "Достучаться до небес": бояться глупо.
Вот на Хину например сколько не наезжай, хоть матом ее крой - она никуда не сбежит. Потому что хина - воин. А Джаггер - слабак
Короче мур-мур-мур :3
Не вас просто) просто не вас пошла.Спасибо за подробный ответ) теперь я, кажется, начинаю припоминать)
Ну и глупо воспринимать что-то такое абстрактное всерьез и проецировать на себя)
Тут психолог скорее всего нужен) Ну а в жизни действительно тяжко должно быть) там одиночество.
Хотя мы все таковы.^^ Порой.
Да Хина просто не в себе малек) Шучу
Хина мур-мур-пуп
Да так пока не вижу смысла) Если б меня внезапно пригласили туда на работу - я б ринулся)
Иногда подумываю, там пожить. Или в Японии.) Японский легче выучить)
И виза у них продлеваеся обычная каждый год. В Китае вроде этот процесс сложнее)
Кстати, мне нравится экспресс) Может поиграть) Ты планируешь садиться?
Но надо, чтоб вкратце научили, разъяснили, как играется.. Ну и по времени я не уверен.
Что делают с игроком, если он вдруг пропадет на недельку?)) Убивают к чертям? Я могу конечно, поискать все эти нюансы...
Но долго..
Однако, пока тебя дождешься... половину ответов на свои вопросы уже сам нашел ^^